Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 12:24   #41
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мы не в обиду. Мы всего лишь высказали свое мнение, как это сделал ты.
Чтобы этим всем заниматься нужно очень много времени (его и так Александр, судя по - результатам, потратил ооооочень много), полагаю, что не до этого человеку и все. Буржуй как-то говорил здесь или в чате,точно не помню, что у HQ бизнес и человек он занятой. Сам подумай нафига человеку имеющему бизнес вся эта ерундистика с постоянным вынесением мозга, что чат и форум говно, а он олень недобитый? В кризис неприбыльным делом заниматься самое время.
Давайте довольствоваться тем, что у нас есть (иметь уважение к человеку который все это сделал для НАС, а не для себя). Не место красит человека - почему все об этом позабывали?
А я шо - против?Если человек занят, может ему помочь? Или тебе, или мне безразличен сайт и чат? Если каждый потратит на человечность и общее время по одному часу в сутки этот ресурс станет самым лучшим за все времена, может нужно всем вместе...Или мы денег просим?
К кому обратились за помощью, и кто отказал, в таковой?Напишите мне его ник, я его покусаю? Ну нельзя же спускать все на тормоза, честное слово...Да , многие чудят...есть такое, но ведь можно же нормально пообщаться с этими людьми и объяснить, что это некрасиво, если они не понимают, есть глупые люди изначально, это понятно, но ведь многие,при всем своем чудачестве - так же , как и мы Болеют, чатом и Форумом, и если ему - пятьдесят человек скажут, что он -не прав, неужели это не возымеет действие? Разговаривать то пробовали с ними? Или некому?
Opa вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:27   #42
Opa
Мастер

Цитата:
Ну вот если бы он хоть что-то умное сказал, с ним был бы другой разговор. А то сидит тыкает человека носом в то о чем сам понятия не имеет. Пумыч в сайтостроительстве побольше нас всех тут соображает и говорить ей про то, что она не права - это конечно мега умное замечание.
Однако ему уже ничего не поможет.
Она 0 не права - по его, именно его мнению, и только, А Ритку я больше всел люблю, если он казал че то не так - оставь без ответа, пусть задумается над своим вопросом, а ты сразу прыгать на его....
лучше на меня запрыгивай...воть... я ж дано об етом мечтаю...
Opa вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:36   #43
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
А я шо - против?Если человек занят, может ему помочь? Или тебе, или мне безразличен сайт и чат? Если каждый потратит на человечность и общее время по одному часу в сутки этот ресурс станет самым лучшим за все времена, может нужно всем вместе...Или мы денег просим?
К кому обратились за помощью, и кто отказал, в таковой?Напишите мне его ник, я его покусаю? Ну нельзя же спускать все на тормоза, честное слово...Да , многие чудят...есть такое, но ведь можно же нормально пообщаться с этими людьми и объяснить, что это некрасиво, если они не понимают, есть глупые люди изначально, это понятно, но ведь многие,при всем своем чудачестве - так же , как и мы Болеют, чатом и Форумом, и если ему - пятьдесят человек скажут, что он -не прав, неужели это не возымеет действие? Разговаривать то пробовали с ними? Или некому?
На нормальное общение, видимо, человека уже не хватает. Я здесь три года и даже за этот период не счесть придирок, упреков и объема грязи вылитого на HQ. Всегда удивляло его терпение. Мне он всегда отвечал на вопросы нормально. И в чате спрашивала, что меня интересует или в случае каких-то технических неполадок возникающих, и здесь на форуме в личке.
Сейчас не удивляет его поведение. Я б давно всех послала к чертям собачьим.
Извини конечно, но мы ничего сделать не сможем. Нужна полная
реструктуризация сайта, апгрейт так сказать. Это все должны делать профи (я так понимаю Александр физически не может на это тратить время), для начала их нужно найти, а это тоже время. Найти их должен человек хорошо разбирающийся в структуре и алгоритме построения сайта и дальнейшей с ним работы. Т.е. техподдержке. Кто их будет искать? Полагаю стоит подождать, всему свое время. Сейчас у всех период не самый радужный.
Старый 10.08.2009, 12:37   #44
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Похоже то о чем написал Опа тебе не в силах понять! И еси он написал чо ресурс умирает, он имел ввиду не количество, а именно качество людей приходящих сюда, и тебе давно пора бы эт уяснить, а не тыкать цифирками о посещаемости сайта.
Опять старая шарманка. Никак не успокоишься? Ищешь повода повыступать супротив? Ой не отомстил мне ранее, не смог
Качество людей каким было, таким и осталось. Даже лучше стало.
Мне, и думаю большинству тут интересно поговорить, поприкалываться и почерпнуть положительные эмоции, а не читать о себе или близких людях мерзости. От последнего, слава Создателю, он нас избавил осталось первое. Так в чём у вас всех проблема?
Puma666 вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:39   #45
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Она 0 не права - по его, именно его мнению, и только, А Ритку я больше всел люблю, если он казал че то не так - оставь без ответа, пусть задумается над своим вопросом, а ты сразу прыгать на его....
лучше на меня запрыгивай...воть... я ж дано об етом мечтаю...
Хм. Итересна политика. Однако даже Иисус говорил "если тебя ударили по - одной щеке, подставь другую, но не позволь по ней ударить". Так, что... Чего он там считает мало кого интересует.
И прыгать на него смысла нет, на нем и так все катаются кому не лень. Судьба это его.
Чего за непристойности? Куда администрация смотрит ваще.
Старый 10.08.2009, 12:58   #46
Puma666
Мастер

