Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 10:36   #511
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
и вообще не такой тупой дебилке как ты судить меня, что вообще вы все способны делать кроме как издеваться, писать тупые комментарии и еще при этом требовать нормального отношения. не пиши про то, это-это не я тут про поэзию заикнулась первая, как блин сказать нечего то не пиши. если ты так прям хорошо русский знаешь какого у тебя минимум 5-6 ошибок где ты не ставишь тире, вот уж нашлась тут. я бы училась в вашей сраной русской школе если бы училка не требовала взяток за хорошее отношение и не посылала бы детей меня бить, тыкать до крови ручками и так далее, да у меня родители не начальники кгб, но я тоже имею право слова а не получать по морде замкаждое слово. русские сраные россисты и ублюдки способные лишь издеваться над людьми. мне некогда было учить ваш сраный русский, зато никто не решал нестандартных математических задач как я, зато тоже там дети орали что я никто, что я тупая. что не имею права жить. что уродина. уж какая есть, так что фак вашей сраной стране третьего мира . я знаю пять языков, на любом могу писать стихи и песни, а вам слабо? и это именно в россии на меня всякие педофилы нападали и на улице всем шарахаличсь от 11 ребенка и не хотели помочь, ииприходилось сидеть в магазинах спасаясь. это блядь в россии школа устроила систему взяток, и это в россии если один ребенок купил шапку то наследующий день все пришли в таких же. и это в россии даже путин был в шоке от моего письма о том как они надо мной издевались в самой престижной школе спб 8 лет, и ни хрена они не смогли сделать с этой сраной школой. так нечего мне даже вякать про русских, вас русских еще в революции перебили как нацию, остались одни ублюдки - оно и видно, оно и видно. из твоих ста всего одна женщина реально нормально и подоброму мне ответила. а вы все остальные злобное чмо. так что фак твоему рассистскому заявлению и скажи спасибо что ты в россии иначе сидела бы ты сейчас за такое высказывание на форуме. где тебе самое место
А меня воспитательница в детском саду за то, что я не ладила с ее сыном, сказала, чтобы мне вся группа за руку укусила, я потом неделю ходила с синей рукой, а потом меня же ее сын толкнул виском об угол стола, я упала в обморок, кровищи столько было, но меня спасли, а в школе я тоже была ботаничкой, поэтому со мной особо никто не хотел общаться и мальчики не смотрели в мою сторону, а после школы у меня был отвратительный первый секс и до сих пор на мне никто не хочет жениться, чтобы не уложить меня в постель, но несмотря на все это, мои родители не смогли меня увезти из этой страны третьего мира и я продолжаю в ней жить, так что поверь - тебе повезло

Последний раз редактировалось мышонка; 16.10.2009 в 10:39.
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 14:56   #512
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
да а почему собственно все обязаны думать одинаково. а кто ты такая, врач? тоже мне оправдала мерзкий секс.
Ага врач и тебя вылечу.

Цитата:
Сообщение от arisu
насчет мч, я считаю что
он мне обязан, пусть расплачивается, я его долбанного секса не хотела и не хочу, почему я теперь должна выслушивать намеки про двух партнеров.
Я тебе не намекала про двух мужчин. Я тебе открытым текстом сказала, что пока ты с мужиком спишь, нефиг тут пальцы гнуть!
А мужик тот тебе ничем не обязан, надо было сразу писать на него заявление, если уж так получилось, в чём я уже сильно сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от arisu
вон сколько он мне причинил. и вот именно, раз секс то все- это клеймо, мало того что секс это мерзко, то еще этим и унижают женщин,и даже слов унижающих в сексуальном плане полно. то есть вот он меня унизил своим сексом, несчитая позора и унижения я от него ничего не получила. пусть в таком случае оплачивает мои услуги, я же терпела его мерзкий секс. и вообще
что ненормального в том что бы требовать справедливости.
А справедливость в чём? В том что он у тебя отобрал девственность, а ты у него жизнь? Это равноценно?

Цитата:
Сообщение от arisu
никакий любви в сексе нет это несстественное действие с целью поиздеваться и унизить.
Ты када читаешь чо написано, то не ставь всё с ног на голову. Ещё раз повторяю, для тех кто читает между строк! Секс - это продолжение любви. Любовь зарождается в духе, секс - это её телесное проявление.

