Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопрос для HQ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=459)

LastRomantik 07.10.2006 18:50

Вопрос для HQ

У меня вопрос такого плана.
Каким образом возможно стать модератором в чате?
Нужны ли какие-либо специальные навыки?
То есть как мне стать модером?

КОБРАа 08.10.2006 18:07

здравствуй!!!
надеюсь не сильно по беспокою!! тут такой вопрос!!разреши пожалуйста наш спор с СИМСом а то погрызем друг друга!! он не разрешает мне песни в чате петь....эт че правда нельзя???ну если всего несколько человек там вон сидят и все в привате..а я с одним мальчиком тоже поклонником этой группы..мы вообщем захотели по гарланить а он бабах и предупреждение..вот..я на него обиделась..заступись!!!!:03: :03: :01: :01: :01: я ему и так и сяк объясняю..что люди заходят сюда что бы пообщаться..и делать им это надо позволять так как они хотят..это же не казарма и не СССР где анекдоты запрещены..вообщем..все

HQ 09.10.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от LastRomantik
У меня вопрос такого плана.
Каким образом возможно стать модератором в чате?
Нужны ли какие-либо специальные навыки?
То есть как мне стать модером?

На данный момент необходимости в новых модераторах нет.

Модераторами становятся люди, которые длительное время провели в чате и хорошо зарекомендовали себя. :)

КОБРАа 10.10.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от HQ
На данный момент необходимости в новых модераторах нет.
:(
Модераторами становятся люди, которые длительное время провели в чате и хорошо зарекомендовали себя. :)

спасиба что не ответил мне!

HQ 14.10.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
спасиба что не ответил мне!

Откуда я знаю, что ты там пела?

У тебя есть время заниматься этими бестолковыми разборками? Вижу, что есть. А у меня нет.

Chloe 14.10.2006 16:31

Кобра, а кто вам с этим мальчиком мешал петь в привате?

Валентина 31.10.2006 15:43

А я вот хочу стать модератором:( :( :( :( :( :( :( :( Ну разрешите мне. Я люблю порядок и всегда его соблюдаю, люблю справедливость и честность. Может у меня есть шанс?:o :o :o :o

КОБРАа 15.11.2006 18:36

Саша у меня вопрос причем прошу заранее отнесистись к нему серьезно! По какой причине пропадают мои сообщения с форума?
и соответственно подписка с определенных тем...в принципе их 15 осталась 2 за ночь все куда то делось!

заранее спасиба.

Bayer 15.11.2006 20:12

Этот вопрос не к нему, а ко мне, т.к. тот флуд, который ты назвала сообщениями, удалил я. Ещё раз напоминаю, что здесь не чат, а форум, соблюдай топики.

Bayer 18.11.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
дядя плиз отстань от миня и успокойся!!!
заметь это не вопрос а просьба!:D

Соблюдай правила и не придётся ни просить, ни спрашивать. Чем тебя меньше, тем лучше.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.