Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 16:03   #61
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
С тем же успехом, ты, такая эту жизнь ценящая тодже глупая и низкая для какого-то другого человека.
Я не глупая!!!! Да, я ценю свою жизнь! Ценю своих родителей, которые мне её дали, ценю окружающих себя людем. Мне просто очень сложно понять тех, кто отказывается от жизни. Ведь она наделена многим, и как хорошим и так плохим. Не может всё быть только гладко и складно, всегда есть и изъяны. Но согласись, без проблем было бы не интересно жить. Наши неурядицы-это всего лишь испытание времи, которое потом заканчивается. Не стоит убиваться по этому поводу и впадать в дипрессию, жизнь то продолжается. И будет ещё много хорошего и прекрасного.
Старый 12.12.2006, 16:47   #62
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Я вовсе не спорю и не осуждаю. Мне просто интересно, почему люди могут так думать? Из-за чего собственно? Я согласна, всякое бывает, что порой хоть волком вой, но разве смерть-это выход из положения?!
Возможно для некоторых да. И ничего удивительного в этом нет.
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 16:52   #63
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Они несчастны и низки! Глупо!!! Бог дал нам ЖИЗНЬ!!!! Наделил нас великим даром, а люди желают умереть!!! Хотела бы я взглянуть этим НЕКТО в лицо!!!
Валь, ты меня конечно извини, но вот эта самая фраза как раз и есть уже прям приговор (осуждение), ты довольно амбициозная девушка, возможно в силу возраста, эмоциональная что ли, потому сама себе противоречишь... Не торопись когда пишешь!
Старый 12.12.2006, 17:47   #64
Валентина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
Валь, ты меня конечно извини, но вот эта самая фраза как раз и есть уже прям приговор (осуждение), ты довольно амбициозная девушка, возможно в силу возраста, эмоциональная что ли, потому сама себе противоречишь... Не торопись когда пишешь!
Я никогда не отказываюсь от своих слов! и осуждать меня за них ты не вправе. И судить мою точку зрения, и мои взгляды ты не вправе! Я такая какая есть. Это мои суждения и мои мысли по этому поводу. Если я так думаю, значит у меня есть на то причины, свои собственные выводы по этому поводу. Среди моего круга друзей есть те, кто тоже думал, что смерть это выход из положения. О чём потом горько пожалели...потерей любимого человека! Взгляды сразу, кардионально, поменялись. И здесь ты мне будешь утверждать, что смерть - это ЦЕЛЬ и СМЫСЛ чего либо?????
Старый 12.12.2006, 17:51   #65
Валентина
Житель X-Time

Если уж на то пошло. То у меня тоже бывали поводы про смерть. Глупые и нелепые загоны в детстве по поводу наглататься таблеток и вскрыть себе вены!!! Но даже тогда я этого не сделала. Во-первых у меня просто смелости на это не хватило. Во-вторых я подумала про свою маму и про свего папу, какаво будет им, а в-третьих я одумалась и поняла, что мне это совсем не надо и что может я больше никогда не буду существовать в этом мире! От чего мне стало жутко! С тех пор эта мысль никогда даже и близко не подкрадывалась к моим мыслям!!!
Старый 12.12.2006, 23:35   #66
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Я не глупая!!!!
Глупой я Вас нигде не назвала. Просто сказала, что так же как и Вы считаете кого-то глупым и низким, так и они могут отвечать Вам взаимностью.

Цитата:
Но согласись, без проблем было бы не интересно жить. Наши неурядицы-это всего лишь испытание времи, которое потом заканчивается.
Проблемы интереса не добавляют. Для меня это несколько другое.
Все так называемые испытания - даются не свыше, не временем - их создает сам человек своими мыслями и поведением. Точно так же эти проблемы не проходят, как Вы говорите. Их решают. Делают выбор, осознанно или нет.

Цитата:
мне это совсем не надо и что может я больше никогда не буду существовать в этом мире!
Будете, хотите Вы того или нет))))) А в каком качестве и в каком смысловом контексте - зависит от Вашей текущей жизни.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 10:11   #67
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Я никогда не отказываюсь от своих слов! и осуждать меня за них ты не вправе. И судить мою точку зрения, и мои взгляды ты не вправе! Я такая какая есть. Это мои суждения и мои мысли по этому поводу. Если я так думаю, значит у меня есть на то причины, свои собственные выводы по этому поводу. Среди моего круга друзей есть те, кто тоже думал, что смерть это выход из положения. О чём потом горько пожалели...потерей любимого человека! Взгляды сразу, кардионально, поменялись. И здесь ты мне будешь утверждать, что смерть - это ЦЕЛЬ и СМЫСЛ чего либо?????
Вот говоришь тебе говришь, а ты не слышишь даже! Я ни на минуту тебя не осуждала: ни тебя, ни твои добрые помыслы, а то что я сказала, что ты амбициозна - ну так для твоего юного организма это норма, и своими ответами ты это подтверждаешь. Ты меня понять не можешь, точнее не хочешь, а ещё вернее, мне кажется, что мы говорим с тобой на разных языках. Но в твоих словах очень много противоречий самой же себе, возможно на данный момен ты это и не поймёшь.
А утверждать я ничего не утверждала, ты опять необоснованно выражаешь огрессию - когда я это утверждала? в каких словах? Я сказала лишь, что для кого-то это сама цель, но я никак не утверждала что это так и должно быть. Ты Библию почитай, там тоже на этот счёт много чего сказано. А своё мнение - так я его ещё и не высказывала. Но могу сказать одно - сколько людей столько и мнений, желаний, идей, помыслов, так пусть каждый сам для себя и решает что правильно, а что нет. Он может во сто крат умнее, рассудительнее, правильнее нас, но если его целью является смерть, то значит он так считает. Есть кажется где-то народность такая, верой которых является вера в смерть. И живут они всю жизнь ради смерти, но как живут - это надо почитать. Они всю жизнь к ней готовятся. И я не думаю, что они там все похожи на самоубийц, убитых своими чёрными и негативными мыслями, конечным результатом которых есть смерть. Так что не надо так уж реагировать на тех, у кого помыслы с твоими не совпадают.
Старый 13.12.2006, 12:12   #68
Валентина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
Так что не надо так уж реагировать на тех, у кого помыслы с твоими не совпадают.
Да я ничего и не говорю! У меня один вопрос - просто интересно почему люди так думают, какие мысли блуждают в их голове? Вот и всё. Может у меня просто женское любопытство, вот хочется знать и всё тут.
Старый 13.12.2006, 18:01   #69
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konfetka
. Есть кажется где-то народность такая, верой которых является вера в смерть. И живут они всю жизнь ради смерти, но как живут - это надо почитать. Они всю жизнь к ней готовятся. И я не думаю, что они там все похожи на самоубийц, убитых своими чёрными и негативными мыслями, конечным результатом которых есть смерть.
Да принцип любой практически религии является подготовка к смерти. Самая распространенная манипуляция о том что жизнь скоротечна и что потом.... а потом смерть.
А я хотела посмотреть как высокопарно выражающаяся Валентина собирается данной неприятности ( смерти) избежать вообще... на радость окружающим. Очень много слов и не много смысла и не только в этом топике. постоянное притиворечие и плагиат. Ссори за прямоту.
Старый 18.12.2006, 11:02   #70
самапосебе
Опыт есть

Жизнь прекрасна и вечна. А смерть- просто дырка от бублика.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