Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 15:55   #621
marlek
Опыт есть

Мышонкаhttp:/дай ссылку на литературу,которую читал.
Такой литературы пока нет,но может быть,если стану писать мемуары.
Зачем я влез в эти форумы?Да потому,что сам испытал что-то на своей шкуре и есть потребность чем то поделится.
На что то наткнулся весьма серьезное и интересное.Это касается зачатие детей и качество потомства.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 12:18   #622
marlek
Опыт есть

К arisu.Признайся,ты сама хотела испытать,познать:Ну как это...
Ну узнала это... и с этим многое другое.За что-то тебе такое наказание и повод о многом задуматся.В этом есть своя логика и тебе разбиратся, я пологаю,что ты хочешь быть нормальным человеком.
А теперь тебе надо прочитать книгу "Анастасия" из серии "Звенящие Кедры России".Та думаю все прочтешь.Надеюсь,что ты не глупая.
Там вопрос Анастасии:А просто секс плохо?-она ответила:Очень плохо...
Мне этот, твой список обид внушает,запаришся читать.Обида блин,аж на все сто процентов.
Старый 06.01.2010, 23:05   #623
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Приезжай ко мне

Цитата:
Сообщение от arisu
секс это аморально, гадко, унизительно и это только для животных, секс приятен только мужчинам, грязен и неприятен.
Да, секс- это аморально, это гадко, это унизительно, когда тебя трахают, а ты просто ждёшь, когда этот ужас кончится, когда тебя просто используют, как куклу, когда тебя просто @бут.

Но, просто сидя у костра вдали от мирской суеты, после непринуждённой беседы о... Да просто ни о чём. Ты молчишь в него, заботливо укрытая другом, неважно, мужчина ли он или женщина.

Теперь тебе до секса с ним?

Он приобнимет тебя, ты прижмёшься к нему щекой, он подмигнёт тебе, ты ему улыбнёшься. Вы ведь друзья, правда?

Уснув в его объятьях, вздыхая в унисон с ним, принимая его поцелуи...
Вам будет тепло вместе.

Слившись воедино, в один крик
Старый 08.01.2010, 19:28   #624
marlek
Опыт есть

Так вот,секс может быть очень плохо и может быть очень хорошо.
Но самый лучший секс может быть только во сне(секс в идеале).
Старый 12.01.2010, 23:56   #625
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нууу мне до твоего уровня оч далеко. Потому в клан дебилок даж не думаю вступать.
Я от тебя чего-то требовала? Хааааааааа

Да ты чо? Пять-шесть? А ты знаешь где тире ставить?
Дорогая... или нее лучче так дорогой, ты знаешь что каждое предложение пишется с большой буквы.
Да и к слову сказать, писанина должна нести смысловую нагрузку! Чего у тебя не наблюдается!

Некогда? И чем же ты была занята?

На пяти языках песни и стихи? Ну не крена сепе Это када копируешь в инете стихи на пяти языках и выставляешь на форуме?
ЗналО бы ты пять языков, ты бы говорить на них моглО, а не копипастить.
Да и кстати, то чо ты тут накатала/накатал/накатало это преследуется законами России. Так шо уважай русский народ и их страну, тем более если ты припёрлОсь на российский форум.

Дааа? Сам Путин? Ай ай ай сам Путин снизошёл до великой.

Вооо гон то пошёл, а ты случаем не писатель косых романов? Ведь бред чистой воды. В школе её запинали, а в юности изнасиловали
Предполагаю что ты в раннем детстве была в инквизиторском садике

А ты глянь, то случаем не я была, что тебе сначала нормально ответила? Знаешь достало уже читать весь этот бред и самое мерзкое о том, что ты того мужика закажешь, это клиника, тебе лечиЦЦО, лечиЦЦО и ещё раз лечиЦЦО надо.
Ты мне угрожаешь? Ну во первых я не из России, а во вторых пальцы ты зря мужичок гнёшь, могу помочь их тебе загнуть, мне не сложно. Сначала сходи поучись писать по русски, полечись у психиатра, а потом появляйся то на людях.
отвали , и куда только модеры смотрят, изображает из себя хрен знает кого, ни культуры ни мозгов. по таким как ты катком проежать надо. я ничего не копировала в отличии от тебя. хамло! секс вот что клиника, за то что он делал такую мерзостьсо мной он должен сидеть либо умереть.
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:04   #626
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Елисей
по моему этой дуре многие придали большое внимание,хотя может быть девочку когдато какойто скот просто насиловал с детства как хотел вот у неё и выработалось чувство отвращения от секса,а может она Гермофродитка,и проклинает жизнь и секс которым не может заниматься с парнями,ибо опазорят,короче я приравниваю таких женщин к инвалидам(физически-моральным) вот и всё
угу один ты самый умный парень на деревне лол
Старый 13.01.2010, 00:11   #627
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
так вот в этом и есть принципиальная разница между тобой и автором темы - ты не озлобилась и в конце концов хотела бы найти хорошего мужчину, а она предлагает их всех на электрический стул
да, все еще предлагаю
Старый 13.01.2010, 00:13   #628
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от marlek
К arisu.Признайся,ты сама хотела испытать,познать:Ну как это...
Ну узнала это... и с этим многое другое.За что-то тебе такое наказание и повод о многом задуматся.В этом есть своя логика и тебе разбиратся, я пологаю,что ты хочешь быть нормальным человеком.
А теперь тебе надо прочитать книгу "Анастасия" из серии "Звенящие Кедры России".Та думаю все прочтешь.Надеюсь,что ты не глупая.
Там вопрос Анастасии:А просто секс плохо?-она ответила:Очень плохо...
Мне этот, твой список обид внушает,запаришся читать.Обида блин,аж на все сто процентов.
спасибо
, я поищу эту книгу
Старый 13.01.2010, 00:19   #629
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ты знаешь.. мне слышиться в твоих словах обида и злость....отвращение.. такое бывает, когда кто-то обижает лучшие чувства....когда ожидания праздника поворачиваются в ощущение разбитости, грязи.. слез... наверное.. это был близкий тебе человек, который не смог понять, почувствовать....и ты не можешь ощущать другого.... потому что другого просто НЕТ..........
.. я желаю тебе когда нибудь... все-таки найти того.. кто сможет открыть тебе СЕКС....как страну незабываемо прекрасных ощущений, как праздник слияния душ, как единение себя самой от чувства удовлетворения.....
.. спасибо
Старый 13.01.2010, 00:22   #630
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
Я сомневаюсь, что такой закон примут, т.к. секс это добровольно
не правда, женщинам это не нужно
Ответ