|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Нельзя ли тему про мои титьки закрыть? Даже не закрыть, а удалить....
|
|
#12 |
|
Guest
|
Можно. Удалил.
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
а как можно удалить все свои фотографии, а то не могу это сделать
, ну и ник тож удалить, потом как нить, возможно ли это? !!!! тока не удаляйте меня, я еще буду тута)))
|
|
#14 |
|
Мастер
|
ЗДРАВСТВУЙ!!!
у меня серьезный вопрос не требующий отлагательств!!! в общем начинаю сначала: я первый раз зашла сюда и зарегестрировалась с рабочего компа..и мэйл поставила рабочий...дома тогда еще не было инета...и вообще это первый мой поход в инет..и теря вот самое главное ..када я регистрировалась я поставила функцию что бы мне приходили на электронку сообщения оповещения.. а теря я уже в другом кабинете сижу за другим компом и адрес и все другое..а человек за тем компом мучаетсяя...потому что адрес той электронке на аут луке рабочем... а сама разрегитрироваться не могу...потому что системный админ наш поставил мне запрет на эти странички...кароч говоря замкнуты круг прошу вас изменить электронку и освободить тот адрес от оповещений!!! адрес новый nina_hodkova@mail.ru
|
|
#15 |
|
Создатель
|
КОБРАа,
Email изменен. |
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Мне бы просто хотелось уточнить, где именно в моих словах наблюдается переход на личности, когда человеку, посмевшему сделать заявление*Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!*, люди пытаются объяснить, что так не стоит говорить?!!
И еще, я считаю, что в данной ситуации блокирование пользователя под ником СТЕРВА гораздо действенне будет, если срок будет не в 7, а в 14 дней Возможно, за такие оскорбления срок в месяц будет оптимальным
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Если человеку не нравятся люди нестандартной ориентации, то это его право. Да, например, геи - это больные люди. И что? А вот зачем оскроблять конктретного человека не совсем понятно. Пункт правил 5. http://www.x-time.ru/showthread.php?t=217 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Согласна со СТЕРВОЙ.
![]() Взрослые и воспитанные люди, не позволяют себе кидаться подобными высказываниями. (S-T-E-R-V-O-Z-A) С ней просто поговорили на ее языке.
|
|
#19 | |
|
Создатель
|
Цитата:
А по поводу сообщений читай правила. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
АлЁ... Я-то при каких делах?
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 07.03.2007 в 02:19. |
|
|
|