Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Давайте поговорим про импотентов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6831)

Вкусная 27.12.2009 13:38

Давайте поговорим про импотентов

:D :D :01:
Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди.
Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет.
И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.:)

Глазурь 27.12.2009 20:33

хотя мне рано об этом судить, в силу своей молодости, но я полагаю, что импотенция лет в сорок - это сильное переутомление и/или позднее выявление воспаление простаты. Поэтому мужчинам надо заранее ее обследовать, чтобы в зрелом возрасте это не было неприятным сюрпризом. А выход я думаю один, если ему все же дорога женщина, то в обязательном порядке лечить. Даже если это дорого. Иначе можно потерять женщину...

Inckognito 28.12.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Глазурь
хотя мне рано об этом судить, в силу своей молодости, но я полагаю, что импотенция лет в сорок - это сильное переутомление и/или позднее выявление воспаление простаты. Поэтому мужчинам надо заранее ее обследовать, чтобы в зрелом возрасте это не было неприятным сюрпризом. А выход я думаю один, если ему все же дорога женщина, то в обязательном порядке лечить. Даже если это дорого. Иначе можно потерять женщину...

По телеку видел, выпуск с Чеховой, про случай, когда жена хочет, муж не может ;) Там про школу куни рассказывали, ну и тот мужик, вроде как сохранил семью орально :) Жена довольна.

jagodka 28.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Inckognito
По телеку видел, выпуск с Чеховой, про случай, когда жена хочет, муж не может ;) Там про школу куни рассказывали, ну и тот мужик, вроде как сохранил семью орально :) Жена довольна.

чтобы долго сохранять семью орально, надо быть виртуозом;)

бурЖУЙ 29.12.2009 19:44

Ну, за виртуозов :00: :00: :00: :00: :00: :00:а если серьезно , то я знаю множество способов удовлетворить женщину , даж не сымая шубы с плечь :90::90::90:

Вкусная 30.12.2009 18:20

Ну ладно, про то, что женщину можно удовлетворить без члена, это понятно...а вот как сам мужчина чуствует себя в такой роли? Как ему-то живется без секаса...и как себя должна чуствовать женщина, когда ей доставили удовольствие, а муж остался ни с чем.:(

Margo 25.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Inckognito

мне кажется, что каким бы он виртуозом он ни был, на одном оральном далеко не уедешь(

ЧерныйВолк 25.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну, за виртуозов :00: :00: :00: :00: :00: :00:а если серьезно , то я знаю множество способов удовлетворить женщину , даж не сымая шубы с плечь :90::90::90:

осталось выяснить - чья шуба? :90: :90:

jagodka 25.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

с чьих именно плеч?;)

СпящаяКрасавица 25.01.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну ты козырнул...народ ведь попросит козыри в студию :))))))):p

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.