Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стоит ли заниматься сексом с бывшими любимыми? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6490)

C...MiLana 07.09.2009 11:22

Стоит ли заниматься сексом с бывшими любимыми?

Как вы к этому относитесь? У меня такая ситуация, что бывшие просто преследуют меня.Иногда месяцами,годами не видимся ( например, было, что и 7 лет!), а потом такое...Как никогда волшебно!Вроде и понятно, что жизнь у всех своя.Но как это назвать? Память чувств и тела?
P.S.Блин, зато после так здорово...:)

Глазурь 07.09.2009 12:07

скажем так, я к этому отношусь положительно, но в том случае, как говорится, если уж никого у тебя в данный момент нет, а тело требует секса, то можно и даже лучше с бывшими, нежели с первыми встречными.
А если изменять своим любимым с бывшими, то я против. Т.к. Это все равно чувства, хоть и забытые, но чувства. Они разжигаются от одной искры, которая может пробежать вновь. Так зачем разрушать свои настоящие отношения старыми связями, ведь эти чувства могут быть просто воспоминанием прошлой любви или страстью. Что часто и бывает. :cool:

Puma666 07.09.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Как вы к этому относитесь? У меня такая ситуация, что бывшие просто преследуют меня.Иногда месяцами,годами не видимся ( например, было, что и 7 лет!), а потом такое...Как никогда волшебно!Вроде и понятно, что жизнь у всех своя.Но как это назвать? Память чувств и тела?

Если тебе в кайф, то почему бы и нет.

Tashka 08.09.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Вообще это всё завист от того как вы расстались,если врагами, то какой там секс и видеть друг друга не захочется, ну а если вы расстались в хороших отношениях, то почему бы и нет! Тем более лучше с тем, кто знает где тебе приятно, ты знаешь где ему, это всё когда то родное! Думаю это нормально,если вы к этому относитесь нормально! :00:

C...MiLana 08.09.2009 09:00

Скажу,что врагами, слава Богу, я ни с кем не расстаюсь...Да и память устроена так, что вспоминается только хорошее)поэтому, наверно, вы правы, можно с удовольствием вспомнить прошлую радость! И вот ведь интересно что получается. Бывшие на горизонте появляются, когда я нахожусь без пары, в одиночестве.

gonza-007 08.09.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Скажу,что врагами, слава Богу, я ни с кем не расстаюсь...Да и память устроена так, что вспоминается только хорошее)поэтому, наверно, вы правы, можно с удовольствием вспомнить прошлую радость! И вот ведь интересно что получается. Бывшие на горизонте появляются, когда я нахожусь без пары, в одиночестве.

Они видимо все следят просто за тобой , и как видят удобный момент сразу напрыгивают:02:

Opa 08.09.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

А мы, случайно...это ...не встречались раньше?...:03:
Это намек...

C...MiLana 09.09.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Opa
А мы, случайно...это ...не встречались раньше?...:03:
Это намек...

Все может быть...)))Может я тебя и вспомню! У меня отличная память:)

LeoNeedArt 09.09.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

А по-моему у всех так кто развелся ну до этого хотя бы лет 5 всместе прожили :)

C...MiLana 10.09.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
А по-моему у всех так кто развелся ну до этого хотя бы лет 5 всместе прожили :)

Вот я об этом и говорю...Причем каждый мужчина интуитивно чувствует, когда секс основывается на уверенности в себе, а когда на зависимости. Он всегда знает, когда женщина использует секс для того, чтобы привязать к себе мужчину..А это невероятная глупость!!! А с бывшими этого не случается. И после секса ничего не меняется. Жизнь у каждого идет своим чередом...но такие встречи очень пламенны!

Секс-это все равно, что малый бизнес. За ним нужно присматривать.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.