Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Групповуха............."за" и "против" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=20)

генеральша 25.03.2006 15:36

Групповуха............"за" и "против"

[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR] :cool:

Гадкая 25.03.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от генеральша
[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR] :cool:

Чувство собственности к партнеру развито у многих. Но, надо определиться, что ты понимаешь под групповухой? ;)
Просто секс? Или какие-то чувства....
Так что, если это кому-то доставляет удовольствие, то это их личное дело. И не надо путать личные отношения и просто встречи для занятия групповым сексом.
Лично мое мнение - категорически неприемлю. :cool:

volga 25.03.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от генеральша

Ты уж определись какую именно групповуху ты имеешь ввиду... т.к. в варианте М+Ж+М тебе твоего мужчину делить не придется ))) :cool:

Гадкая 25.03.2006 20:20

Поделим на части ;)

Цитата:

Сообщение от volga
Ты уж определись какую именно групповуху ты имеешь ввиду... т.к. в варианте М+Ж+М тебе твоего мужчину делить не придется ))) :cool:

:D Ситуация не меняется, в любом случае и при любых раскладах, если между людьми отношения, фсе равно хто-то каво-то делит :D Не она его (Ж+М+Ж), так он ее (М+Ж+М)........
Причем, может быть ситуация совершенно обратная, что никто никого не делит, если четверо мужчин встретились по объявлению для занятия сексом.... Кто кого делит? М+М+М+М
:D

volga 25.03.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Гадкая
:D Ситуация не меняется, в любом случае и при любых раскладах, если между людьми отношения, фсе равно хто-то каво-то делит :D Не она его (Ж+М+Ж), так он ее (М+Ж+М)........
Причем, может быть ситуация совершенно обратная, что никто никого не делит, если четверо мужчин встретились по объявлению для занятия сексом.... Кто кого делит? М+М+М+М
:D

У человека к сексу бывает два отношения:
1. секс только как часть любовных отношений,
2. секс сам по себе как таковой.
Так вот, если человек признает только первый вариант, то естественно любой вариант групповухи для него неприемлем...
А вот если второй, то........... почему бы и нет ))) :cool:

Гадкая 25.03.2006 21:02

Именно это я и пыталась сказать :D

volga 25.03.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Гадкая
Именно это я и пыталась сказать :D

Ну вот и хорошо... вот и договорились... !32
Просто все люди разные и бесполезно доказывать, что именно моя позиция правильная. В данном случае человеческую натуру не изменить.
Лично я люблю секс... и рада этому. Но никогда не буду доказывать человеку, что именно эта позиция правильная. :rolleyes:

Raven 25.03.2006 22:46

Насколько я сталкивался.... практически все говорят что хотят поробовать.... но мало кто учавствовал.....
Ко мне енто тоже относится :D .... теоретически попробовать бы хотелось... но на практике маловероятно... :cool:

Блудный 25.03.2006 22:46

терпеть не могу групповуху ... то что пишу в чате ... берд канешно .... а так... тока с одной .. и тока по любви .... нуу канешно с пьяну че не сделаеш ... а так ... :p

аЛёха® 26.03.2006 06:37

Групповуха...скорей интересно, чем охота. Но только не по-любви, без дружбы и, вообще, только по-влечению. :)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.