Цитата:
Сообщение от arisu
насильник обязан сидеть в тюрьме и это нормально, а ненормально то что мужчинам позволяют так издеватся над женщинами делая с ними мерзкий секс. я очень сомневаюсь что все сто считают нормальным насилие.
Ууууууухаааххха Одно это выражение чо стоит!

Цитата:
Сообщение от arisu
насчет сексуальности - это мерзко, только полные дебилки красятся в блондику что бы угодить мужчинам,сексуальность это мерзко. у детей нет сексуальности,
А вот это а Вооо бредизм

Цитата:
Сообщение от arisu
быть другой еще не значит бытьибольной, пустьттот козел лечится это же он мне устроил мерзкий секс.
Он тебе устроил? А тебя там небыло? И ты себя считаешь здоровой! Хааааааааааааааааа
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:20   #513
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
и вообще не такой тупой дебилке как ты судить меня, что вообще вы все способны делать кроме как издеваться, писать тупые комментарии и еще при этом требовать нормального отношения.
Нууу мне до твоего уровня оч далеко. Потому в клан дебилок даж не думаю вступать.
Я от тебя чего-то требовала? Хааааааааа

Цитата:
Сообщение от arisu
не пиши про то, это-это не я тут про поэзию заикнулась первая, как блин сказать нечего то не пиши. если ты так прям хорошо русский знаешь какого у тебя минимум 5-6 ошибок где ты не ставишь тире, вот уж нашлась тут.
Да ты чо? Пять-шесть? А ты знаешь где тире ставить?
Дорогая... или нее лучче так дорогой, ты знаешь что каждое предложение пишется с большой буквы.
Да и к слову сказать, писанина должна нести смысловую нагрузку! Чего у тебя не наблюдается!

Цитата:
Сообщение от arisu
я бы училась в вашей сраной русской школе если бы училка не требовала взяток за хорошее отношение и не посылала бы детей меня бить, тыкать до крови ручками и так далее, да у меня родители не начальники кгб, но я тоже имею право слова а не получать по морде замкаждое слово. русские сраные россисты и ублюдки способные лишь издеваться над людьми. мне некогда было учить ваш сраный русский,
Некогда? И чем же ты была занята?

Цитата:
Сообщение от arisu
зато никто не решал нестандартных математических задач как я, зато тоже там дети орали что я никто, что я тупая. что не имею права жить. что уродина. уж какая есть, так что фак вашей сраной стране третьего мира . я знаю пять языков, на любом могу писать стихи и песни, а вам слабо?
На пяти языках песни и стихи? Ну не крена сепе Это када копируешь в инете стихи на пяти языках и выставляешь на форуме?
ЗналО бы ты пять языков, ты бы говорить на них моглО, а не копипастить.
Да и кстати, то чо ты тут накатала/накатал/накатало это преследуется законами России. Так шо уважай русский народ и их страну, тем более если ты припёрлОсь на российский форум.

Цитата:
Сообщение от arisu
и это именно в россии на меня всякие педофилы нападали и на улице всем шарахаличсь от 11 ребенка и не хотели помочь, ииприходилось сидеть в магазинах спасаясь. это блядь в россии школа устроила систему взяток, и это в россии если один ребенок купил шапку то наследующий день все пришли в таких же. и это в россии даже путин был в шоке от моего письма
Дааа? Сам Путин? Ай ай ай сам Путин снизошёл до великой.

Цитата:
Сообщение от arisu
о том как они надо мной издевались в самой престижной школе спб 8 лет, и ни хрена они не смогли сделать с этой сраной школой. так нечего мне даже вякать про русских, вас русских еще в революции перебили как нацию, остались одни ублюдки - оно и видно, оно и видно.
Вооо гон то пошёл, а ты случаем не писатель косых романов? Ведь бред чистой воды. В школе её запинали, а в юности изнасиловали
Предполагаю что ты в раннем детстве была в инквизиторском садике

