Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ...девственник - это возбуждает? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5413)

Sesyon 19.09.2008 04:13

...девственник - это возбуждает?

...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой, я знакома с разными взглядами на этот случай, одних девушек это пугает, другим все равно, поэтому им и не стоит знать что мужчина , который в 27 лет решился на секс впервые, но есть и такие, которые при таких мыслях, что мужчина девственник сильно возбуждаются!!
...а как у вас, девушки, хотелось бы вам знать, что у мужчины секс с вами это его первый опыт в сексе, как вы к этому отнесетесь?

Сладкаясказка 19.09.2008 04:49

Абсолютно индифферентно...Какая разница был у него до меня кто-то или нет? Единственно, что может напрячь-это отсутствие опыта, а так...

Kitti 19.09.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой, я знакома с разными взглядами на этот случай, одних девушек это пугает, другим все равно, поэтому им и не стоит знать что мужчина , который в 27 лет решился на секс впервые, но есть и такие, которые при таких мыслях, что мужчина девственник сильно возбуждаются!!
...а как у вас, девушки, хотелось бы вам знать, что у мужчины секс с вами это его первый опыт в сексе, как вы к этому отнесетесь?

очень внимательно:02: :03:

НеЛасковаЯ 19.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Sesyon

Нет, первой пробой быть не хотелось бы)) Это для мущин девственность-подарок))))
Однозначно я за имеющих хоть какой то опыт мужчин) Абсолютно не возбуждает мысль рассказывать что, где и как))

Бьянка 21.09.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Нет, первой пробой быть не хотелось бы)) Это для мущин девственность-подарок))))
Однозначно я за имеющих хоть какой то опыт мужчин) Абсолютно не возбуждает мысль рассказывать что, где и как))

Был у меня такой опыт в студенческие годы. Про то, что парень девственник узнала позже. Не надо на этом акцентировать внимание, и секс получится отличный. Не надо думать об особой ответственности, значимости момента... А если есть еще чувства - вообще здорово.

Sesyon 22.09.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Был у меня такой опыт в студенческие годы. Про то, что парень девственник узнала позже. Не надо на этом акцентировать внимание, и секс получится отличный. Не надо думать об особой ответственности, значимости момента... А если есть еще чувства - вообще здорово.

...это в студенческие года, а тут вполне зрелый мужчина отдающий отчет о своих действиях и образе жизни...

пипка 22.09.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой...

я уже поняла про кого ты говоришь и скажу тебе что секса с девушкой у него не было, он девственник, но знает о сексе всё. Это не моё сложившееся мнение о нем, он сам как то признался.

НеЛасковаЯ 22.09.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Ну в принципе права, это просто уж как-то мнение сложилось из книжек, если первый раз, то учить-не обучить). Опыта такого не было, поэтому не спорю)

Sesyon 23.09.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от пипка
я уже поняла про кого ты говоришь и скажу тебе что секса с девушкой у него не было, он девственник, но знает о сексе всё. Это не моё сложившееся мнение о нем, он сам как то признался.

...в чем признался? :eek: что знает о сексе всё... девственник?
...ну все и нафига я это начала, кто знал, что он такой знаменитый.... разве это имеет значение что у него было, а чего небыло...
...ну всё, он сразу все поймет по моему поведению, что что-то не так...

пипка 23.09.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...в чем признался? :eek: что знает о сексе всё... девственник?
...ну все и нафига я это начала, кто знал, что он такой знаменитый.... разве это имеет значение что у него было, а чего небыло...
...ну всё, он сразу все поймет по моему поведению, что что-то не так...

С чего ты взяла что он знаменитый? Сомневаюсь что кто нибудь еще здесь его знает:rolleyes: А о сексе он в курсе чисто теоретически, начитан подобной литературой. Загрузит любого с практическим опытом:01:

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.