Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Музыка

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 18:44   #11
Сладкаясказка
Мастер

1.Оригинальность.
У Приходько своеобразный голос, оригинальная манера исполнения, а изюминка-это то что ценится на этом конкурсе. Другое дело, что нравится такое пение немногим.Нет в нём позитива, я так думаю.
2. Политическая составляющая.
композитор-грузин, слова писала поэтесса из Прибалтики, певица-украинка. Сами понимаете, расчёт на то, что люди, живущие в этих государствах проникнутся и поддержат.
3. Молодость.
Евровидение-конкурс для молодых исполнителей, а не звёзд со стажем. Они там как-то не котируются. Взять хотя бы Пугачёву. Такая же роль была бы и у Валерии. У неё песня была ни чуть не лучше Приходькинской. Меня, во всяком случае, не впечатлила.
4.ПЕсня
Евровидение, между прочим, конкурс не исполнителей, а песен. А песенка-то хороша. Медленный, проникновенный куплет и ритмичный припев-это для тех, кто не знает русского, а слова со смыслом - это для тех, кому не нравится стиль"два прихлопа, три притопа". Только вот песенка с секретом...она из тех, которые, чтобы распробовать, нужно услышать несколько раз.

Вобщем, я думаю, что нам трудно будет победить как раз из-за того, что у Приходьки уж слишком оригинальная манера пения( Не Лорди, конечно, но там ребята уж очень весело всё обстряпали, зал завели сразу), уж больно она мрачная манера-то. И непростая песня. Не сразу она как говорится, "вставляет" или "торкает")))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием