Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 09:30   #81
Kleris
Мастер

Ща будет =)
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 10:26   #82
Kleris
Мастер

Таким образом мы прожили до лета. А летом я укатила на дачу с дочерью. Потом отправила ее с сестрой в Ялту, а сама устроилась на работу. Мы постоянно переписывались, но за два месяца нам удалось встретиться не больше двух раз. Зато зачастил муж. Он узнал где я работаю и приходил ко мне почти каждый день провожал меня до дому. И уходил. Это было бы странно если б не одно но...Муж снова потерял очередную работу и его дама сердца выставила его вон после последней попойки когда он разрушил ей пол кухни и перебил посуду. Теперь он жил у своей сестры и домой не торопился. Хотя мне это было безразлично. Он всегда был голоден. Сестра намерянно его не кормила. Будучи без работы он голодал и приезжал ко мне со светлым взоров невинных глаз - Я хочу кушать. Не угостишь меня, я не настаиваю, но я так голоден. Как я могла ему отказать? Я врем яот времени кормила его обедами. Кроме того у нас был общий кредит. Конечно кредит был на него но брали то мы его вместе. Кредит надо было гасить. Он же его не гасил. Денег не было и шли проценты. Сначала я пару раз дала ему денег, а потом просто стала гасить сама. Но вскоре я увидела, что я кладу, а он снимает деньги. Я наорала на него. В ответ услышала - Я не просил тебя его гасить. Да конечно не просил, беда в том что кредит был под квартиру. Этого я допускать не могла. Большая часть дохода ушла на то что б гасить кредит. Остальное я копила что б когда дочь вернется из Ялты отправить ее в лагерь на последний месяц. Дома есть было нечего. Я не звонила любимому. И не просила у него помощи. Я знала что он никогда в жизни не откажет. Но почему-то я не могла. Временно я перестала платить за квартиру. Иначе к сетнябрю мне бы не во что было одеть дочь. Я почти перестала есть. Но когда от любимого приходили письма я отвечала что все отлично. Однажды он приехал без предупреждения.
- Почему не позвонил?
- Я чувствовал что с тобой что-то не так.
Он оглядел квартиру и растроился.
- Ты что творишь? Ты сходишь с ума? Ты зачем разрушила дом?
- Я не разрушила дом. Я начала ремонт, сделаю его сама.
- Ты не справишся. Ты сама не сможешь сделать такой ремонт да еще до сетября.
- Ну может не успею, закончу потом.
- Твой дом похож на склеп
- Прекрати
- Ты сильно похудела и очень плохо выглядишь, как ты себя чувствуешь?
- Не плохо. Я в порядке.
- Как ты питаешся?
Он подошел к холлодильнику и ужаснулся. Потому что в холодильнике небыло ничего кроме майонеза.
- Это все что ты ешь?
- Да нет, в основном я просто кушаю на работе.
- Хватит лгать! Ты же знаешь что обманывать меня тебе никогда не удается! Прикрати!
Он развернулся и хлопнув дверью ушел. Молча.
Я осела на пол и зарыдала. Я была уверна, что он ушал навсегда и теперь точно никогда не придет. Потому что я косорукая, я не могу нормально заработать денег, сделать ремонт, я стала очень страшная ...
Но пока я морально себя уничтожала зазвонил домофон. Он вернулся с сумками полными продуктов.
- Тебе хватит на первое время?
- Теперь я буду приезжать регулярно.
- Может не надо. Я стала привыкать жить одна.
- ТЫ посмотри на себя на что ты похожа. Дура ты. Ты зачем себя убиваешь?
- Я не...
- Молчи...иди ко мне...
Он провел со мной сутки. У на следушее утро я закрыла за ним дверь и рыдала... конечно кому я нужна.. я ничего совсем ничего не могу, ни с чем не могу справится самостоятельно. Но я не сдамся... что бы там ни было я докажу ему что вполне могу жить сама и его подачки мне не требуются.
Старый 16.01.2010, 12:54   #83
Kleris
Мастер

