Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ненавижу секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2566)

arisu 10.09.2007 21:36

ненавижу секс

секс это аморально, гадко, унизительно и это только для животных, секс приятен только мужчинам, грязен и неприятен.

Lady 13.09.2007 14:25

Может ты просто не умеешь им заниматься???:(

NEW 13.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от arisu
секс это аморально, гадко, унизительно и это только для животных, секс приятен только мужчинам, грязен и неприятен.

Из всего сказанного тобой,можно понять,что ты очень очень молода,может и не знаешь ,что означает это слово.А что касается животных,так может и не на этот форум девочка попала,в мире животных загляните,там будет интереснее.А то"развращаете" нас,arisu!!!
и антипропаганду гоните.Молодость это счастье,просто рановато вам сюда,папа с мамой узнает,даст по попе.ОБИЖАТЬСЯ не СТОИТ,оно ВСЁ правда.

arisu 13.09.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от NEW
Из всего сказанного тобой,можно понять,что ты очень очень молода,может и не знаешь ,что означает это слово.А что касается животных,так может и не на этот форум девочка попала,в мире животных загляните,там будет интереснее.А то"развращаете" нас,arisu!!!
и антипропаганду гоните.Молодость это счастье,просто рановато вам сюда,папа с мамой узнает,даст по попе.ОБИЖАТЬСЯ не СТОИТ,оно ВСЁ правда.

мне 21, и что такое секс я знаю, но ничего кроме отвращения и чувства унижения это не вызвало. ничего счастливого в молодости тоже нет. человек тоже животное. из всег сказанного тобой напоминает идиотизм ограниченности

arisu 13.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Lady
Может ты просто не умеешь им заниматься???:(

и не желаю уметь, все равно это неприятно и мерзко

NEW 13.09.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от arisu
и не желаю уметь, все равно это неприятно и мерзко

Позвольте полюбопытствовать,а что у вас на данном этапе жизни не мерзко и неунизительно.

бурЖУЙ 14.09.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от arisu

Вам девушка не сюда вам в женскую консультацию:01: :01: :01: Секс понятие неразделимое с любовью , значит любовь это тоже грязь ,так чтоли милая, в жизни есть только четыре важных вопроса,1-из чего состоит дух?2-что священно?3-ради чего стоит жить?4-ради чего стоит умереть ? И есть только один ответ на эти вопросы -любовь!!!!!Вобщем так ,видимо у тебя глубокая моральная рана , видимо стоит обратиться к врачу и пройти курс реабилитации , без обид конечно :01:

СТЕРВА 14.09.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от arisu

:36::36::36::36::36::36::36::36::36::36::36::36:

Змей 14.09.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от arisu

Девочка моя! Секс - это не только и не столько собственно половой акт. Секс - это отношения полов, понимаешь? И если эти отношения основаны на взаимоуважении, любви, самопожертвовании - то они не могут быть грязными. Половой акт - лишь апофеоз чувственности, любви, духовной и физической близости. Кто-то из великих сказал: *Несчастен тот, кто не давал взаимно. Я - счастлив оттого, что брал, но и даю...* Секс приятен обоюдно. Если он по взаимной любви. И твой секс как ребенок: сначала он рождается в муках, в боли, в сомнениях... Потом его нужно воспитывать, искать пути, по которым его следует направить. Затем - если все правильно ты сделаешь, можешь пожинать плоды и гордиться собой. Удачи тебе. Я верю, что все у тебя наладится и ты не раз вспомнишь дядю Змея и улыбнешься собственной категоричности!:01: ;)

КОБРАа 15.09.2007 14:45

БЭДНЯЖКА!!!!:01: по пробуй теперь када буш заниматься этим мерзким делом насладиться:01::25::36:

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.