Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:49   #11
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Margo
мне кажется, что каким бы он виртуозом он ни был, на одном оральном далеко не уедешь(
Точно Я за полноценный секс со стоячим членом!!!

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 10:41   #12
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
мне кажется, что каким бы он виртуозом он ни был, на одном оральном далеко не уедешь(
смысл не в ентом, а в том че он сумел все таки сохранить семью
Старый 27.01.2010, 21:29   #13
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная

Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди.
Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет.
И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.
Простите, но мне кажется вам изменило чувство меры. Скажите, вы просто, в очередной раз, хотите бросить какашкой в сторону мужчин? Или, действительно не понимаете, что импотенция - это следствие болезни или целого комплекса заболеваний? Я не импотент. И, конечно, мог бы сделать вид, что меня это не касается. Но я так же не смог бы остаться равнодушным, если бы вдруг на мужском форуме стали бы обсуждать женские "болячки". Конечно, здесь форум свободных людей. Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но делать это нужно максимально деликатно, ведь эта болезнь нередко приводит к суициду. Причем, часто, мужчины причисляли себя к импотентам совершенно безосновательно. Будьте аккуратны с употреблением слова - "импотент". Ведь, только не кривите душой, вам известно, что это слово используется как ругательство. Но мы - цивилизованные люди. Смешных болезней не бывает. Будьте благоразумны.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 09:39   #14
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
осталось выяснить - чья шуба?
И снимает ли он при этом валенки и калоши
Старый 28.01.2010, 09:45   #15
мартовский кот
Мастер

А почему только мужики.Вот у меня знакомый его жене за сорок.Так она навалила на секс.Ей уже не надо.А он теря мучится и трахатся хотца и изменять не может совистится.Во вспомнил он не один такой еще одного знаю тот ваще развелся.И что интересно обе дамы по гороскопу Близнецы
Старый 28.01.2010, 10:14   #16
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
И снимает ли он при этом валенки и калоши
и держит ли при этом в руках горячий тульский самовар...
Старый 28.01.2010, 11:17   #17
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Сижу...и мечтательно откинувшись думаю...

Если исходить из того...что все химические процессы происходящие в нас...это результаты каких-то действий...то импотенция...это отсутствие мозговой реакции на начало химического процесса внутри меня...

А будет ли она отсутствовать...если то...что я вижу...вызывет у меня интерес?Я сомневаюсь...
То же...можно применить и к девушкам...

А импотенция...ну тут все просто...
Ее придумали для того...чтобы тактично скрыть отсутствие желания к даме...и типо..."Я не могу!Стараюсь и не могу!"))))
(все написано в шуточной манере)
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:10   #18
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Надо бы ещё описать случай когда хочу но не её, или когда её не хочу а чтобы и не обидеть проще ведь сказать *ну импотент я , прости !*
а есчо луче вот так...хочу - ипу, не хочу - тоже ипу... а в конце добавить - "ну импотент я, прости !"...
Старый 28.01.2010, 19:45   #19
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
смысл не в ентом, а в том че он сумел все таки сохранить семью
Да не приведи господь иметь мужа импотента

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 07:53   #20
Вкусная
Житель X-Time

Smile

Цитата:
Сообщение от Змей
Простите, но мне кажется вам изменило чувство меры. Скажите, вы просто, в очередной раз, хотите бросить какашкой в сторону мужчин? Или, действительно не понимаете, что импотенция - это следствие болезни или целого комплекса заболеваний? Я не импотент. И, конечно, мог бы сделать вид, что меня это не касается. Но я так же не смог бы остаться равнодушным, если бы вдруг на мужском форуме стали бы обсуждать женские "болячки". Конечно, здесь форум свободных людей. Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но делать это нужно максимально деликатно, ведь эта болезнь нередко приводит к суициду. Причем, часто, мужчины причисляли себя к импотентам совершенно безосновательно. Будьте аккуратны с употреблением слова - "импотент". Ведь, только не кривите душой, вам известно, что это слово используется как ругательство. Но мы - цивилизованные люди. Смешных болезней не бывает. Будьте благоразумны.
Очень сильно извиняюсь глубоко уважаемый Змей, честно говоря, прочитала ваш пост и восприняла его как «истерику». Я вам честно скажу, хотя уверенна, что не поймете и не поверите, когда я создавала эту тему я совсем не собиралась, никого оскорблять и ни над кем смеяться. И знаете я Вам не кривя душой отвечу – первый раз в жизни слышу, что это слово (не буду его называть) является ругательством, хотя точно не поверите.
Цель создания этой темы была совершенно другая, хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно.
Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против.
И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против.
P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