Он и правда приезжал регулярно, порой мы встречались где-то. Иногда он оставался у меня. Но вскоре я снова спровоцировала ту же сору. Ты должен найти себе девушку. Меня как заклинило. Я испытывала жгучий стыд. И боль. За свою несостоятельность, даже против него, за то что не могу ничего толком сделать. За отсутствие приличной работы, денег. За то что не могу нормально заработать. Меня бесило брать у него денег. Мы очень крупно поругались. Он уехал. В аську летели гневные отповеди. Вперемежку с возвратившимися устоями - долой женщин.
- Ненавижу женщин, ненавижу тебя, ненавижу все что нас связывало. Очень жалею о том, что встретил тебя.
- А я не жалею. Ни о чем. Хватит орать. Найди себе нормальную девушку и успокойся.
- Если такая ненормальна самая нормальная из всех то какие ненормальные тогда должны быть другие? Да ну вас в задницу. Отродье сатаны, вот вы кто.
- Не стоит так говорить про всех. Просто может быть я такая. А другие совсем другие. Стоит поробовать. Что бы знать.
- Мне из-за тебя подохнуть хочется!
- Не надо так. Ничего криминального в этом нет. Ну растались и ладно.
-Я ненавижу тебя!
Он отключил асю. А я рыдала почти сутки без перерыва. Мое лицо опухло и превратилось в безобразную пятнистую маску с огромным носом и заплывшими глазами. Так мне и надо. Ни за что не подпущю его снова ни на шаг. Я вообще перестала есть и еле носила ноги. Как только вернулась дочь я сразу отправила ее в лагерь. Ей нечего видеть все это безобразие. И тут позвонил муж. Он говорил о том как ему плохо, о том , что он очень одинок и запутался, что хочет что б приехала к нему. Ему очень сложно без меня. Что он на грани срыва и не понимает зачем ему жить. Что у него все отвраттельно и я единственная кто может помочь.
Приезжай, приезжай пожалуйста, ты сейчас мне очень нужна - просил он.
И я поехала. Я поехала к его сестре что б побыть с ним и помочь ему.
Он был поддатый, но вменяемый. Мы долго гуляли и много обсуждали нашу жизнь и наши отношения. Мне было сложно его понимать. Он говорил совершенно противоречивые вещи. Иногда требовал чего-то чего я точно никак не могла бы сделать. Он хотел быть со мной. Но не хотел учитывать мое мнение и мои желания. А потом сказал что у него есть образ который всегда живет в его душе. Его прекрасная возлюбленная. Она где-то далеко ждет его. И он обязательно ее найдет. Но при этом он снова и снова пытался что-то выяснить, в чем-то упрекнуть, чего-то потребовать. Мне было очень тяжело с ним разговаривать. Разговор шел по кругу. Мы совсем не понимали друг друга. Еще немного и разразится скандал. Подожди минуту - попросила я его и отошла в соторону. Зачем, почему я набрала номер любимого? Что толкнуло меня на это?
- Как я ждал твоего звонка. Был уверен что позвонишь. Держу телефон уже несколько минут. Предчувствие какое-то.
- Да? Зачем бы? Почему?
- Не суть важно. Я тоскую по тебе. Я все еще твой ручной тигр. Что ты хотела? У тебя проблемы?
- Да.
Я вкратце рассказала что происходит. Он совершенно спокойно отреагировал.
- Не надо было ехать к нему. Хотел бы приехал сам. Не реагируй на подначки, это развод, он пытается заставить тебя принять его условия. Ты снова попадешь под его влияние и все будет как и прежде. И не надо растраиваться и пугаться я с тобой. Если попытается давить просто попрощайся и езжай домой.
Мы еще немного поговорили с ним о милых пустяках, о том что все же мы дураки и очень нужны друг другу. И я вернулась к разговору с мужем.
Но у меня было чувство что я в броне. Ни одно его слово не могло меня задеть или обидеть. В моей голове словно что-то прояснилось я четко и ясно отвечала мужу. Очень четко сформировала все что хотела ему сказать. У него был ошарашеный вид. Такой он меня не видел. Я смотрела ему в глаза совершенно спокойно и тихо, не повышая голоса отвечала ему. Разговор принял другой оборот. И вскоре муж проводил меня до метро.
На следующий день муж приехал домой и к моему удивлению остался дома. Не сказать что я обрадовалась. Но удивилась перемене в отношениях. Мы общались почти как когда-то, весело , дружно. Обсуждали фильмы, прочитанные книги. Делились впечетлениями от увиденного. Это было необычно. Муж был вежлив и предупредителен. Это было непривычно. Но приятно. Однако он вскоре снова уехал. Оставив меня в легком недоумении. Может дело втом, что когда-то мы начали жить вместе почти не встречаясь? У нас как таковое почти нечего вспомнить о прошлом. Нам выпало не так уж много свиданий. Сплошная семейная жизнь. Может все дело в этом. Хотя какая теперь разница.
Но можно попробовать быть друзьями. Это лучше чем ненавидеть друг друга.
Старый 16.01.2010, 13:22   #84
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кроха
Жесть.
В 9 классе у нас еще большинство было девственницами и девствениками, а Вас это удивляло! Меня удивляет Ваш опыт. Быть девственником до 18 вполне нормально!
И у Вас не было чувств к партнершам. Поэтому и кажется фигней. А я вот считаю, что надо лишать девственности или когда любишь или когда девука уж очень просит и НИКОГДА не подталкивать к этому.
Ну что ж вы так...переживаете...золотой вы человек)))
Сии события были в далеком 1992 году...

Девочкам почему-то нравились тогда не начитанные и хозяйственные...а те кто мог на школьной линейке проитись походкой завуча...так что вся школа ухохатывалась...

Чувства были...но сравнивать их с чувствами...все равно...что птенца и курицу...и по объему и по размеру...

