![]() |
Давайте поговорим про импотентов
:D :D :01:
Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди. Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет. И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.:) |
хотя мне рано об этом судить, в силу своей молодости, но я полагаю, что импотенция лет в сорок - это сильное переутомление и/или позднее выявление воспаление простаты. Поэтому мужчинам надо заранее ее обследовать, чтобы в зрелом возрасте это не было неприятным сюрпризом. А выход я думаю один, если ему все же дорога женщина, то в обязательном порядке лечить. Даже если это дорого. Иначе можно потерять женщину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, за виртуозов :00: :00: :00: :00: :00: :00:а если серьезно , то я знаю множество способов удовлетворить женщину , даж не сымая шубы с плечь :90::90::90:
|
Ну ладно, про то, что женщину можно удовлетворить без члена, это понятно...а вот как сам мужчина чуствует себя в такой роли? Как ему-то живется без секаса...и как себя должна чуствовать женщина, когда ей доставили удовольствие, а муж остался ни с чем.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |