![]() |
|
накатило на досуге))
...вот зашла и гляжу - Стерву забанили) за что? оскорбления? допустим, что это ни есть хорошо, НО - тогда интересно - почему за те же оскорбления не банили других, к примеру?) за год пребывания на данном извращенском рисурсе наблюдала неоднократные "чудные" реакции по забаненным :D Склонна думать, что Стерву удалили именно по причине её высказывания "...меня никто и не убирал.." - кого-то, видимо, задело :D Фантомас, Радуга, Сказочная - забанили навечно по причине явного хамства, - видимо, эта та "негодная" категория хамов)) Про Бивиса так ваще молчу - сто писят раз блоков без адекватных причин :D
Вобще-то, мне лично с одной стороны, как бы фиолетово, потому как общаюсь со "вбаненными" за пределами форума, но политика хозяина рисурса иногда умиляет))) власть ёпт :D |
тихо!здесь про Лин(долго перечислять)как о покойнике,либо хорошо,либо ничего:D
|
Навечно забанили?
Вот это номер... Бардак бардаков... |
Цитата:
Ресурс - недвижимость человека, его собственность, значит что человек хочет, то и делает. Кстати демократии нет нигде, как бы её не провозглашали. И это есть хорошо, потому как от демократии до анархии пол шажка. |
Цитата:
Относительно форума мне неяснА политика избранного вбанивания))) Я ознакомилась с правилами форума просто :D :D :D |
Интересно, за что можно было Сказочку забанить...да ещё и навечно...
|
Цитата:
|
Мдэ....:24: Есть такая категория людей, которым только дай полномочия...
Напоминают ГАИшников, которые всегда найдут до чего до...ться... |
Цитата:
А тем временем, ее основной ник давно разблокирован. http://www.x-time.ru/member.php?u=10826 Политика сводится к тому, чтобы очистить сайт от нечисти. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|