|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отличие мужиков от женщин в чем? - меньше стараемся словом задеть и обидеть, у вас - по другому, сначала скажите, а потом платочки и глаза на мокром месте...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жалеть только в том случае, если ошиблась со своим выбором....а если приняла твердое решение и человек мне действительно не нужен - тогда нет... Платочки то - да, если любовь была, а если нет, то нет...
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
О, кто бы говорил. Мужики еще как могут задеть, особенно если ему не даешь и он понимает, что и не дашь! Столько гадостей сколько от мужчин я ни от одной женщины не слышала. Скорее женщина хитрее поступит, тоньше.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
обычная человеческая жалость и сострадание у женщин как эт не парадоксально, тож присутствует
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Просто если не собираешься давать, так и надо мужику сказать или сразу не ввязываться в отношения!
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И я не отговариваю говорить правду...упаси бог! эт делать нужно и без этого нет смысла жить...просто иногда бывают случаи, когда луче смолчать или даже соврать (думаю тебе знакомо такое понятие - как святая ложь?) чтобы не погубить кого то окончательно...
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нет. Я в принципе человек общительный и приветливый, но не даю повода и не парю мозги, я не принимаю ухаживания, сразу отшиваю, но это тоже многих раздражает. Именно, что гадости не по делу мне говорят!
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И вообще очень на мой взгляд странно...если один не хочет отношений, а вторая половинка даже не подозреает об этом..разве так бывает? Неужеле не чуствует ничего и даже не догадывается? Я просто была в такой ситуации, что мужчина просто перестал со мной общаться и видно было, что отношения зашли в тупик...и было большой мукой терпеть это и именно после этого я думаю, что лучше бы он мне сразу прямо сказал...ну где-то так.
|
|
|
|
|