Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 22:54   #61
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ой, ой опустила рыдаю
Дык мы с тобой то в опусах квиты , я твою неграмотщину, где нет ни знаков препинания, ни адекватно высказанных мыслей, всё обкусанные на половине фразы, уже даж запарилась расшифровывать. Лень читать и отвечать.
А мерилом адекватности является уровень мыслительного потока человека изложенный, в данном случае, в письменном виде на форуме.

Странная ты, чесс слово. Или тебе по нраву, если люди мимо проходящие на тебя плюют и мерзости говорят?
По моему, сюда каждый приходит для того чтобы его поняли, поддержали или высказали своё мнение по теме которую он создал. Никто не испытывает чувства удовлетворения от того, что его поливают грязью или затыкают. Наверное я тебе тут написала совершенно для тебя новые вещи. Ну что ж и ты когда-то научишься...
))пумк))предложи новаторскую..день грамотности провести))экзамен принимать тебе наверно доверят))будешь запятые прослеживать)) ты грамотная..запятые все на месте..фразы не зажевываешь))тока пумк читаешь тебя и головокружения))токсикоз словно внезапно..причем пожизненный..и запятые на месте..и обороты речевые присутствуют только можно говорить много..и не сказать ничего))хе..эт про тебя))
если твой мыслительный не в струю это еще не значит что человек дурак))это значит что не принадлежат сказанные тебе))..всего лишь))

)))слушай вот только не нужно сейчас глашатаем от имени общественности..кто зачем сюда))эт слишком уж ты на себя))меня не забавляют темы которые ты обсуждением..рубеж 20 -ний мной давно пройден)))две куколки барби..ты и лингря..многие так в детстве наверно хотели..но девочки получилось только у Вас)))))
Р.Sпумк))твой лепет..законченные сформированные мысли увы ну никакой для меня смысловой нагрузки))не научишь ты меня ни чему..ну правда))ибо тебе еще самой учиться и учииться)))
Старый 13.08.2009, 23:05   #62
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Твою свободу всю жизнь ограничивали, ограничивают и ограничивать будут. Так, что я тебе позволяю быть свободной. Иди с миром. Ога.

З.Ы. Поменьше смайлов, а то истерическая наружу лезет.
))) ой Лин..про афто у тебя как то лучше мысль развить получается)))два года говорила..еще наверно стоит парочку годков поговорить)))хе хе и ты на меня свою не проецируй да?))) линг..ты когда со мной гришь на тумбаретку чтоль встнь)))позволительница)))рассмешила)))))))
Старый 13.08.2009, 23:07   #63
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
А ты попробуй. Может втянешься.
))чуда)))с тебя чтоль пример?)))) cлух..втягивай там как нить уж без меня)))
Старый 13.08.2009, 23:11   #64
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))пумк))предложи новаторскую..день грамотности провести))экзамен принимать тебе наверно доверят))будешь запятые прослеживать)) ты грамотная..запятые все на месте..фразы не зажевываешь))тока пумк читаешь тебя и головокружения))токсикоз словно внезапно..причем пожизненный..и запятые на месте..и обороты речевые присутствуют только можно говорить много..и не сказать ничего))хе..эт про тебя))
У мну времени нету ваще, чтобы в твоих ошибках разбираться.
А токсикоз... то от того что уважения у тебя нет ни к кому. А ваще мне даж импонирует, что ты мне 20 лет даёшь. Было бы лучче если бы ты мне шишнацыть дала

А теперь погляди что ты пишешь:

Цитата:
Сообщение от Радуга
если твой мыслительный не в струю это еще не значит что человек дурак))это значит что не принадлежат сказанные тебе))..всего лишь))
Значит если ты не понимаешь человека он дурак, а если тебя не понимают, значит твою "великую мудрость" не постигли. Глупость однобокая, чесс слово.

