Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 00:41   #21
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лада
Так и есть. он переиграл меня. он вычислил, кто подбросил эту информацию. Он ей сказал, что я отвергнутая любовница. А от неё потребовал, что бы она нажаловалась начальству, что я читаю в сети чужую переписку.
Теперь она ходит, и уже играет спектакль на меня..публичные чтения любовной перески. телефонные разговоры в теченияи дня.вляпалась!
Ну во-первых его можно припугнуть тем, что обратитесь в милицию, типа сигнализируете про альфонса-мошенника (шпарьте прямым текстом, не бойтесь перегнуть палку, иначе перегнут вас, если товариСЧ пошел ва-банк), а даме притащите буклеты банков , где написано о кредитах населению и под какие проценты, не воюйте с ней, если она дальше своего носа не видит, подарив букет буклетов вы как бы ей поможете - где, в каком банке она не на самые большие проценты попадет, оплачивая ПОТОМ свои ошибки..
И начальству объясните ситуёвину, даже самую гнилую ситуацию можно обернуть во благо, если ваш поступок был во благо, кто вам запрещает говорить правду, если и так уже всё всплыло ? Хуже не будет..Идите сами ва-банк, может цепочка этого лохотрона прервется именно на вас..Собрались делать доброе дело ? Делайте, иначе и правда..запишут вас в обиженные и брошенные..
Старый 21.12.2009, 05:08   #22
Лада
Частый гость

а в чём его обвинять? в комплиментах? в любовных смс? он, кстати..любить-то любит, но так как "женат", жениться не обещает, да и она замужем. вот вам и верность "серых мышей". силой у неё он ничего не выманивал. и у него...любофф....и у неё к нему тоже. она готова всякого порвать, кто скажет, что он её не любит....
и вообще, как любит она говорить, глядя в мою сторону: "пусть победит сильнейший".
ни одну женщину, как он говорит, он не разочаровал.
жалоб нет. каждая ждёт, что он вернётся, так что припугивать нечем. А, надо?
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 10:53   #23
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лада
а в чём его обвинять?
Если вы считаете, что его совесть чиста, и бороться с такими мошенниками нужно кристально честными способами - то получайте по полной..Действительно, в чем его обвинять, нафига вы честного человека нам тут обвиняете в чем-то ?
Да еще и совета спрашиваете..
Старый 21.12.2009, 15:17   #24
Лада
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Если вы считаете, что его совесть чиста, и бороться с такими мошенниками нужно кристально честными способами - то получайте по полной..Действительно, в чем его обвинять, нафига вы честного человека нам тут обвиняете в чем-то ?
Да еще и совета спрашиваете..
скорее всего вы правы.
палка о двух концах
вмешаешься- виновата, нечего лезть, может там любовь
не вмешаешься- виновата, чего не предупредила
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:49   #25
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лада
1,5 года назад я сталкнулась (в сети нашла) с мужчиной, который не по характеру, а по профессии альфонс. ужаживание, секс, конфликты, расставание. Потом уже узнала, кто он. Сейчас, он кружится около одной из моих коллег. Женщина она, что называется "серая мышь", но он закидал её виртуальной любовной перепиской, что в ней- знает весь коллектив. Он не назвал ей своего настоящего имени, да ёще соврал, что женат...
Конечно, это не моё дело, но ...она собралась брать кредит...
Я не знаю, что делать. Сказать ей, а если сказать, то что?

Как могут нравится такие мужчины?
Могу понять, когда богатая дама покупает себе молодого красавца, оба знают что хотят.
Но когда обычные женщины берут кредиты и т.п.?

Я бы помогла мужчине, если бы мы были много лет вместе и только так!
Старый 22.12.2009, 16:15   #26
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Но когда обычные женщины берут кредиты и т.п.?
Бывает такое..под предлогом начать общий бизнес убалтывают, под предлогом "спаси-помоги, нужна срочная операция, умираю, люблю, помни меня.."
Старый 22.12.2009, 17:23   #27
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Бывает такое..под предлогом начать общий бизнес убалтывают, под предлогом "спаси-помоги, нужна срочная операция, умираю, люблю, помни меня.."

Ну на этот случай надо включать мозг!
Старый 22.12.2009, 18:02   #28
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Ну на этот случай надо включать мозг!
О чем и речь...
Старый 22.12.2009, 18:45   #29
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию В широком доступе в интернете

Есть методики пикапа, позволяющие на некоторое время этот самый мозг вырубать. Со многими знаком сам. Всех знакомых девушек стараюсь предупредить (не забывая при этом с ними спать, применяя подобные техники).
Грамотный пикапер опасен также, как мощная цыганка-гадалка. Мародёр ещё не только разденет, да ещё и обчистит и морально уничтожит.
Лично знаю товарища, который написал песню, позволяющую укладывать в кроватку ВСЕХ особей женского пола. Когда он её писал, даже не догадывался, что сотворил. Узнал об этом от меня, когда я под гитару промурлыкал пару куплетов моей "жертве" (когда расставался, было жалко, с тех пор песен жертвам не пою).
Старый 22.12.2009, 19:17   #30
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Есть методики пикапа, позволяющие на некоторое время этот самый мозг вырубать. Со многими знаком сам. Всех знакомых девушек стараюсь предупредить (не забывая при этом с ними спать, применяя подобные техники).
Грамотный пикапер опасен также, как мощная цыганка-гадалка. Мародёр ещё не только разденет, да ещё и обчистит и морально уничтожит.
Лично знаю товарища, который написал песню, позволяющую укладывать в кроватку ВСЕХ особей женского пола. Когда он её писал, даже не догадывался, что сотворил. Узнал об этом от меня, когда я под гитару промурлыкал пару куплетов моей "жертве" (когда расставался, было жалко, с тех пор песен жертвам не пою).
Это не методики пикапа. а НЛП. Их и применяют в пикапе. Но это доспутно далеко не всем.
Про песню - смешно. Если у девушки голова работает, ее никаким НЛП не уболтать.
Самый банльный пример НЛП при знакомстве с девушкой "бла - бла - бла... Вы так обворожительны...бла-бла-бла... Извните, я занята. бла-бла-бла... Ничего страшного. А когда мы с вами встретимся?... бла-бла-бла... У меня нет времени. Извините. я пойду. Так в какой ресторан мы с вами пойдем? Слева "Swis Hotel", справа "Sky Lounge", так в какой отправимся?". И тут большиство девушек впадет в ступор и начнет думать в какой же ресторан им пойти, хотя и не намеревалась этого делать. Это и есть тот самый прием. Он тупо не оставляет ей возможности думать о чем-то другом, а дает уставку думать только о том о чем ему нужно. И далее все общение будет строиться по такой схеме. Редко кто слетает. Мало кто замечает столько последовательное "давление". На это не поддастся только человек твердый или знакомый с психологией/с методикой НЛП.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 22.12.2009 в 19:19.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