Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 02:54   #41
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
ибо считаю, что после расставания у нас нет ничего общего. Ни тем для разговоров, ни общих дел, ни тем более общего будущего. Посему и не вижу смысла в трате времени на эту дружбу.
Извини, не мне, конечно, адресовано.
1. Темы для разговоров у меня лично есть. Я же не абы с кем встречалась, не только ради "переспать" - мне необходимо общение. А для общения я всегда выбираю интересных мне людей.
2. Общие дела - иногда и есть. Бывает, работа общая, хобби.
3. Будущего - ну, в любви-то нет (хотя - чем черт не шутит, я просто отсекаю вариант второго вхождения в ту же реку), а вот в общении - есть.
4. Дружба - с одним из бывших молодых людей (мы недолго встречались, правда) у меня, может, и не та дружба, которая с большой буквы, но очень и очень хорошие и дружественные отношения.

А вот секса с бывшим я тоже не вижу среди потенциальных своих, скажем так, интересов.
Старый 30.10.2009, 19:30   #42
Змей
Мастер

Цитата:
Слу. Ну это ж как надо себя не уважать, чтоб на "старье" вестись?
Для меня это дикость. Разошлись и все. Никакого общения. Это в моем случае.
Ну ладно. Общение еще могу понять. Разные подходы и отношение у людей к бывшим могут быть, но постель-то зачем делить? Типа старое - знакомое? Тогда расцениваю это, как трусость. Боязнь шагнуть вперед и наконец перестать жить прошлым.
Если серьезно - полностью с тобой согласен. И поэтому, никогда не возвращаюсь к прошлым женщинам. Что ждет там, с бывшей? Как говорил Маяковский, "Черствая булка вчерашней ласки"? Для меня это несколько унизительно...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 11:22   #43
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Если серьезно - полностью с тобой согласен. И поэтому, никогда не возвращаюсь к прошлым женщинам. Что ждет там, с бывшей? Как говорил Маяковский, "Черствая булка вчерашней ласки"? Для меня это несколько унизительно...
иногда эта "черствая" булка неожиданно становится сладче пышного и только с печи каравая
Старый 31.10.2009, 17:25   #44
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Мммммм... А в чем не согласен?
Мне интересно.
Я стараюсь пресекать все попытки к возобновлению любого общения ибо считаю, что после расставания у нас нет ничего общего. Ни тем для разговоров, ни общих дел, ни тем более общего будущего. Посему и не вижу смысла в трате времени на эту дружбу.
Ну скажем трусости тут совсем нет никакой , более того я считаю трусом тех кто этого общения избегает , я не говорю что нужно прыгать в постель , сапсем нет , но общаться нужно , мне например интересно узнать как там дела , без меня , стало ли лучше да и мало ли , может помошь нужна , всегда помогу чем могу , хотя я сегодня мало что могу , но надеюсь это не вечно ! Вобщем когда вы растаетесь с бывшими , просто не забывайте что вы всеголишь люди , которым не чуждо ничего человеческое , как сострадание , взаимопомошь , ну и секс в конце концов ! Раставаться нужно цевилизованно , вот в чем вся фишка , тогда и встречи могут быть приятными
Старый 31.10.2009, 17:34   #45
Натка
Гость

Я бы наверное с удовольствием, только увы не судьба.
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 20:29   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Извини, не мне, конечно, адресовано.
1. Темы для разговоров у меня лично есть. Я же не абы с кем встречалась, не только ради "переспать" - мне необходимо общение. А для общения я всегда выбираю интересных мне людей.
2. Общие дела - иногда и есть. Бывает, работа общая, хобби.
3. Будущего - ну, в любви-то нет (хотя - чем черт не шутит, я просто отсекаю вариант второго вхождения в ту же реку), а вот в общении - есть.
4. Дружба - с одним из бывших молодых людей (мы недолго встречались, правда) у меня, может, и не та дружба, которая с большой буквы, но очень и очень хорошие и дружественные отношения.

А вот секса с бывшим я тоже не вижу среди потенциальных своих, скажем так, интересов.
1. Когда человек становится для меня "прошлым" - его мнение не интересно. Соответственно теряется смысл разговоров.
2. Работу с личным никогда не мешаю. То, есть никаких "служебных романов". Табу. Своим хобби могу заниматься и без его участия.
3. "Прошлое" - забывать нельзя. Впускать в будущее - нельзя. Опять же мое личное мнение.
4. Рано или поздно эта дружба сойдет на нет. Ее нужчно подпитывать общением и встречами. Предпочитаю это время потратить на своих друзей, которых знаю уйму лет.

Не знаю. Возможно со временем мое мнение изменится. Но, пока, все именно так. Бывшим в моей жизни места нет. Свято, как грица...
Старый 31.10.2009, 20:31   #47
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
В точку.
Если сам распрощался, значит не "высший сорт" для тебя. Нет смысла самому себя тянуть вниз.
Старый 31.10.2009, 20:41   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну скажем трусости тут совсем нет никакой , более того я считаю трусом тех кто этого общения избегает , я не говорю что нужно прыгать в постель , сапсем нет , но общаться нужно , мне например интересно узнать как там дела , без меня , стало ли лучше да и мало ли , может помошь нужна , всегда помогу чем могу , хотя я сегодня мало что могу , но надеюсь это не вечно ! Вобщем когда вы растаетесь с бывшими , просто не забывайте что вы всеголишь люди , которым не чуждо ничего человеческое , как сострадание , взаимопомошь , ну и секс в конце концов ! Раставаться нужно цевилизованно , вот в чем вся фишка , тогда и встречи могут быть приятными
Эта трусость, скорее, неосознанная. Подсознательная. Ты знаешь, как там. Было. Знаешь все. Манеру общения, повадки, привычки. Знаешь как подойдет и с какой стороны. Как обнимет, как поцелует. Все старо и уже родное. Открываться другому, изучать другого... Все заново. Это страшно. Опять же о себе. А вдруг мне не понравится то? А вдруг он сделает не так, как...? Он это делает не так!? И т.д. и т.п. Всегда идет сравнение и всегда есть страх перед новым. Именно этот страх и толкает в прошлое. Ты знаешь, что там было хорошо, тепло и уютно. Знаешь, что вернешься и все будет по - старому. А что ждет здесь? Нипанятна...
Это лишь мои рссуждения на тему. Проходя через это соблазны были именно такими. От одной мысли оказаться с этим человеком рядом становилось дурно. Но тянуло именно это... Вот это человеческое... Теплое... Розовое, мягкое пушистое нутро. О плохом в эти минуты не вспоминаешь.
Могу приписать это к привычке. От нее, тоже, сложно отделаться.
Старый 01.11.2009, 18:20   #49
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
1. Когда человек становится для меня "прошлым" - его мнение не интересно. Соответственно теряется смысл разговоров.
2. Работу с личным никогда не мешаю. То, есть никаких "служебных романов". Табу. Своим хобби могу заниматься и без его участия.
3. "Прошлое" - забывать нельзя. Впускать в будущее - нельзя. Опять же мое личное мнение.
4. Рано или поздно эта дружба сойдет на нет. Ее нужчно подпитывать общением и встречами. Предпочитаю это время потратить на своих друзей, которых знаю уйму лет.

Не знаю. Возможно со временем мое мнение изменится. Но, пока, все именно так. Бывшим в моей жизни места нет. Свято, как грица...

Много фильмов наверно смотрим?

Старый 01.11.2009, 20:26   #50
Гюльчитай
Опыт есть

Отправить сообщение для Гюльчитай с помощью ICQ

старый бой- это старый, дано знакомый, свой в доску изученный вдоль и поперёк мужчина...есть и + и -:
-он знает что и как тебе нужно(и это иногда утомляет)
-ты не волнуешься как на экзамене(а немного волнения только усилят ощущения, хотя может быть и.. )

этот список можно дополнять и продолжать