|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, все эти фантазии пусть остануться фантазиями, помечтать об этом вдвоем можно, поговорить. а вот воплощать я думаю не стоит. И еще пусть это не останется у тебя навязчивой идеей. Успехов.
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Ребята,вам слово "свинг" нечего не напоминает.Зайдите на любой сайт знакомств и увидите ,что людей с такими желаниями сотни.Так,что желание абсолютно обычное,практикуемое(свинг клубы есть,если лень самим искать партнеров)
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
м-м-м-м-м.. дорогая, это все нормально, ты этого хочешь и тебе нчего стыдиться, наши желания, это наши потребности, это мы во всей своей красе..) дай себе раскрыться....я бы попросила мужа реализовать эту фантазию с людьми, с которыми вовсе не знакомы.. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая же на это бывает реакция?
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Если рубануть мужу, что мол "я хочу сходить на сторону, ты как на это смотришь?",не надо быть психологом, чтобы предсказать реакцию.Но можно же тактично начать издалека,поделиться своей фантазией (именно фантазией, а не конкретным предложением).Зайти вместе! на какие нибудь сайты,где об этом говориться.И т.д.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1.Здоровый на голову мужик на созерцание совокупления своей жены кем либо спокойно реагировать не будет. Для этого не надо быть чудопсихологом. Открываешь учебник этологии и физиологии. Все ответы там. 2. Желание видеть своего мужчину, совокупляющего другую самку- не патология. Странным бы выглядело, если в дикой природе у самца хватало силёнок только на одну самку? Вполне. 3. Для успокоения мужниных нервов и своей совести, снимите ваше совокупление на видео. А если ещё на форуме выложите и почитаете комменты... Если не помогает- вам с удовольствием помогут форумчане. Я- хотя бы советом.
|
|