Цитата:
Сообщение от Радуга
)))слушай вот только не нужно сейчас глашатаем от имени общественности..кто зачем сюда))эт слишком уж ты на себя))меня не забавляют темы которые ты обсуждением..рубеж 20 -ний мной давно пройден)))две куколки барби..ты и лингря..многие так в детстве наверно хотели..но девочки получилось только у Вас)))))
Р.Sпумк))твой лепет..законченные сформированные мысли увы ну никакой для меня смысловой нагрузки))не научишь ты меня ни чему..ну правда))ибо тебе еще самой учиться и учииться)))
Чо столько рассуждений то? Ты просто ответь честно на вопрос: "Тебе нравится когда тебя обгаживают? Хамят тебе? Считают за нелюдя? Ответив, поймёшь чего другие любят и ожидают.
Кстати то что ты пытаешься тут доказать - всего-то что ты адекватная. Для тебя фраза "адекватных среди забаненых не видела" стала крючком. И теперь столько ненужных рассуждений и поливаний, к чему?
Puma666 вне форума  
Старый 13.08.2009, 23:14   #65
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Чо столько рассуждений то? Ты просто ответь честно на вопрос: "Тебе нравится когда тебя обгаживают? Хамят тебе? Считают за нелюдя? Ответив, поймёшь чего другие любят и ожидают.
Кстати то что ты пытаешься тут доказать - всего-то что ты адекватная. Для тебя фраза "адекватных среди забаненых не видела" стала крючком. И теперь столько ненужных рассуждений и поливаний, к чему?
Ну ты как маленькая. У тиотки много времени. Чего бы не потрындеть.
Сказали гоу хоум, она и сидит теперь перед копом. Как бэ свободная.
Старый 13.08.2009, 23:15   #66
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))) ой Лин..про афто у тебя как то лучше мысль развить получается)))два года говорила..еще наверно стоит парочку годков поговорить)))хе хе и ты на меня свою не проецируй да?))) линг..ты когда со мной гришь на тумбаретку чтоль встнь)))позволительница)))рассмешила)))))))
Теть. У вас неверное вся голова в синяках. С таким-то ростом. Теперь понимаю откуда столько оборванных фраз. С годами-то травмы сказываются все сильнее.
Старый 13.08.2009, 23:16   #67
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))чуда)))с тебя чтоль пример?)))) cлух..втягивай там как нить уж без меня)))
Ну так ты и иди. Я ж тебе говорю свободна, а ты все сиднем, как будто податься некуда.
Старый 13.08.2009, 23:42   #68
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
У мну времени нету ваще, чтобы в твоих ошибках разбираться.
А токсикоз... то от того что уважения у тебя нет ни к кому. А ваще мне даж импонирует, что ты мне 20 лет даёшь. Было бы лучче если бы ты мне шишнацыть дала

А теперь погляди что ты пишешь:

Значит если ты не понимаешь человека он дурак, а если тебя не понимают, значит твою "великую мудрость" не постигли. Глупость однобокая, чесс слово.

))ты чтоль уже себя в учителя чтоль правописания?)) поспешно))пумк..если тебе больше то эт ток хуже для тебя ж)) ибо когда 20 можно снисходительно к подобной ахинеи))..хе и перестань уже штрихи к моему потрету та))давай еще зауважаешь* начни))....конечно общаясь с собеседником нужно учитывать что он себя люит и уважает..я учитываю что он себя так))только уважать его за это меня не обязывает))/улыбнулась/я понятно мысль?или переводчик нужен?))

хе..я никогда столь смелые суждения себе не позволяю)неадекватные?ты суждение?))забавно))давай я тебя дурой обзову и кер оспоришь))...если виденье мира ..точка зрения не совпадает с твоей это не говорит о том что ее быть не должно..странная ТЫ..ибо вразумить не могешь что люди разные..ты имеешь право свое представление о человеке..могешь суждение свое..для этого достаточно нескольких минут..только для того чтобы характер нужны годы...ты зришь поверхностно))
Старый 13.08.2009, 23:45   #69
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Ну так ты и иди. Я ж тебе говорю свободна, а ты все сиднем, как будто податься некуда.
))Лин))не тебе мне направление задавать))я то пойду...успею))в удовольствие)) ты бы не опаздала б)))переживаю за твою регулярную....)))
Старый 14.08.2009, 00:03   #70
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Теть. У вас неверное вся голова в синяках. С таким-то ростом. Теперь понимаю откуда столько оборванных фраз. С годами-то травмы сказываются все сильнее.
)о господи..мама дорогая..про рост.про время свободное..лин))тебе еще ток остается в кашелек мне заглянуть))) ты бы мил не моим бы ростом озадачилась а тем как дальше жить будешь с такой качарышкой на плечах))) оборванные фразы так буковАк мне на тебя жалко..птенцы..разжувай все и в рот поклади..как будто зазря тут сиднями))хе Лин))кхе..ты кажись не зазря))))/сподтекстила))