Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 13:02   #221
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ну типа восстановить баланс который немного нарушился... ведь когда слишком много умных женщин - это уже глобальная катастрофа... для нас - мужиков...ведь такая женщина не даст...
ты забываешь,что когда женщина влюбляется,её мозг атрофируется, так что всё в норме
Старый 11.02.2009, 18:07   #222
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
ну, уж если проводить аналогию с природой, то самцы в природе...мм..как бы "бросовый материал") После того, как самка получила от него желаемое (т.е. потомство), самец ей больше неинтересен, и в следующий раз она отдаст предпочтение другому самцу)))
Это ты верно подметила, мужчина становится прочитанной книгой со своими печальными моментами... поэтому хочется прочитать ее побыстрей и взяться за новую
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:24   #223
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
и кто же вам там в Израиле дает себя так трахать
коли вы женаты по еврейским законам
а кто говорит про израиль? и откуда такие сведения что я женат по еврейским законам??? женат скоро будет 25 лет а в израиле всего 5 лет...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:28   #224
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
если малознакомые дают, значит малолетки или болеют...
для разумной женщины важно все обговорить
вот у тя крайности... мне по твоему только болеющие трипером и дают...
а все здоровые и разумные обходят как прокаженного...ну пасиб...
Старый 11.02.2009, 20:31   #225
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
ок,но об отношениях и чувствах здесь не идёт никакой речи?
какие чувства??? спустись на землю...меня иногда поражает... тут в форуме собрались в большинстве своем женщины чувственные...чей пост не почитай все грят о любви...неужели всех с кем спали любили???
Старый 11.02.2009, 20:33   #226
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
какие чувства??? спустись на землю...меня иногда поражает... тут в форуме собрались в большинстве своем женщины чувственные...чей пост не почитай все грят о любви...неужели всех с кем спали любили???
ну как бы, наверное, все грешны любовями - но, по просшествии времени, по-любому все спускаются на землю, так что не грубите тут нам...чувственным
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:39   #227
гриф
Житель X-Time

Цитата:
ну как бы, наверное, все грешны любовями - но, по просшествии времени, по-любому все спускаются на землю, так что не грубите тут нам...чувственным
да я и не грублю...ну понимаю что девушке лет 17 грезит о единственной и на всю жизнь любви... но тут же взрослые... все повидали жизнь и не по книжкам... а рассуждают как из института благородных девиц...
Старый 11.02.2009, 20:45   #228
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
да я и не грублю...ну понимаю что девушке лет 17 грезит о единственной и на всю жизнь любви... но тут же взрослые... все повидали жизнь и не по книжкам... а рассуждают как из института благородных девиц...
обосновываю: когда "взрослым девицам" постоянно ездят по ушам, они, соответственно, склонны верить в любовь - и снова и снова на те же грабли, чего неясного-то?))) но рано или поздно надоедает, и тогда уже они становятся адекватными, здравомыслящими потребительницами мужского населения)) от возраста не зависит, от вероисповедания - тоже
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:51   #229
Кроха
Мастер

Цитата:
обосновываю: когда "взрослым девицам" постоянно ездят по ушам, они, соответственно, склонны верить в любовь - и снова и снова на те же грабли, чего неясного-то?))) но рано или поздно надоедает, и тогда уже они становятся адекватными, здравомыслящими потребительницами мужского населения)) от возраста не зависит, от вероисповедания - тоже

Вот-вот.
Все дамы к этому приходят, но изначально таких "практичных" женщин немного, т.к. женщине важнее чувтсва и эмоции, нежели просто техничный секс.
Старый 11.02.2009, 20:57   #230
гриф
Житель X-Time

Цитата:
ни кто вам не ездит по ушам... вам так удобнее.. если че накасячила то потом есть отговорка... я его любила а он...мне кажется что мы мужики чеснее... мы хотим и берем... а вы хотите.берете и еще прикрываитесь словами...любовь...
Ответ