За молодежь спасибо...конечно))))

Никого никогда не подталкивал...ни к чему...
Просто подходил...и "У меня для школьного спектакля...поцелуй с губ на шею не получается...Помоги а?Честь школы все-таки!"
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:09   #85
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Ну что ж вы так...переживаете...золотой вы человек)))
Сии события были в далеком 1992 году...

Девочкам почему-то нравились тогда не начитанные и хозяйственные...а те кто мог на школьной линейке проитись походкой завуча...так что вся школа ухохатывалась...

Чувства были...но сравнивать их с чувствами...все равно...что птенца и курицу...и по объему и по размеру...

За молодежь спасибо...конечно))))

Никого никогда не подталкивал...ни к чему...
Просто подходил...и "У меня для школьного спектакля...поцелуй с губ на шею не получается...Помоги а?Честь школы все-таки!"

Я не переживаю, я удивляюсь! Я закончила 9 класс в 1996 году и о сексе и думать в том возрасте не думала, как и большинство моих знакомых и подруг. И для меня откровение сейчас, что в те годы быть девственницей в 14 лет было СТРАННО!!!!! Кстати я читала, кто раньше "созревает", тот ранье и "засыхает".

Насчет кому кто нравится. Да, мне тоже когда-то нравились мальчики полные понтов и ничего из себя не представляющие, хорошо, что я их не интересовала, т.к. видно было, что не дам. Теперь мне нравятся совсем другие мальчики - насчитанные, хозяйственные и т.п.
Старый 16.01.2010, 15:21   #86
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кроха
Я не переживаю, я удивляюсь! Я закончила 9 класс в 1996 году и о сексе и думать в том возрасте не думала, как и большинство моих знакомых и подруг. И для меня откровение сейчас, что в те годы быть девственницей в 14 лет было СТРАННО!!!!! Кстати я читала, кто раньше "созревает", тот ранье и "засыхает".

Насчет кому кто нравится. Да, мне тоже когда-то нравились мальчики полные понтов и ничего из себя не представляющие, хорошо, что я их не интересовала, т.к. видно было, что не дам. Теперь мне нравятся совсем другие мальчики - насчитанные, хозяйственные и т.п.
Странные выводы...из моих писаний...
Я конечно мог перепутать плюс минус 1год...но в общем тенденция была таковой...
Почему "веселые"...у вас ассоциируются с "полными понтов"?

Теперь вам нравятся начитанные и хозяйственные...наверное именно поэтому на 8 Марта(День Рождения,День Конституции Бурундии) вы идете в стрипклуб...и хлопаете мальчикам?

Не ходите?Не интересно?

А откуда Вы знаете,что там не интересно...если туда не ходите...Кроха?

(Вы всегда такая обидчивая...или просто Луна сегодня не в Марсе?)
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:31   #87
jagodka
Мастер

Kleris, это ведь еще не конец истории?
Старый 16.01.2010, 17:43   #88
Kleris
Мастер

Нет это еще не конец... но он уже очень близок.
Старый 17.01.2010, 11:49   #89
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Ну что сказать девственник лично для меня да еще в таком возрасте сильно наводит на подозрение о его психическом здоровье, я конечно понимаю что возможно человек хороший, что просто долго искал свою любовь, но все таки я встречала таких и честно говоря не в восторге сразу видно что жуткие комплексы, да и не хочу я с ними связыватся потом еще женится заставят на себе))))) А в пример могу привести вот у меня на работе один такой парень есть 21 год вроде хотел чтобы я его лишила девственности , так когда мы оставались даже просто наедине с ним на работе например в кабинете ну и он меня сам провоцировал к нему приставать , у меня небыло такой особой цели, как я его начинала трогать он просто убегал))) Я загорелась тогда интересно стало так добьюсь его или нет, а в итоге ничего... он просто убегал!!! Вообще жуткое зрелище.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:21   #90
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Черная пантера
Ну что сказать девственник лично для меня да еще в таком возрасте сильно наводит на подозрение о его психическом здоровье, я конечно понимаю что возможно человек хороший, что просто долго искал свою любовь, но все таки я встречала таких и честно говоря не в восторге сразу видно что жуткие комплексы, да и не хочу я с ними связыватся потом еще женится заставят на себе))))) А в пример могу привести вот у меня на работе один такой парень есть 21 год вроде хотел чтобы я его лишила девственности , так когда мы оставались даже просто наедине с ним на работе например в кабинете ну и он меня сам провоцировал к нему приставать , у меня небыло такой особой цели, как я его начинала трогать он просто убегал))) Я загорелась тогда интересно стало так добьюсь его или нет, а в итоге ничего... он просто убегал!!! Вообще жуткое зрелище.
Но ведь разные случаи бывают, у кого-то действительно отклонения в психике, а кто-то, как в случае Клерис, может действительно не хочет случайных связей и ждет настоящее чувство. Хотя это - большая редкость. Я вот сама стала женщиной довольно поздно, уже после 20, но человек я вполне нормальный просто так сложилось. Хотя мужчины - несколько другая история...