|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Доброго времени суток!
Когда я тут говорил, что живу для того, чтобы умереть, я не имел ввиду какое-то «нытье» или то, что я хочу покончить жизнь самоубийством или еще что-то подобное. Я хотел сказать только то, что мне невыносимо-противно жить в хаосе и беспределе, и чем скорее я отсюда соскочу, тем лучше. Негативные стороны жизни я иногда отражал в своих стихал но старался делать это максимально мягко, корректно, обобщенно... Так жить нельзя - Зло ползет по планете украдкой, Поражая все больше сердец. И все чаще в бессмысленных схватках Побеждает смертельный свинец. До чего же дошли мы без веры!? Брат на брата и сын на отца. На пороге космической эры Всякой смуте не видно конца. В безграничной великой Вселенной Все же сила какая-то есть, Что обрушит на нас непременно, За грехи наши тяжкие, месть... Мне 31 год, у кого-то в этой теме форума мой возраст вызовет улыбку, но я всякого хлебнул и приходилось такое видеть, что самому дьяволу, в самом страшном сне не снилось. Но это ничто по сравнению с человеческой подлостью, предательством, изменой... Вам хочется жить: В насквозь прогнившем мире, Где подлость, по тебе, Стреляет словно в тире?! Мне нет!!! P.S. Не дай Бог человеку пережить все то, что он может вынести... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Ну, в общем то, есть и другая точка зрения - никому в жизни не посылается испытаний больше, чем он может вынести… Крест каждого и весит по разному… Я, разумеется, не знаю, что у тебя приключилось, но охотно верю, что основания для депрессивного отношения к жизни в тебя серьезные… Но это СЕЙЧАС и ПОКА, вот что главное… У меня тоже всякое бывало, было и такое горе, которое до сих пор не знаю, как пережил… Когда внезапно умерли родители, например… Большее горе мне пока (а надеюсь, что и никогда) не представить… Но ведь я то зачем то остался? А человек создан для радости, все ж … Брехня это, что страданиями душа совершенствуется, брехня…
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
PS: аффтор жжот)))))))
|
|
|
|
#35 | |
|
Guest
|
Цитата:
Цель жизни своей определил? Сформулировать сможешь? |
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мир, в котором мы живём - хаос, который мы создали себе сами. Как говориться за что боролись...
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Доброго времени суток!
Все нормально господа! Именно такой реакции на свое сообщение я и ожидал. Просто, лишний раз проверил свою, уж не знаю к счастью или горести, безотказную интуицию (ну, что скрывать там, ха-ха-ха) ![]() Самая большая ошибка и проблема человечества - незнание, непонимание, нежелание. Самое трудное для меня - знать и ....... Спасибо за предложение суицида, но уже плавали, знаем: Однажды, по любви, Страдая многократно, Я перешел черту, И нет пути обратно. Скользнул зеркальный блик, По синеватой вене, И образ мой поник, В кроваво-красной пене. Вы скажите - слабак, Бывает, не сложилось... Добавите - дурак, Чего тебе не жилось!? Я не умею жить, В насквозь прогнившем мире, Где подлость, по тебе, Стреляет словно в тире... Чем вечно загнивать, В невыносимом плене, Уж лучше утонуть, В кроваво-красной пене... Да, был грешок... Посмотрел бы я на вас после двенадцатилетней бессонницы и регулярного посещения «кровавыми мальчиками» и как финал выстрела в спину рукой самого близкого человека, не дай Бог конечно. Ну, да ладно, не будем отступать от темы, тема - смысл жизни, если еще кто помнит. Насчет смысла жизни я не уверен, а вот отношение к жизни, на мой взгляд, должно быть как у «старика» из стихотворения Михаила Исаковского - «Вишня»: В ясный полдень, на исходе лета, Шел старик дорогой полевой; Вырыл вишню молодую где-то И, довольный, нес ее домой. Он глядел веселыми глазами На поля, на дальнюю межу И подумал: «Дай-ка я на память У дороги вишню посажу. Пусть растет большая-пребольшая, Пусть идет и вширь и в высоту И, дорогу нашу украшая, Каждый год купается в цвету. Путники в тени ее прилягут, Отдохнут в прохладе, в тишине, И, отведав сочных, спелых ягод, Может статься, вспомнят обо мне. А не вспомнят — экая досада,— Я об этом вовсе не тужу: Не хотят — не вспоминай, не надо,— Все равно я вишню посажу!» P.S. Несмотря ни на что, мое отношение к жизни было есть и будет именно таким, чего и вам желаю... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Всем...
Я вот что подумал: - здесь я «флу-пидерить»(админа злить) не буду, а если кому интересно, откройте мой профиль, там есть ссылка на мою домашнюю страничку. Там вы можете и посмотреть на меня и узнать обо мне побольше. отполз... P.S. Как жизнь? «Бьет ключом»... ...Разводным и по голове... |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Опыт есть
|
А не вспомнят — экая досада,—
Я об этом вовсе не тужу: Не хотят — не вспоминай, не надо,— Все равно я вишню посажу!» P.S. Несмотря ни на что, мое отношение к жизни было есть и будет именно таким, чего и вам желаю...[/QUOTE] Ну ты и дурак!!! Ты че, из дурки сбежал!!! Меланхолик хренов!!! Доброго времени суток!!! Нытик!!! И кстати, зубов бояться-в рот не давать!!! Жить-это не просто слово!!! Пророк хренов. Люди не понимают, один ты умный!!! Шиза...
|
|