Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какая цель у вас в жизни ? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=539)

ЭГОИСТ 25.10.2006 15:28

Какая цель у вас в жизни ?

Вот Малая утверждает в своей подписи - ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ЭТО СМЕРТЬ !!!

Согласны ли вы с этим или вы по своему видите цели и ставити их перед собой в жизни - ну назовём не высоким, ноизвесным высказыванием - СМЫСЛ ЖИЗНИ !!!!

Малая 25.10.2006 15:30

а ты не согласен с моим утверждением ?

В красном 25.10.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Вот Малая утверждает в своей подписи - ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ЭТО СМЕРТЬ !!!

Согласны ли вы с этим или вы по своему видите цели и ставити их перед собой в жизни - ну назовём не высоким, ноизвесным высказыванием - СМЫСЛ ЖИЗНИ !!!!

Я бы сказала, что СМЕРТЬ - это конечная цель жизни каждого человека. С этим не поспоришь.

Валерий 25.10.2006 23:48

Только почему-то почти все стараются оттянуть эту цель. А вообще-то к цели принято стремиться.

Малая 26.10.2006 07:07

Цитата:

Сообщение от Валерий
Только почему-то почти все стараются оттянуть эту цель. А вообще-то к цели принято стремиться.

еще раз Убийца!:
Храни эту святость, храни!
Ведь ненависть - это остаток любви,
как говорится от любви до ненависти всего один шаг. И после любви (если конечна она существует) отстается горесть и ненависть к этому человеку, дальше читаем
Ведь жизнь - это то, что приносит нам смерть.
истина, с этим не поспоришь.
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
этим мы всю жизнь и занимаемся, и где вы увидели в этих стихах упоминание чтобы оттянуть смерть. Мы живем и цель нашей жизни умереть. Неважно кем мы будем при жизни, хорошими ли плохими, богатыми или бедными, всех ожидается одна и таже концовка. Разница будет в том как кого похоронят, кото закапают как собаку в яму и к нему даже никто не придет, а кого то похоронят в центре Москвы и у его могилы постоянно будут лежать цветы. Мстите жизни, не прогибайтесь под ее правила, ломайте ее

В красном 26.10.2006 07:12

Цитата:

Сообщение от Валерий

А я теперь уже хочу притянуть эту цель к себе, а не бегать от неё

Малая 26.10.2006 07:35

Цитата:

Сообщение от В красном
А я теперь уже хочу притянуть эту цель к себе, а не бегать от неё

Солнышко не говори так. Эту цель притягивает жизни, наша цель мстить жизни за это. Все мы успеем туда попасть. Наслаждайся жизнь. Ведь живем один раз, не отказывай себе ни в чем. Живи и наслаждайся

kucher 26.10.2006 09:27

А я не согласен!!! У всех цель в жизни разная. Смерть-это итог жизни любого человека, а не цель!!! Только еденицы ставят целью жизни смерть!!!

Малая 26.10.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от kucher
А я не согласен!!! У всех цель в жизни разная. Смерть-это итог жизни любого человека, а не цель!!! Только еденицы ставят целью жизни смерть!!!

Кучер, привет. Ну блин ну ты тоже туда, прочитай внимательнее стих. Да у нас у всех разные цели жизни. НО ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЭТО СМЕРТЬ.

человек ищет смысл в жизни,
а жизни ищет ее в самом человеке
и если не находит то приходит смерть

kucher 26.10.2006 10:40

Цель-это то, к чему нужно стремиться!!!! Но вот в чем проблема,нет таких людей, которые добровольно стремятся к смерти!!! Или если есть то очень мало!!! Или уже нет!!!:01:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.