[QUOTE=Opa]
Цитата:
Сообщение от Puma666
Opа, я с тобою не согласна. Взрослых и здравомыслящих, лично я среди забаненых не увидела. Всё хамы и стебутся по любому поводу. Взрослые и здравомыслящие по моему общаются тут как и общались, и это всё люди с которыми ты кстати тут и дружишь.
не в коем разе не собираюсь указывать и тыкать носом, его ресурс, и за то, что он сделал, я ему низко готов поклониться, тратил и я деньги и время и нервы, не это я имел в виду, кстати , вроде бы , старался никого не оскорблять, извините, еси кого обидел, не со зла, добрый йя, честное слово, даже злиться долго ни на кого не могу...и дело не в посещаемости, а в ответе на самый задаваемый в крайнее время вопрос в аськах и майлах, мол "Был на чате?" - ответ," А что там делать? Там нет никого.." вот это плохо... нужно подумать, как технически ограничить флуд и все такое прочее, а не резать наглухо, это только мое мнение , а не в коем разе не указания, упаси , господи...
В чате, как убрали робота и модеров, вообще периодически невозможно находиться... кому это на руку...или зачем вообще?Полигон для разминки
"оленей"? А сколько адекватного , и , возможно интересного люда - случайно зашло- посмотрело-офигело и бегом вышло прочь, чтобы никогда уже не вернуться? Я пришол , пожалуй в лучшие времена, может , быть мне повезло, не знаю...
Очень не хочу уходить, хоть убейте! Пробовал - тяжко, ну не хватает мне многих, вдруг ставших близкими мне людей, ничего не могу с собой поделать...
В жизни сейчас мало хорошего, я успокаивался на форуме и чате, сейчас куда идти? ВЕРНИТЕ , пожалуйста тот Чат и Форум, который я полюбил на всегда, тот который позволил мне не упасть, когда было тяжело, не сорваться, когда хотелось подохнуть, если для этого нужна моя помощь, скажите , что делать, что смогу - се сделаю...
А Вы в обидки сразу...
Opa, мы вроде о форуме говорили, а ты терь про чат.
Не знаю что ты там помнишь, а я вот прежние времена в чате помню так, что если зашёл модер нельзя дышать, писать, да и вообще надо свалить с чата, пока не забанили. Практически каждый (за исключением некоторых) у кого были полномочия вёл себя так, будто его королём назначили. Банились те, кто был не в кругу общения модера.
Теперь же все свободны, как в реале, кто может постоять за себя, или кому до фонаря выходки отдельных личностей, или те кто умеет нажимать на кнопочку "игнор" все прекрасно, как и прежде проводят время.
И там полно прекрасных и интересных людей. Я уже из каждого "поколения пришедших" знаю по меньшей мере по пять-шесть человек.
Ничего не изменилось, всё также как и прежде, просто тогда, когда ты пришёл было всё в новинку, интересно, необычно. А теперь стало привычным, не более.
А про нервы, деньги и т.п. вложенные тобой, я тоже не соглашусь. Ты когда ходишь в один и тот же ресторан каждый день, то ты там тратишь время, деньги, а если принесли что не то или другой посетитель на тебя погнал ты тратишь и нервы. Тут то же самое. Ресурс этот - место развлечения, сколько ты тут средств вложил - это сугубо личное дело. В долю тебя никто не возьмёт. Смски - это способ монетизировать сие место, для того чтобы возместить расходы на него. Но сомневаюсь что этого хватает. Так, как отсылают смски редко и её полная стоимость не приходит владельцу ресурса. Большую часть отбирают операторы.
Если у вас есть желание помогать ресурсу, то вот этот способ и был создан для желающих. Потому глупо требовать вечно что-то от Админа. Думаю, что и бота убрали потому, что многие тут плакали, как их незаслуженно автоматически удалили.
Ты хотел быть модератором, вот и стань им, у тебя все карты в руках, отправляй смски и бань всех, кто тебе не мил своей оленьей моськой, подряди ещё парочку "mоеchtegern-модераторов" и пусть они банят используя смки, когда тебя нет, вот и будет помощь ресурсу.

