Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   фистинг (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5307)

Kitti 18.08.2008 11:31

фистинг

ваше отношение,мнения..
хотелось бы услышать..

Артём13 18.08.2008 12:32

А это что за зверь? (Лень искать)

Kitti 18.08.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Артём13

а ты поищи)):)

Larra 18.08.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Артём13

Цитата:

Фистинг – это когда один из партнеров вводит пальцы или руку (до запястья) во влагалище, либо в анус. Фистинг практикуется не часто, и главное здесь – взаимное доверие партнеров. У фистинга есть свои правила, которым лучше следовать, чтобы не травмировать партнера.

Вот как то так...Сама отношусь к этому отрицательно, хотя не осуждаю, У ВСЕХ СВОИ ПРИСТРАСТИЯ...

Артём13 18.08.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Larra

Вот как то так...Сама отношусь к этому отрицательно, хотя не осуждаю, У ВСЕХ СВОИ ПРИСТРАСТИЯ...

Ду ну на хрен. Палец,два, а больше ненадо. А уж руку. Не фиг все засовывать в вл-е.

Wunderhorn 18.08.2008 15:28

Хотел бы попробовать, но боюсь нанести вред партнерше.

Сладкаясказка 19.08.2008 22:22

Это ужасно! Ни за что! Никогда! Ни при каких условиях!!!

Wolf 20.08.2008 09:28

на вкус и цвет....но лично я против. Даже как-то в голове не укладывается как можно такое сделать своей любимой....

artsamohin 20.08.2008 12:13

Нужно хотя бы было поверхностно описать, что это за .... я попробую это сделать.

С англ. Fist-кулак. Fisting - нанести удар кулаком. На самом деле фистинг это очень сложная штуковина. И к нему нужно подходить очень ответственно, ибо можно нанести вред партнёрше. Партнёршу необходимо очень сильно возбудить и обильно смазать внешние половые органы, и кисть партнёра, не пропустив даже миллиметра. Входить нужно очень медленно, и начинать со среднего пальца, затем прибавлять остальные, кисть партнёра должна быть как каноэ во время ввода. Обязательно нужно смотреть на поведения партнерше, если ей становиться неприятно, то слегка ослабить напор, пока она не придет в "полную боевую готовность"

+ Открыв для себя фистинг - гарантия получить самый мощнейший оргазм. Фист можно сказать это первая страница в "Книге Секса".
- Мышцы влагалища растягиваются и становятся дряхлые, но по словам любителей фиста, "оно того стоит".

меня он лично очень сильно заводит, и даже разговоры о фисте мне кружат голову......
Отношусь к нему положительно и не могу понять, почему он входит в разряд извращений.

ЕГО НУЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ С УМЕЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ И НУЖНЫМ НАСТРОЕМ.

artsamohin 20.08.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Это ужасно! Ни за что! Никогда! Ни при каких условиях!!!

Всегда так говорят девушки, но на практике почему то все наоборот:) Ссори солнышко, но правда жестокая штука.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.