Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 12:30   #31
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
для кого то может и ЗЛО, а для кого то счастье...и в этом именно случае каждый делает выбор сам...не убивать же их!
Конечно не убивать! Но я считаю что таким людям нужна помощь специалиста.
Просто я этого не понимаю, в чем заключается счастье? отыметь родственника? Не лучше ль познакомившись с человеком (посторонним) занятся сексом.
Старый 20.11.2009, 12:38   #32
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
Конечно не убивать! Но я считаю что таким людям нужна помощь специалиста.
Просто я этого не понимаю, в чем заключается счастье? отыметь родственника? Не лучше ль познакомившись с человеком (посторонним) занятся сексом.
эт не лечится...ну а нащет познакомиться, есь такие люди которым просто лень с кем то знакомиться, да и с бабками не очен...а тут прям дома ВСЕ и не отходя от кассы!
Старый 20.11.2009, 12:45   #33
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
эт не лечится...ну а нащет познакомиться, есь такие люди которым просто лень с кем то знакомиться, да и с бабками не очен...а тут прям дома ВСЕ и не отходя от кассы!
Не лечится - зато калечит. Если почитать криминалистику про маньяков, то чёрным по белому написано что главная причина превращения человека в маньяка - ИНЦЕСТ!
факты...а с ними спорить трудновато
Старый 20.11.2009, 12:49   #34
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
Не лечится - зато калечит. Если почитать криминалистику про маньяков, то чёрным по белому написано что главная причина превращения человека в маньяка - ИНЦЕСТ!
факты...а с ними спорить трудновато
возможно и так, ведь инцестом занимаются как правило не реализованные в нормальном обществе люди...а значит имеются и все предпосылки для дальнейшего извращения...
Старый 20.11.2009, 12:53   #35
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
возможно и так, ведь инцестом занимаются как правило не реализованные в нормальном обществе люди...а значит имеются и все предпосылки для дальнейшего извращения...
Ну вот, я думаю теперь поняли друг друга
Старый 21.03.2010, 18:32   #36
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Ребят, ну что за бред,а?

Ну, давайте, ещё виртуальным сексом займёмся с роднёй,а.
Насколько я помню, форум-то тематичненький.
Est modus in rebus.
Старый 22.03.2010, 18:55   #37
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от kukolka
Иными словами моя хата с краю..))) Для кого то и зоофилия норма жизни, но в чем повинно это бедное животное????))))) Такими темпами у нас вообще никах норм морали не останеться в обществе...а это уже хаус и разруха....
Но ведь в начале говорилось о том, что это - по обоюдному согласию. В таком случае - соглашусь с Волком, хотя лично для себя тоже считаю это неприемлемым...
Старый 22.03.2010, 18:58   #38
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Ну, давайте, ещё виртуальным сексом займёмся с роднёй,а.
Насколько я помню, форум-то тематичненький.
Est modus in rebus.
Старый 22.08.2012, 14:18   #39
istimist
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Инцест - это сексуальная связь между родственниками по крови. Зачем же все упрощать до размножения?
А зачем всё УСЛОЖНЯТЬ и называть КРОВОСМЕШЕНИЕМ то, что кровосмешением не является?
Старый 23.08.2012, 00:51   #40
UMA
Мастер

А по моему это просто ужасно
Ненормально и противоестественно для здравомыслящего человека

.................................................. .................................................. ....

Отношение к инцесту разное не только в разных древних текстах, но и в разных областях Земли. Фрейд в «Тотем и Табу» заключил, что запрет на инцест чуть ли не самый древний, свойственный еще дикарям.

Наказанием за инцест у некоторых племен являлась смертная казнь, ну разве что иногда делали поблажки для женщины, и убивали ее не до смерти, а наполовину - ведь она могла быть и жертвой насилия!

Ну а современный семейный закон РФ однозначно заявляет, что брак между отцом и дочерью, между сыном и матерью, между родными братом и сестрой зарегистрирован не будет. То же самое сказано о бабушке и внуке, дедушке и внучке, а также усыновителе и усыновленном.

Современные биологические обоснования запрета на инцест построены на знаниях генетики. Дело в том, что есть опыт, что близкородственное скрещивание приводит к упадку жизненной силы, а «свежая», «чужая» кровь — весьма полезна для получения жизнеспособного потомства.

В настоящее время в большинстве стран мира инцест осуждается общественной моралью и табутируется. Однако в Российской Федерации, как и во многих других государствах, не установлено уголовно наказуемых запретов на кровосмешение. Кровосмесительная связь становится уголовно наказуемой лишь при нарушении норм, содержащихся в статьях 131-135 УК РФ. То есть в одних случаях инцест не нарушает чьих-либо прав, а в других случаях он может принимать форму сексуального насилия.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума  
Закрытая тема