Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 14:31   #331
Freeman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Седьмое чувство подсказывает мне- приссал бы я в калошу заниматься сексом с кучкой незнакомых людей.Нервы ни к черту.
Подвинься ага, дай к калоше пробраться, как то мне покамест тоже ссыкотно, хотя и интересно же таки, чем это они там занимаются, опять же шведский стол и все такое
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 14:53   #332
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman
Подвинься ага, дай к калоше пробраться, как то мне покамест тоже ссыкотно, хотя и интересно же таки, чем это они там занимаются, опять же шведский стол и все такое
Приятель рассказывал, что у него от такого состояния мандража вообще не встало ( вписался в групповуху - мечта его была )..выручила камера, он типа в операторы заделался, под разными ракурсами компанию снимал, а то реально б эпитетами импотентскими наградили
Старый 21.03.2010, 15:20   #333
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Приятель рассказывал, что у него от такого состояния мандража вообще не встало ( вписался в групповуху - мечта его была )..выручила камера, он типа в операторы заделался, под разными ракурсами компанию снимал, а то реально б эпитетами импотентскими наградили
Тема старая...все не читал...
Одно могу сказать точно...что начинать нужно сначала с МЖ...если все проходит отлично...и Вы "жеребец,которому поля мало"...то переходите на следующую ступень ЖМЖ...если все получилось и все довольны ...тогда сдаете выпускной экзамен МЖМ...и вперед...к сияющим вершинам группового секса))))

Как ни странно...но желание поваляться в кровати с ЖЖ возниакет отнюдь не у тех...кто по утрам косяки дверные членом сшибает...отсель и обломы бывают "двойные" и комплексы похлеще...

Но...если очень хочется...сразу с кораБЛЯ на бал...то наша медицина приготовила подарки...в виде сосудорасширяющих таблеточек...усиливающих потенцию)))

Из практики...
Один мой товарищ неоднократно занимался этим...и как следствие...обычный секс его теперь не заводит...а жениться он не хочет...
Вот так и живет...приводя к себе пару ЖЖ и развлекается иногда...

Последний раз редактировалось NYKE; 21.03.2010 в 15:25.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