|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Особенно когда трезвый
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это я к тому, что они [сперматозоиды] как мумии - с виду вроде бы и живые, а на деле ни на что не способны!... Или как уродцы в формалине...
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 25.08.2006 в 17:20. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
в полне естественно..из покон веков парни напаивали девушек и имели
странно.. но это зависит от парня...я встречала таких которые не могут по долгу кончить после ."праздника", но есть и такие каким по фик пили они или нет...поэтому если для какого то СЕКС это РАБОТА...то это личная проблема для меня это удовольствие... кто ЗА?
|
|
|
#66 |
|
Житель X-Time
|
Хм! А мне нравитьсч заниматься сексом немного в опьянённом состоянии. Как будто летаешь
|
|
|
|
#67 |
|
Житель X-Time
|
Я уже высказывалась по теме секса и алкоголя, и даже заводила тьему *секс по-пьяни*, поэтому только повторюсь... Считаю, что секс и алкоголь вещи очень даже совместимые, конечно если секс не направлен на продолжение рода! Лично я люблю заниматься сексом в принципе, и не важно есть алкоголь или нет! А после бокальчика другого горечительного напитка секс даже слаще становится! И на утро интересней вспоминать *а что же было то?!* если вечером напитки были сильно горячие!
|
|
|
|
#68 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если не было бы спиртного, то половина женщин, были бы еще девственницы
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Я раньше употреблял алкоголь,так вот : Чем больше выпьешь,тем более долго я могу заниматься сексом не кончая.Постепенно превращаясь в большое сонное бревно. Моих партнёрш это очень не устраивало ...
|