|
|||||||
| Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
| Чувства - бесценны |
|
25 | 73.00% |
| Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже |
|
3 | 8.00% |
| Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке |
|
6 | 17.00% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
|
Володь! Мы говорим о виртуальной любви, а ты говоришь об отношениях в реале. Вот ты пишешь..."не упусти свой шанс". Шанс на что? И ещё вопрос:"Почему нельзя любить бабушку своей подруги?" ТОлько не отвечай вопросом на вопрос, ладно?
Что для меня значит "не упусти свой шанс"...Это значит, сделай что-нибудь, чтобы продолжить отношения...А о каком продолжении мы в конечном итоге мечтаем? Стать обладателем , ну можно там продолжить-создать семью, завести детей. А если я хочу упустить такой шанс? Могу тогда я позволить себе полюбить человека, которому такой шанс тоже нафиг не нужен? А тогда какая разница, где это произойдёт, в реале или инете? Я знаю, что инетная любовь всегда заканчивается-или переходит в реал, т.е. выходит за рамки инета, или умирает. Так и реальная любовь тоже заканчивается. Относительно подружкиной бабушки. А ведь старушка может быть намного интереснее и по взглядам моложе, чем 20-летние красотки. Может, я так думаю, потому что мне повезло, и у меня бабуля была именно такой?Я вот вспоминаю, как со мной по телефону знакомились мои ровесники ( кажется нам тогда было лет по 18). Иногда, чтобы развлечься, мы выдавали её за меня. И вот тогда начиналось действо! В ней было столько искромётного юмора, она так флиртовала, завораживала, очаровывала, что в конце, когда я всё же говорила, что Ирина-это я, они отказывались мне верить и просили позвать к телефону её, а потом жаловались ей:"Ирочка, у тебя мама такая зануда!". Я слушала разговор по параллельному телефону и понимала, что так, как моя бабушка, я не умею, а может никогда и не научусь. Общение затягивалось часа на три-четыре, и от этого удовольствие получали все.И мальчики, и девочки. Это я к чему говорю? В инете не имеет значения, как ты выглядишь, сколько тебе лет. Здесь есть возможность общаться на равных. Почему я стараюсь не давать своей фотографии и не говорю свой возраст, почему я никогда не спрашиваю возраст и фотку у своего визави... До тех пор, пока я не знаю, сколько ему лет , и как он выглядит, для меня это не имеет значения, в противном же случае начинает работать система стереотипов, которые мы притащили из реала. А реал не заточен под чувства, он заточен под отношения.
|