![]() |
|
Алкоголь и секс
Как на ваш взгляд алкоголь сочетается с сексом и в каких дозах :rolleyes: . Делитесь опытом :confused: .
|
Сочетается до того момента, как девокзахочется меньше, а водки больше.
|
Цитата:
А с сексом... если только его доза в самом минимальном количестве... для настроения... иначе просто противно будет :eek: |
Шекспир писал..." Выпивка способствует желанию,но лишает возможности"........ :D
|
как говорица НЕБЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ... БЫВАЕТ МАЛО ВОТКИ :cool:
|
Какие все правильные и скромные - страшное дело, тоска зелёная :D
А я вот люблю небольшие дозы расслабляющего алкоголя, когда общающиеся отбрасывают (нет, совсем не копыта) сдерживающие их надуманные моральные рамки, снимают (снова не правильно, пока не трусы) ногу с привычных тормозов и позволяют своим эмоциям и сдерживаемым желаниям вырваться наружу и порезвиться друг с другом... |
Нет... алкоголь это хорошо.... в разумных количествах :D
А что касается секса по большой пьянке... как правило получается ерунда... но весело http://www.x-time.ru/chat/ic/05.gif |
На самом деле, я согласен с Байером и Императрицей немного хорошего вина расслабляют очень хорошо и все оставшиеся скованности улетают. Ты полностью раскрепощаешься.Алкоголь способствует продлению акта,только вот иногда становится проблемой-женщина уже удовлетворена,а ты не можешь кончить.Изматывает.Так что должна быть норма в испитии напитков любых. :D
|
Заниматься сексом можно и под алкоголем, а для занятий любовью он просто не нужен. Тебя влечет только один взгляд, улыбка, волосы и ничего больше не надо...
|
и какой толк от пьяного мужика?
Я канеш понимаю, что мастерство не пропьешь.................но секс и алкоголь.......это малосовместимые вещи....Хотя когда выпьешь, так хочется :p
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|