Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Инцест без последствий........... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6680)

Елисей 11.11.2009 17:55

Инцест без последствий...........

Я не мало слышал о инцесте между родствениками,но никогда в душе это не осуждал,и всегда задавал себе вопрос, что плохого в том если ето по обоюдному согласию....

Мороженко 11.11.2009 18:09

А я никогда не понимала, как можно заняться сексом с собственным отцом или братом, матерью или сестрой, сыном или дочерью - пусть даже и по обоюдному согласию.

istimist 11.11.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Елисей
Я не мало слышал о инцесте между родствениками,но никогда в душе это не осуждал,и всегда задавал себе вопрос, что плохого в том если ето по обоюдному согласию....

Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ..Для смешения крови нужен СОСУД..При инцесте таким сосудом является РЕБЁНОК,..в котором смешивается кровь.
Если половое общение между кровными родственниками происходит не с целью рождения ребёнка, то и ИНЦЕСТа как такового НЕТ...
Соответственно и плохого в этом ничего нет, если всё происходит по обоюдному согласию))...

Мороженко 11.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от istimist
Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ..

Инцест - это сексуальная связь между родственниками по крови. Зачем же все упрощать до размножения?

ЧерныйВолк 11.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Инцест - это сексуальная связь между родственниками по крови. Зачем же все упрощать до размножения?

Инцест - (лат . incestum), то же, что кровосмешение, если исходить из этого, то istimist прав...но для общего удобства люди привыкли этим словом называть и просто секс между родственниками по крови. Отсюда и путаница.

Мороженко 11.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Инцест - (лат . incestum), то же, что кровосмешение, если исходить из этого, то istimist прав...но для общего удобства люди привыкли этим словом называть и просто секс между родственниками по крови. Отсюда и путаница.

Но вопрос ведь состоял не в том, как вы понимаете слово "инцест", не так ли? ;)

ЧерныйВолк 11.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Но вопрос ведь состоял не в том, как вы понимаете слово "инцест", не так ли? ;)

канешно Мороженко, но у вас возник спор...вот я и высказал свою точку зрения, что вы правы оба и каждый по своему...:01:

Мороженко 11.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
канешно Мороженко, но у вас возник спор...вот я и высказал свою точку зрения, что вы правы оба и каждый по своему...:01:

Пока что возник не спор, а ты :01:
То есть, полагаешь, по мнению предполагаемого оппонента, если беременности не случилось - то и инцеста не произошло?

ЧерныйВолк 11.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Пока что возник не спор, а ты :01:
То есть, полагаешь, по мнению предполагаемого оппонента, если беременности не случилось - то и инцеста не произошло?

дэк я уйду щас, долго ли :01:
да, так полагаю...если исходить из реального перевода этого слова с латинского...и канешна если это слово не имеет уже официально значение общего порядка как любой сексуальный контакт с родствениками

Мороженко 11.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
дэк я уйду щас, долго ли :01:
да, так полагаю...если исходить из реального перевода этого слова с латинского...и канешна если это слово не имеет уже официально значение общего порядка как любой сексуальный контакт с родствениками

Ну, как бы первое без второго априори произойти не может. А беременеют, как все мы знаем, обычно все же не после первого же сексуального контакта - то есть ребенок все же является побочным продуктом (уж извините) кровосмесительной связи, продолжающейся определенное время.
Иначе инцестом мы будем считать исключительно оплодотворение мужской половой клеткой женской половой клетки. То есть, искусственное оплодотворение с использованием генетического материала родственников тоже есть инцест.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.