![]() |
|
Осторожно- альфонс! Дайте совет
1,5 года назад я сталкнулась (в сети нашла) с мужчиной, который не по характеру, а по профессии альфонс. ужаживание, секс, конфликты, расставание. Потом уже узнала, кто он. Сейчас, он кружится около одной из моих коллег. Женщина она, что называется "серая мышь", но он закидал её виртуальной любовной перепиской, что в ней- знает весь коллектив. Он не назвал ей своего настоящего имени, да ёще соврал, что женат...
Конечно, это не моё дело, но ...она собралась брать кредит... Я не знаю, что делать. Сказать ей, а если сказать, то что? |
Цитата:
|
ей передали мою переписку...
там я спросила у него,за спектакль.. он чётко ответил Клиент созрел. Ей мягко передали, мол у админов случайно увидели, как твой кому-то так написал! Она устроила ему разборки по телефону, он выкрутился, сказав, что это ЕГО домогаются. она и заявила - Меня- не перешибить! |
Не,альфонс-это не профессия, это состояние души)))Таких,увы, в жизни тоже доводилось встречать...:( Но что хочу сказать. Если вы и придумаете, как раскрыть глаза девушке по поводу ее милого, думаю это ничего не изменит..Лишь потом, когда та сполна поплатится своим кошельком, не получив ничего взамен, поймет кто есть кто. Для себя я решила одно-в никакие кредиты и складчины с мужчинами не играть;)
P.S.Любимая женщина-наилучшая инвестиция для мужчины.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто наблюдайте и не ввязывайтесь. Тем более, что Вы уже попытались предупредить. Человек не внял. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с) Дайте человеку прожить свою жизнь так, как он считает нужным. |
Как говорится "не лезь со своей помощью. если не просили". Душевные порывы никогда не остаются безнаказанными. Потом будете логти кусать, что влезли. Более, чем уверена, он найдет, что про вас разнести "всему свету", пусть это будет и неправда. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|