|
|
#16 |
|
Мастер
|
Ашильме бешильме, халая шмахалая, секаса прилетая
Я что подумал)) тут писал что кровь добавляют женскую...)) а если семя мужское добавлять женщинам в еду, эффект тот-же будет? Вот ведь современный мир.... так и будут два человека любить друг друга, подсыпаю всякие любовные "ингридиенты" друг другу))) и думая, что это всё магия. Всё это бред!) Вот как надо: Как хорошо любить, как хорошо любимым быть… Как хорошо любить Как хорошо любимым быть И полностью себя отдать Свободы в сердце не отнять Дарить себя, дарить тебе И часто, оставаясь вместе Шептать, крича наедине Что я в тебе, а ты во мне Считать секунды расставанья Смотреть в окно в пустую даль И проникать в глубины подсознанья Друг друга, ни чего не жаль Не жаль времён пустых утраты Не жаль и мук в разлуке быть Не жаль огромные растраты Лишь только б вместе быть Когда приходишь ты ко мне Подходишь, обнимаешь, я сияю Душа взмывает как во сне С тобой к мечтам реали улетаю В моих руках ты таешь словно лёд А я в твоих, безумным пламем загораясь Быть может нас ни кто и не поймёт Люби любя, влюбись влюбляясь…. Inckognito P.S. Стих мой, так что если будите где нить цетировать, то убидетильная просьба указывать автора "Inckognito", желатильно курсивом, красным, либо ярко-фиолетовым цветом ![]() P.S. P.S. Ну про цвет это я перебрал уже))))))
|