Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 01:12   #661
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да-да... возвышенное дитя природы. Своего мужа я выбирала по принциу..."Руки почь от свободной Анголы" ... ыыыы...
Боже ж ты мой.. как жалала потом все эти годы...
Такой тактичный юноша , он так трепетно и нежно любил меня, он так был акуратен и так ненавязчив... ему совсем не нужен был пресловутый секс... он так уважал меня ... и никаких лишних движений.
И так долгие годы супружества... из возвышенной девушки я медленно скатилась к истероиду.. Мужу собсно не до секса и как это ни забавно но и в целом не до меня... а потом и вовсе не люблю...
Оно тебе надо? Вот ему секс был точно не нужен, как и дети и вообще ничего кроме его попы. И так долгие годы...как было я не могу умираю в кровати так было и со всем остальным..Оно надо?
Да нет. Вовсе не так. Как раз такой мужчина меня бы очень выбесил своей робостью.
Все должно быть в меру и тогда, когда действительно хочется. И очень хорошо, когда ритмы и желания совпадают.
Старый 17.01.2010, 14:21   #662
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да-да... возвышенное дитя природы. Своего мужа я выбирала по принциу..."Руки почь от свободной Анголы" ... ыыыы...
Боже ж ты мой.. как жалала потом все эти годы...
Такой тактичный юноша , он так трепетно и нежно любил меня, он так был акуратен и так ненавязчив... ему совсем не нужен был пресловутый секс... он так уважал меня ... и никаких лишних движений.
И так долгие годы супружества... из возвышенной девушки я медленно скатилась к истероиду.. Мужу собсно не до секса и как это ни забавно но и в целом не до меня... а потом и вовсе не люблю...
Оно тебе надо? Вот ему секс был точно не нужен, как и дети и вообще ничего кроме его попы. И так долгие годы...как было я не могу умираю в кровати так было и со всем остальным..Оно надо?

Ну не знаю. Но когда человек ведет себя так, что окромя секса ему от тебя ничего не надо и каждый вечер хочешь ты или нет - хочет он, то лично мне это не нравится. Мне кажется, что такие отношения тоже не приведут к счастью.
Старый 17.01.2010, 15:24   #663
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Ну не знаю. Но когда человек ведет себя так, что окромя секса ему от тебя ничего не надо и каждый вечер хочешь ты или нет - хочет он, то лично мне это не нравится. Мне кажется, что такие отношения тоже не приведут к счастью.
Конечно, безусловно. Но его "хотелка" может быть обусловленна и тем, что он тебе просто очень любит. И если прояснить ситуацию то может выйти, что он делает это не столько потому что сам горит , сколько потому что хочет тебя радовать и никак не поймет чего ты сопротивляешся, может у тебя кто-то есть...ну тогда надо срочно так "накормить" что б даже думать забыла о пище в не дома. Вот и получается фигня... Иногда хватает откровенного разговора что б "хотелка" поутихла почти в половину сама естественным образом.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:08   #664
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Конечно, безусловно. Но его "хотелка" может быть обусловленна и тем, что он тебе просто очень любит. И если прояснить ситуацию то может выйти, что он делает это не столько потому что сам горит , сколько потому что хочет тебя радовать и никак не поймет чего ты сопротивляешся, может у тебя кто-то есть...ну тогда надо срочно так "накормить" что б даже думать забыла о пище в не дома. Вот и получается фигня... Иногда хватает откровенного разговора что б "хотелка" поутихла почти в половину сама естественным образом.

К сожалению, нет. Человек вел себя так, что кроме секса - ничего. Все совместные поездки были только на словах и с моей стороны. А потом когда расстались предложил был любовниками, но я отказалась и потом он тихо пропал. 2 года я потратила на бесцельную любовь, думала он исправится. А он такой же. Ему нужен только секс. И если это сразу понять ,то на таких мужчин не стоит тратить время.
Старый 17.01.2010, 22:17   #665
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
К сожалению, нет. Человек вел себя так, что кроме секса - ничего. Все совместные поездки были только на словах и с моей стороны. А потом когда расстались предложил был любовниками, но я отказалась и потом он тихо пропал. 2 года я потратила на бесцельную любовь, думала он исправится. А он такой же. Ему нужен только секс. И если это сразу понять ,то на таких мужчин не стоит тратить время.
На таких да. В них просто нет смысла.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:21   #666
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
На таких да. В них просто нет смысла.

А о той ситуации как Вы описали, когда хочет сделать приятное и ревнует, то да, это приятно. Я бы конечно сделала всё, чтобы нам было хорошо.
Старый 19.01.2010, 13:52   #667
marlek
Опыт есть

Хочу всем дать,пожалуй самое важное знание из своего горького опыта.Вначале отношений между М и Ж следует иметь платонические чувства(любовь)-это основа.И тут не столь важно: половинка или не половинка,главное освоить этот этап.

Вопрос к arsu:А ты кого нибудь любила?
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:34   #668
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
Хочу всем дать,пожалуй самое важное знание из своего горького опыта.Вначале отношений между М и Ж следует иметь платонические чувства(любовь)-это основа.И тут не столь важно: половинка или не половинка,главное освоить этот этап.

Вопрос к arsu:А ты кого нибудь любила?

ваш совет-это для меня самособойразумеющееся на всех этапах моей жизни...А вообще-это решает каждый для себя, когда, как и с кем.

Вы спрашиваете Арису такие вещи...прочтите всю ветку...мне кажется -она не любила и не сможет, если не получит помощи из вне. У нее определённо психическая травма из детства.
Старый 19.01.2010, 17:57   #669
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek

Согласна.
Вчера тоже над этим думала. Если сразу секс, то крайне редко потом будут отношения.
Старый 19.01.2010, 19:31   #670
marlek
Опыт есть

Похоже вы правы,в том ,что arsuни кого не любила.Я чувствую,что она подсознательно ищет помощи и она её находит.Еще я думаю,что полюбить arsu сможет,если у неё пробудется совесть и она пересмотрит свою жизнь.И еще я чувствую,что она что-то унаследовала негативное(неследственность).Ей нужно думать о своей душе и что бы душу окончательно не загубить.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