Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купить любовь за... 700 рублей??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6195)

Мороженко 19.03.2009 18:53

Купить любовь за... 700 рублей???

Сегодня разговаривала с коллегой по работе, которую никогда не видела - общаемся исключительно по аське. Она так же загружена, как и я, постоянно, чтобы отвлечься, посещает любимые чаты и форумы. Правда, в отличие от меня, у нее уже есть семья - муж и ребенок.
Речь зашла о виртуальной любви. И вот что она сказала:
- Конечно, это так просто: не нужно трудиться и строить отношения. Вот я, к примеру, плачу за интернет 700 рублей в месяц. И могу сколько угодно влюбляться виртуально. Заплатила 700 рублей - и вот тебе пародия на чувства. Живи, наслаждайся. Это так просто - особенно потому, что когда эта так называемая любовь надоедает, ты можешь удалить ник своей любви из аськи (или вообще сменить номер)...
И я вдруг поняла, что ведь она права. По-своему права. Даже, собственно, особо не нашлась, что ответить...

Получается, цена виртуальной любви равна стоимости интернета? Или все же нет?

Хотелось бы услышать ваши мнения.

Солипсистка 19.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Получается, цена виртуальной любви равна стоимости интернета? Или все же нет?

Хотелось бы услышать ваши мнения.

интересно, конечно :D
я думаю, что время технологий качественно шагнуло вперед :D А что тебя удивило, собственно? это же гораздо интереснее - играть с живым человеком "по ту сторону", чем с компьютерным персонажем любой игры)
"ник любви" - вообще звучит классно и необязывающе - ник же не человек, в конце концов, а просто ник))
выражение "виртуальная любовь" мне никогда не нравилось- только потому, что не бывает чувств виртуальных)
а касательно соотношения стоимости - то лицензионные диски иногда дороже выходят - опять же выгода в условиях кризиса :D
Мороженко, не заморачивайся)) ;)

Мороженко 19.03.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
интересно, конечно :D
я думаю, что время технологий качественно шагнуло вперед :D А что тебя удивило, собственно? это же гораздо интереснее - играть с живым человеком "по ту сторону", чем с компьютерным персонажем любой игры)
"ник любви" - вообще звучит классно и необязывающе - ник же не человек, в конце концов, а просто ник))
выражение "виртуальная любовь" мне никогда не нравилось- только потому, что не бывает чувств виртуальных)
а касательно соотношения стоимости - то лицензионные диски иногда дороже выходят - опять же выгода в условиях кризиса :D
Мороженко, не заморачивайся)) ;)

Я не заморачиваюсь - я познаю мир! :48: :01:

Какой кОшмар! Получается, виртуальная любовь - это такой кризисный заменитель реальной, чтобы по ресторанам не водить, букетов не дарить, премьеры мировые не посещать? :01:

И все же: чувства - они вроде как имеют место быть. Вот так влюбишься в виртуального собеседника (ну, или придумаешь себе любовь, просто переживать будешь потом вполне реально - как угодно можно тут сказать)... И если денег на инэте нет - конец любви?

бурЖУЙ 19.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Мороженко
если денег на инэте нет - конец любви?

Вот всегда можно найти конец , а было ли начало ??????????:01: :01: :01: :01:

Солипсистка 19.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Мороженко
И все же: чувства - они вроде как имеют место быть. Вот так влюбишься в виртуального собеседника (ну, или придумаешь себе любовь, просто переживать будешь потом вполне реально - как угодно можно тут сказать)... И если денег на инэте нет - конец любви?

думаю, у всех по-разному :D

Мороженко 19.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот всегда можно найти конец , а было ли начало ??????????:01: :01: :01: :01:

Ну так я о том и спрашиваю, собственно)
Виртуальная любовь - это чувства, которые сами по себе бесценны, или все же сплошная выдумка, цена которой равна стоимости интернет-трафика?

Puma666 19.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я не заморачиваюсь - я познаю мир! :48: :01:

Какой кОшмар! Получается, виртуальная любовь - это такой кризисный заменитель реальной, чтобы по ресторанам не водить, букетов не дарить, премьеры мировые не посещать? :01:

Да, да, так и есть, виртуальные отношения для большинства - это заменитель реальных, где не надо тратиться на другого, цветы в виде смайлика, любовь на словах, обещания хоть и написаны, но сдерживать их не нужно. Часто объект любви рассматривается как мебель, типа "ты там пока постой пару лет", пока я тут надумаю с тобой в реал перейти. Ну и результат чаще такой, что ни к какому реалу эти отношения не переходят. Заканчиваются деньги на инете, садится батарейка на сотовом и всё, человек по ту сторону уже история. Одно в таких отношениях противно, чувства если есть, то они реальны, даже в виртуальном мире.

Puma666 19.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ну так я о том и спрашиваю, собственно)
Виртуальная любовь - это чувства, которые сами по себе бесценны, или все же сплошная выдумка, цена которой равна стоимости интернет-трафика?

Также как и в реальной жизни, она у всех разная, есть настоящая(встречается редко), есть влюблённость(самая распространённая), как у твоей знакомой - просто развлечение(есть люди не имеющие совести).

Солипсистка 19.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Puma666
Также как и в реальной жизни, она у всех разная, есть настоящая(встречается редко), есть влюблённость(самая распространённая), как у твоей знакомой - просто развлечение(есть люди не имеющие совести).

Рит, плюсы-то несомненно есть - хоть за прожжОный трафик денег назад не просют :D :D ...или просют? :24::D

Puma666 19.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
Рит, плюсы-то несомненно есть - хоть за прожжОный трафик денег назад не просют :D :D ...или просют? :24::D

ыыыыыыыыыыыы какой классный плюс:36: и правда, опираясь на положительное восприятие мира, надо бы не плакать, что тебе ничего не дали, а радоваться, что с тебя ничего не потребовали:90: :90: :90:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.