Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 19:33   #51
Радуга
Житель X-Time

))н-да ребяты))почитала..умильнулась))особенность человеческой такая отторгать все то что неспособен воспринять мозг)хе..в неадекваты уже под шумок* успели))браво))если ты становишься похожим на ТОЛПУ это верный признак того что нужно что то менять))лингря..пум..однояйцевые пади..ну вообщем с уважением всепоглощающим которое уже заранее Вы легко в массы../смеюсь))в чишуе как жар горя..и с вами еще три калеки..и дядька черномор с базукой))) ток у черномора кризис пади..гладь волшебного пруда..в болото))ну хозяин барин же))
Р.S../передаю привет своей *шайке лейке*..и пользуясь случаем Опу))кисеее..черному..воздушные))
Старый 13.08.2009, 20:10   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

Ога.
Мы-то как раз вне толпы, а вот ты в ней. Причем во главе, так сказать, движения "правые силы" под девизом "чат говно! админ *удак!". Но тебе поздно что либо менять.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 13.08.2009 в 21:15.
LINGREIXMASWISH вне форума  
Старый 13.08.2009, 21:30   #53
Радуга
Житель X-Time

))лин)))кто Вы то?)))) вот уж действительно..каждая тварь что то из себя значит чего то да ищет))извини))на ассоциации ты меня))хе..чат гамно?админ мудак?ууу..заметь..ни я это сказала))огорчает другое..что в данном он похоже остался доволен своей работой)вот это и ужастно)впрочем к чему сейчас лирическое..передвигайте как хотите все что осталось..все двидемое и недвижемое из комнаты я уже вынесла)))
Старый 13.08.2009, 21:39   #54
Puma666
Мастер

А даже если и однояйцевые, горжусь, Лингрин одна из немногих адекватных людей на этом ресурсе.
А о работе Админа думаю тут не может быть рассуждений, твои соседи тебе не указывают с кем дружить и к кому тебе ходить. Тут тот же случай, только в виртуальном мире.
Puma666 вне форума  
Старый 13.08.2009, 21:44   #55
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))лин)))кто Вы то?)))) вот уж действительно..каждая тварь что то из себя значит чего то да ищет))извини))на ассоциации ты меня))хе..чат гамно?админ мудак?ууу..заметь..ни я это сказала))огорчает другое..что в данном он похоже остался доволен своей работой)вот это и ужастно)впрочем к чему сейчас лирическое..передвигайте как хотите все что осталось..все двидемое и недвижемое из комнаты я уже вынесла)))
Это место тебя три раза переживет.
Так, что можешь быть свободна.
Старый 13.08.2009, 22:00   #56
Радуга
Житель X-Time

пиндец..тут уже уличали что неприятности с человеком так еще и с одним яйцом))вот блин от жизни то досталось))) не можу я твои опусы читать без содрагания)))что мерилом адекватности та?))чудные люди))святая добродетель..еще одна.. афигенски наверно быть добрым и вежливым..но еще афигенней показывать другим как надо))и не так обременительно)))
Старый 13.08.2009, 22:07   #57
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это место тебя три раза переживет.
Так, что можешь быть свободна.
))) ты лин ну прям как в лужу))ну все как обычно))))я свободна..мою свободу сложно ограничить чем либо))не напрягалась бы ты на меня мил))хе..микробы не становятся опасней от того что на них через микроскоп))я к тому что мне все равно совсем кто тебе там тылы ))
Старый 13.08.2009, 22:30   #58
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
пиндец..тут уже уличали что неприятности с человеком так еще и с одним яйцом))вот блин от жизни то досталось))) не можу я твои опусы читать без содрагания)))что мерилом адекватности та?))
Ой, ой опустила рыдаю
Дык мы с тобой то в опусах квиты , я твою неграмотщину, где нет ни знаков препинания, ни адекватно высказанных мыслей, всё обкусанные на половине фразы, уже даж запарилась расшифровывать. Лень читать и отвечать.
А мерилом адекватности является уровень мыслительного потока человека изложенный, в данном случае, в письменном виде на форуме.

Цитата:
Сообщение от Радуга
чудные люди))святая добродетель..еще одна.. афигенски наверно быть добрым и вежливым..но еще афигенней показывать другим как надо))и не так обременительно)))
Странная ты, чесс слово. Или тебе по нраву, если люди мимо проходящие на тебя плюют и мерзости говорят?
По моему, сюда каждый приходит для того чтобы его поняли, поддержали или высказали своё мнение по теме которую он создал. Никто не испытывает чувства удовлетворения от того, что его поливают грязью или затыкают. Наверное я тебе тут написала совершенно для тебя новые вещи. Ну что ж и ты когда-то научишься...
Puma666 вне форума  
Старый 13.08.2009, 22:34   #59
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))) ты лин ну прям как в лужу))ну все как обычно))))я свободна..мою свободу сложно ограничить чем либо))не напрягалась бы ты на меня мил))хе..микробы не становятся опасней от того что на них через микроскоп))я к тому что мне все равно совсем кто тебе там тылы ))
Твою свободу всю жизнь ограничивали, ограничивают и ограничивать будут. Так, что я тебе позволяю быть свободной. Иди с миром. Ога.

З.Ы. Поменьше смайлов, а то истерическая наружу лезет.
Старый 13.08.2009, 22:36   #60
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
пиндец..тут уже уличали что неприятности с человеком так еще и с одним яйцом))вот блин от жизни то досталось))) не можу я твои опусы читать без содрагания)))что мерилом адекватности та?))чудные люди))святая добродетель..еще одна.. афигенски наверно быть добрым и вежливым..но еще афигенней показывать другим как надо))и не так обременительно)))
А ты попробуй. Может втянешься.