![]() |
|
Наука отшивать
Часто девушки влюбляются в нас, что иногда не желательно (жена, подруга, любовницы, боязнь огласки на работе и т.д.). Часто ночные звонки на мобильник приводят в суеверный ужас:"Ах, зачем я согласился с ней встретиться! Ах, зачем она меня заколебала!"
Часто юноши досаждают девушкам. Доходит до откровенного хулиганства. Итак. Как отшить досаждающего человека, который предлагает большой и чистой, как слеза, любви, которой нам не хочется? |
Цитата:
|
Вспомниаю как сейчас :o Ставил меня в игнор-лист, на звонки просил отвечать родственников, ещё и удалял сразу при появлении или как узнавл за очередным нииком меня (аххх мой милый модератор :02: ) В общем это не помогло :36: В итоге бедняжечка вместе со всем форумом и чатом орали мне, что он со мной видеться не хочет, и вобще у него жена, пятеро детей, больные родители, которые не вынесут больше моего присутствия в его жизни, что он голубой, что он собирается стать монахом-отшельником и уехать в Африку, чтоб завести себе ещё пару жён... :) Короче если девушке очень надо - будет доёбываться до победного:36:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если ты человеку и даром не нужен и с деньгами не нужен, не пойму такой жертвы -волочиться за ним и ждать какого-то снисхождения, не нужны ему твои порывы страсти и т.п., ну и слава богу, развернулась на 180 и пошла свой дорогой.
Считаю бегать и стонать «Ну возьмите меняяяя!» полным бредом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|