|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И начальству объясните ситуёвину, даже самую гнилую ситуацию можно обернуть во благо, если ваш поступок был во благо, кто вам запрещает говорить правду, если и так уже всё всплыло ? Хуже не будет..Идите сами ва-банк, может цепочка этого лохотрона прервется именно на вас..Собрались делать доброе дело ? Делайте, иначе и правда..запишут вас в обиженные и брошенные..
|
|
|
|
#22 |
|
Частый гость
|
а в чём его обвинять? в комплиментах? в любовных смс? он, кстати..любить-то любит, но так как "женат", жениться не обещает, да и она замужем. вот вам и верность "серых мышей". силой у неё он ничего не выманивал. и у него...любофф....и у неё к нему тоже. она готова всякого порвать, кто скажет, что он её не любит....
и вообще, как любит она говорить, глядя в мою сторону: "пусть победит сильнейший". ни одну женщину, как он говорит, он не разочаровал. жалоб нет. каждая ждёт, что он вернётся, так что припугивать нечем. А, надо? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Да еще и совета спрашиваете..
|
|
|
|
#24 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
палка о двух концах вмешаешься- виновата, нечего лезть, может там любовь не вмешаешься- виновата, чего не предупредила |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как могут нравится такие мужчины? Могу понять, когда богатая дама покупает себе молодого красавца, оба знают что хотят. Но когда обычные женщины берут кредиты и т.п.? Я бы помогла мужчине, если бы мы были много лет вместе и только так!
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну на этот случай надо включать мозг!
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Есть методики пикапа, позволяющие на некоторое время этот самый мозг вырубать. Со многими знаком сам. Всех знакомых девушек стараюсь предупредить (не забывая при этом с ними спать, применяя подобные техники).
Грамотный пикапер опасен также, как мощная цыганка-гадалка. Мародёр ещё не только разденет, да ещё и обчистит и морально уничтожит. Лично знаю товарища, который написал песню, позволяющую укладывать в кроватку ВСЕХ особей женского пола. Когда он её писал, даже не догадывался, что сотворил. Узнал об этом от меня, когда я под гитару промурлыкал пару куплетов моей "жертве" (когда расставался, было жалко, с тех пор песен жертвам не пою).
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Про песню - смешно. Если у девушки голова работает, ее никаким НЛП не уболтать. Самый банльный пример НЛП при знакомстве с девушкой "бла - бла - бла... Вы так обворожительны...бла-бла-бла... Извните, я занята. бла-бла-бла... Ничего страшного. А когда мы с вами встретимся?... бла-бла-бла... У меня нет времени. Извините. я пойду. Так в какой ресторан мы с вами пойдем? Слева "Swis Hotel", справа "Sky Lounge", так в какой отправимся?". И тут большиство девушек впадет в ступор и начнет думать в какой же ресторан им пойти, хотя и не намеревалась этого делать. Это и есть тот самый прием. Он тупо не оставляет ей возможности думать о чем-то другом, а дает уставку думать только о том о чем ему нужно. И далее все общение будет строиться по такой схеме. Редко кто слетает. Мало кто замечает столько последовательное "давление". На это не поддастся только человек твердый или знакомый с психологией/с методикой НЛП.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 22.12.2009 в 19:19. |
|
|
|
|