Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 19:13   #71
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Июль
Так и я о том же!)
хорошо,что есть мужчины,знающие что это такое(точка G)
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:34   #72
Июль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kitti
хорошо,что есть мужчины,знающие что это такое(точка G)
Спасибо...)
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 02:59   #73
SERJANT
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Это ужасно! Ни за что! Никогда! Ни при каких условиях!!!
согласен-ужас и совершенно ненужная вещь.Эксперементаторы,блин.Зачем еще чтото засовывать девушке если природой уже предусмотрено что и куда?Лично я такое даже и подумать не мог с девушкой хоть фантазии в постели у меня хватает.
SERJANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 14:22   #74
Fantastic
Гость

мы с моей любимой девушкой недавно начали заниматся фистингом , ощущения самые ярчайшие , и желание продолжать у нас все больше и больше , и у меня и у неё , причем начали это делать не зная ни как это называется ни как правил как это делать , получилось все само собой , а потом залезли в интернет и начали читать об этом , узнали как этот процесс называется и куча рассказов как это делать , но это уже было ни к чему так как у нас это и так все правильно получается , не вижу в этом ничего ужасного и отталкивающего , только сумашедшие эмоции и наслаждение
Fantastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 03:48   #75
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fantastic
мы с моей любимой девушкой недавно начали заниматся фистингом , ощущения самые ярчайшие , и желание продолжать у нас все больше и больше , и у меня и у неё , причем начали это делать не зная ни как это называется ни как правил как это делать , получилось все само собой , а потом залезли в интернет и начали читать об этом , узнали как этот процесс называется и куча рассказов как это делать , но это уже было ни к чему так как у нас это и так все правильно получается , не вижу в этом ничего ужасного и отталкивающего , только сумашедшие эмоции и наслаждение
А какие могут быть у мужчины эмоции который засовывает кулак во влагалище? Да я думаю что и у женщины с нормалным, а не раз-ным влагалищем тоже эмоции наверное не самые положительные... А если разработать, чтоб от фистинга удовольстве получать, так потом как сексом нормальным заниматься?
Или я чего не понимаю
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:26   #76
Fantastic
Гость

Цитата:
Сообщение от shipick
А какие могут быть у мужчины эмоции который засовывает кулак во влагалище? Да я думаю что и у женщины с нормалным, а не раз-ным влагалищем тоже эмоции наверное не самые положительные... А если разработать, чтоб от фистинга удовольстве получать, так потом как сексом нормальным заниматься?
Или я чего не понимаю
ну незнаю , может кто то и равнодушен к этому , но мне очень нравится , очень очень очень .
а на счет эмоций женьщины ты не думай , тебе видимо не дано понять , не твоя тема , моя любимая от удовольствия захлёбывается кода я ей руку ввожу, и на обычный секс это никак не повлияло , как было супер , так и осталось !
так что видимо ты ничего не понимаешь , Дружище
Старый 10.08.2009, 12:55   #77
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Я женщина и я не понимаю, зачем мне во влагалище кулак, стопа или что-либо другое, если у партнера есть член. Если добавить к этому пальцы, губы, язык - то в кулаке, на мой взгляд, вообще потребности быть не должно.

Думаю, тут бы врачей спросить не мешало. Сдается мне, ненормально это (с физической точки зрения).
Старый 10.08.2009, 13:41   #78
Димка
Гость

согласен полностью с мороженко, что за извращенства то??? скарее всего мужчины и женщины прибегают к таким видам секса когда не получают удолетворения от обычного секса, неудолетворяет партнер, поищите в первую очередь проблему в себе и подумайте прежде чем увлекатся фистингом и кулаками во влагалище, для женщины главное внимание и много ласки.....мужчины в сексе думайте головой и не членом!!!
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:01   #79
Fantastic
Гость

Цитата:
Сообщение от Димка
согласен полностью с мороженко, что за извращенства то??? скарее всего мужчины и женщины прибегают к таким видам секса когда не получают удолетворения от обычного секса, неудолетворяет партнер, поищите в первую очередь проблему в себе и подумайте прежде чем увлекатся фистингом и кулаками во влагалище, для женщины главное внимание и много ласки.....мужчины в сексе думайте головой и не членом!!!
я небуду спорить ни скем и никому ничего доказывать ,я уже сказал что фистинг нравится как мне так и моей партнёрше ,
от одного мугу вас предостеречь , не стоит считать что головой можете думать только вы , это тупиковое направление осознания себя и окружаещего мира
Старый 10.08.2009, 14:06   #80
Fantastic
Гость

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я женщина и я не понимаю, зачем мне во влагалище кулак, стопа или что-либо другое, если у партнера есть член. Если добавить к этому пальцы, губы, язык - то в кулаке, на мой взгляд, вообще потребности быть не должно.

Думаю, тут бы врачей спросить не мешало. Сдается мне, ненормально это (с физической точки зрения).
тогда задам встречный вопрос , сколько введённыхв вагину пальцев вы считаете нормой , а сколько уже буете считать извращением ? вот как определить предел между нормой и извращением ?
Ответ