Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Музыка (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Евровидение 2009 (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6142)

Солипсистка 01.03.2009 23:18

Евровидение 2009

все мы в курсе, да, что конкурс Евровидение 2009 будет проходить в России, в Москве?
Россияне, вы не можете остаться равнодушны к данному событию :D :D /и не только Россияне - эмигранты и бывшие СНГ патриотически присоединяемся :D )
Мне интересно - что вы думаете об этом конкурсе, кто, на ваш взляд, будет выдвинут от России? что интересного вы знаете об этом конкурсе, чем могли бы удивить? :D :D

Мороженко 01.03.2009 23:23

Моисеев не приедет - я уже в щенячьем восторге :90::90::90:
Билана не будет - так чуть не писаюсь от счастья :90::90::90:

Солипсистка 01.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Моисеев не приедет - я уже в щенячьем восторге :90::90::90:
Билана не будет - так чуть не писаюсь от счастья :90::90::90:

ты, интеллектуалка, блин :D блесни уже эрудицией - мне очень нада для повышения уровня образованности :D

Мороженко 01.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
ты, интеллектуалка, блин :D блесни уже эрудицией - мне очень нада для повышения уровня образованности :D

Так это... О! Песни, порочащей светлое имя Путина, тоже не будет :90::90::90: Теперь его не упомянут всуе :90::90::90:

Margarita 02.03.2009 11:19

[QUOTE=Солипсистка
Мне интересно - что вы думаете об этом конкурсе, кто, на ваш взляд, будет выдвинут от России? :D :D[/QUOTE]
На мой взгляд будет выдвинут Кобзон, в виду отказа от участия Моисеева :)

reply 24.03.2009 12:13

:D :D :D :D Вы то чё паритесь о коммерческом предприятии!:confused: Я бы шаинского послал на роликах!(не в обиду ему-композитор-очень хороший!)-поёт задорно!:) Да и выбирать можем только по своим вкусам-а на всех не угодишь!-тут-чистое бабло-какой конкурс?(изначально оценивали песню,исполнение!-когда лорди заняли 1-ое место был поражён(подобную часто слушаю(посерьёзней конно)!-но тут!?:confused: А билан-чем плох был для этого формата-голос есть!:p -так весь конкурс лажёвый!(вы сами не знаете чего вы хочете...(зощ-ко)):01: :)

reply 24.03.2009 12:24

Все мы знаем-кто будет!Но каждый думал о своём исполнителе и ...надеялся!:( А кого бы послали ВЫ!,принимая само-собой коммерческую сторону вопроса!)-пристрастия здесь неуместны!Хотя может и совпасть!

Солипсистка 24.03.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от reply
Все мы знаем-кто будет!Но каждый думал о своём исполнителе и ...надеялся!:( А кого бы послали ВЫ!,принимая само-собой коммерческую сторону вопроса!)-пристрастия здесь неуместны!Хотя может и совпасть!

аха) наше ТВ (Россия), выдвигая кандидата при отборочном туре, там пролепетало, что, мол, главное для нас не победа, амбиции удовлетворены и т.п. хех)), особо порадовало, когда обозначили, что девушка от России выступит с должным патриотизмом :D Аха) Приходько) спев песню "мамо" на украинском :90:

Бивис 24.03.2009 17:54

Украинцам можно послать Сашко Кучеренко. собственно сам Сашко

У Литвы свои кумиры. фрик на эстраде

Мороженко 24.03.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
аха) наше ТВ (Россия), выдвигая кандидата при отборочном туре, там пролепетало, что, мол, главное для нас не победа, амбиции удовлетворены и т.п. хех)), особо порадовало, когда обозначили, что девушка от России выступит с должным патриотизмом :D Аха) Приходько) спев песню "мамо" на украинском :90:

Не, ты чего такая? Сказали жа: голос у нее дуже гарный :01:
Во, такой классный голос :01:
А вот это я называю плевок в душу и втаптывание в грязь имени гения :mad:

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.