![]() |
|
Евровидение 2009
все мы в курсе, да, что конкурс Евровидение 2009 будет проходить в России, в Москве?
Россияне, вы не можете остаться равнодушны к данному событию :D :D /и не только Россияне - эмигранты и бывшие СНГ патриотически присоединяемся :D ) Мне интересно - что вы думаете об этом конкурсе, кто, на ваш взляд, будет выдвинут от России? что интересного вы знаете об этом конкурсе, чем могли бы удивить? :D :D |
Моисеев не приедет - я уже в щенячьем восторге :90::90::90:
Билана не будет - так чуть не писаюсь от счастья :90::90::90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Солипсистка
Мне интересно - что вы думаете об этом конкурсе, кто, на ваш взляд, будет выдвинут от России? :D :D[/QUOTE] На мой взгляд будет выдвинут Кобзон, в виду отказа от участия Моисеева :) |
:D :D :D :D Вы то чё паритесь о коммерческом предприятии!:confused: Я бы шаинского послал на роликах!(не в обиду ему-композитор-очень хороший!)-поёт задорно!:) Да и выбирать можем только по своим вкусам-а на всех не угодишь!-тут-чистое бабло-какой конкурс?(изначально оценивали песню,исполнение!-когда лорди заняли 1-ое место был поражён(подобную часто слушаю(посерьёзней конно)!-но тут!?:confused: А билан-чем плох был для этого формата-голос есть!:p -так весь конкурс лажёвый!(вы сами не знаете чего вы хочете...(зощ-ко)):01: :)
|
Все мы знаем-кто будет!Но каждый думал о своём исполнителе и ...надеялся!:( А кого бы послали ВЫ!,принимая само-собой коммерческую сторону вопроса!)-пристрастия здесь неуместны!Хотя может и совпасть!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, такой классный голос :01: А вот это я называю плевок в душу и втаптывание в грязь имени гения :mad: |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|