![]() |
|
У меня есть одна фантазия
Всем привет!
У меня есть одна фантазия.Но я не уверена, что это вообще нормально... Вдруг здесь найдутся люди,которые имеют похожие желания! Я замужем 5 лет. С сексом у нас всё замечательно. Страстное желание, которое меня постоянно преследует - я хочу чтобы мой муж видел как меня ебли... а ещё ужасно хочется посмотреть на то, как он будет кого-нибудь трахать!!! |
Нормально или не нормально это вы решите с мужем :)
При условии, что он на это спокойно отреагирует и согласится. Хотя я думаю, что далеко не каждый поступит так. |
у меня такая фантазия тоже страсть как завожусь когда думаю об этом
|
Насколько я помню, здесь уже встречались мужчины, которые хотели бы посмотреть на свою девушку со стороны, а вот девушек не припоминаю.....
|
Цитата:
|
одна? :confused: у кого больше?)) :D
каждый догоняется, как может ...) :00: "кто-то пьет, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу ускориться ..." (с) ПыСы:я только не поняла ... тема носит информативный характер? :confused: вы просто сообщаете, чего бы вам хотелось? :D или есть какой-то вопрос? хы) :confused: пора спать. мне.)) а вам - реализации ваших творческих планов) ;) я мыслю так: хочешь, делай) только потом не ной)) :01: |
Цитата:
|
У меня фантазия трахать жену с другим мужчиной. При этом в жизни я ее даже потанцевать не отпускаю и вообще крайне ревнив. Вот как бывает. Не все фантазии следует претворять в реальные дела. И не всегда фантазия напрямую связана с реальностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так люди наверное именно думают сначала, стоит что-то делать или это будет слишком :) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
|