|
|
#11 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Я за полноценный секс со стоячим членом!!!
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
А почему только мужики.Вот у меня знакомый его жене за сорок.Так она навалила на секс.Ей уже не надо.А он теря мучится и трахатся хотца и изменять не может совистится.Во вспомнил он не один такой еще одного знаю тот ваще развелся.И что интересно обе дамы по гороскопу Близнецы
![]()
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Сижу...и мечтательно откинувшись думаю...
Если исходить из того...что все химические процессы происходящие в нас...это результаты каких-то действий...то импотенция...это отсутствие мозговой реакции на начало химического процесса внутри меня... А будет ли она отсутствовать...если то...что я вижу...вызывет у меня интерес?Я сомневаюсь... То же...можно применить и к девушкам... А импотенция...ну тут все просто... Ее придумали для того...чтобы тактично скрыть отсутствие желания к даме...и типо..."Я не могу!Стараюсь и не могу!")))) (все написано в шуточной манере) |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а в конце добавить - "ну импотент я, прости !"...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цель создания этой темы была совершенно другая, хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно. Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против. И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против. P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете. |
|
|
|
|