Последний раз редактировалось Puma666; 10.08.2009 в 13:03.
Puma666 вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:59   #47
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Опять старая шарманка. Никак не успокоишься? Ищешь повода повыступать супротив? Ой не отомстил мне ранее, не смог
Качество людей каким было, таким и осталось. Даже лучше стало.
Мне, и думаю большинству тут интересно поговорить, поприкалываться и почерпнуть положительные эмоции, а не читать о себе или близких людях мерзости. От последнего, слава Создателю, он нас избавил осталось первое. Так в чём у вас всех проблема?

Мы говорим о разном. Ну не поняли друг дружку...ну и ладно. Не привыкать.
Старый 10.08.2009, 13:11   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666

Opa, мы вроде о форуме говорили, а ты терь про чат.
Не знаю что ты там помнишь, а я вот прежние времена в чате помню так, что если зашёл модер нельзя дышать, писать, да и вообще надо свалить с чата, пока не забанили. Практически каждый (за исключением некоторых) у кого были полномочия вёл себя так, будто его королём назначили. Банились те, кто был не в кругу общения модера.
Теперь же все свободны, как в реале, кто может постоять за себя, или кому до фонаря выходки отдельных личностей, или те кто умеет нажимать на кнопочку "игнор" все прекрасно, как и прежде проводят время.
И там полно прекрасных и интересных людей. Я уже из каждого "поколения пришедших" знаю по меньшей мере по пять-шесть человек.
Ничего не изменилось, всё также как и прежде, просто тогда, когда ты пришёл было всё в новинку, интересно, необычно. А теперь стало привычным, не более.
А про нервы, деньги и т.п. вложенные тобой, я тоже не соглашусь. Ты когда ходишь в один и тот же ресторан каждый день, то ты там тратишь время, деньги, а если принесли что не то или другой посетитель на тебя погнал ты тратишь и нервы. Тут то же самое. Ресурс этот - место развлечения, сколько ты тут средств вложил - это сугубо личное дело. В долю тебя никто не возьмёт. Смски - это способ монетизировать сие место, для того чтобы возместить расходы на него. Но сомневаюсь что этого хватает. Так, как отсылают смски редко и её полная стоимость не приходит владельцу ресурса. Большую часть отбирают операторы.
Если у вас есть желание помогать ресурсу, то вот этот способ и был создан для желающих. Потому глупо требовать вечно что-то от Админа. Думаю, что и бота убрали потому, что многие тут плакали, как их незаслуженно автоматически удалили.
Ты хотел быть модератором, вот и стань им, у тебя все карты в руках, отправляй смски и бань всех, кто тебе не мил своей оленьей моськой, подряди ещё парочку "mоеchtegern-модераторов" и пусть они банят используя смки, когда тебя нет, вот и будет помощь ресурсу.
Сымаю шляпу. Мааадаам...
Старый 10.08.2009, 13:46   #49
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сымаю шляпу. Мааадаам...
Мааадаам... вам идет боша со шляпкой!
Старый 10.08.2009, 15:13   #50
СексЭлвис
Мастер

По умолчанию Пумыч.