Цитата:
Сообщение от arisu
из твоих ста всего одна женщина реально нормально и подоброму мне ответила. а вы все остальные злобное чмо. так что фак твоему рассистскому заявлению и скажи спасибо что ты в россии иначе сидела бы ты сейчас за такое высказывание на форуме. где тебе самое место
А ты глянь, то случаем не я была, что тебе сначала нормально ответила? Знаешь достало уже читать весь этот бред и самое мерзкое о том, что ты того мужика закажешь, это клиника, тебе лечиЦЦО, лечиЦЦО и ещё раз лечиЦЦО надо.
Ты мне угрожаешь? Ну во первых я не из России, а во вторых пальцы ты зря мужичок гнёшь, могу помочь их тебе загнуть, мне не сложно. Сначала сходи поучись писать по русски, полечись у психиатра, а потом появляйся то на людях.
Старый 16.10.2009, 15:25   #514
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
другим странам нужны те кто рисуют, поют, танцуют, выигрывают олимпиады, фотографируют, делают фильмы, пишут стихи и песни, знают много языков, а сраной россии нет. и только в спб они каждого четвертого ребенка забивают в школах, ни хрена себе статистика. давайте ломайте мне руки чтоб я не играла на фортепьяно и не рисовала. а вот девчонку клиптоманку они в этой сраной школе на ура держали, она еще и детей с лестниц сталкивала.
Вот только это одно выражение, указывает на то, что ты никогда не выезжал/а за границу. Бред чистой воды.
Старый 16.10.2009, 15:31   #515
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
типо того, пожалуй стоит внести поправки в закон - секс как моральное издевательство над человеком и статью лет на 5 -10
Слушай парниша, ты в чат приходи, там веселее было, когда ты пургу нёс
Старый 16.10.2009, 15:36   #516
Puma666
Мастер

В общем люди, это мужик из породы тех, кому не сильно везёт с женщинами. Живёт он не за границей, а в России. Очень любит поржать и иногда у него зашкаливает настолько, что перегибает палки.
Старый 16.10.2009, 23:25   #517
LINGREIXMASWISH
Мастер

По - моему... Автора пора отлучить от церкви и от нашего форума, как от его личного прихода, где он наставляет заблудшие души на путь истинный. За%№@#&ло маленько.
И кажется с законами РФ не знаком. Надоть передать его данные куда следует - пусть разбираются с угрозами о заказе.

З.Ы.
Старый 17.10.2009, 02:38   #518
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
По - моему... Автора пора отлучить от церкви и от нашего форума
Да, правильно! Давайте всех, кто Вам не нравится, забаним и наступит благодать!
Не нравится - не читайте. Я именно так поступаю.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 09:33   #519
Глазурь
Житель X-Time

Очень давно наблюдаю за высказываниями arisu о том, что секс - это мерзко и давайте всех мужиков посадим на электрический стул.... и т.д. (к сожалению все посты осилит не смогла)

Очень хочется спросить: "arisu, смысл того, что ты так ненавидишь Россию, но при этом на русском форуме так громко кричишь, что секс омерзителен и все что с ним связано тоже, и всех кто им занимается убить нах...?"

Неужели ты думаешь, что своими высказываниями, ты кого-то сможешь перетянуть на свою сторону? Или может у тебя цель стоит переубедить народ не заниматься этим противным делом, а размножаться только искусственным оплодотворением? Ну как получается?

Опустим всю твою прошлую и неудавшуюся жизнь в России, т.к. знаю из специфики своей работы, что не надо родителям занимать какую-то должность или положения в обществе, чтобы написать заявления в милицию/прокуратуру на школу, дет.сад или еще кого. Их хлебом не корми, дай завести уголовное или административное дело в отношении кого-либо, а тем более детского заведения или все, что связано с детьми. Это только родители алкоши или сиииильно занятые своей работой, не видят следы побоев на теле своего ребенка или то, что он все время угнетенный и т.д. Я долго могу говорить на эту тему...
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 12:08   #520
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Глазурь
Опустим всю твою прошлую и неудавшуюся жизнь в России, т.к. знаю из специфики своей работы, что не надо родителям занимать какую-то должность или положения в обществе, чтобы написать заявления в милицию/прокуратуру на школу, дет.сад или еще кого. Их хлебом не корми, дай завести уголовное или административное дело в отношении кого-либо, а тем более детского заведения или все, что связано с детьми. Это только родители алкоши или сиииильно занятые своей работой, не видят следы побоев на теле своего ребенка или то, что он все время угнетенный и т.д. Я долго могу говорить на эту тему...
Не скажи, в советское время, в бесплатных детских садах особенно не сюсюкались, если мать будет возникать - обзовут пьяной или не в себе
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