Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Прикладная секс-магия (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=338)

MiniRex 09.09.2006 09:02

Прикладная секс-магия

Я вот что вспомнил. В армии это дело было. Бегала девчонка к одному из нашего отделения. И вот однажды он сказал что завязывает с ней, не будет больше встречаться. Какой то скандал там приключился. Однако она так не думала, стала появляться в 2 раза чаще, устраивала истерики, надоела всем, ей-Богу. И вот раз узнаЕм от ее подруги (ну конечно по большому секрету), что та стала добавлять , извиняюсь, менструальную кровь для приворота в красное вино, которым подпаивала парня :00: . Ну мы поржали, ясное дело, и забыли, по-моему все знали кроме него. А через некоторое время, верь или нет, он на ней женился.

А у вас какие рабочие рецепты есть?
;o)

КОБРАа 04.10.2006 19:10

я тоже 2 раза пыталась приворотить..какие то заклинания читала как щас помню на ветер на перекрестке!!! ха ха ха аш смешно такая чушь..правда один из них вссе таки был моим..но итак бы был:D вот забавно то:D вся эта магия сплошная чушь!!! если у него на тебя ч=стоит и ты ему интересна он будет с тобой а нет так нет..хотя бывают случаи когда можно все таки пробудить интерес..вообщем вся эта магия чушь..просто твой друг все таки разглядел в ней желанную женщину!!! замечательно фсё!! счастья им!! и пусть тибя так кто нить приворожит!!!:02: :01:

MiniRex 07.10.2006 05:29

Да меня уже поздно, да и вино я предпочитаю без примесей :)

Margo 30.01.2009 14:31

ничего себе история:)
даже не думала что кто-то такие вещи делает...

Матвей 31.01.2009 17:10

А у мя друг разошелся с женой,так они там с своей больной мамашей,прям шаманство такое устроили,по бабкам ходили,меня подстрикали чтоб я ему сыпал в еду какуе то г... Но щас уже все нормально,так и не сошлись они,следовательно все это бред,так как они прибигали ко всем методам чтоб вернуть его.Вот такая вот история!

Puma666 31.01.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от MiniRex
Я вот что вспомнил. В армии это дело было. Бегала девчонка к одному из нашего отделения. И вот однажды он сказал что завязывает с ней, не будет больше встречаться. Какой то скандал там приключился. Однако она так не думала, стала появляться в 2 раза чаще, устраивала истерики, надоела всем, ей-Богу. И вот раз узнаЕм от ее подруги (ну конечно по большому секрету), что та стала добавлять , извиняюсь, менструальную кровь для приворота в красное вино, которым подпаивала парня :00: . Ну мы поржали, ясное дело, и забыли, по-моему все знали кроме него. А через некоторое время, верь или нет, он на ней женился.

А у вас какие рабочие рецепты есть?
;o)

Это вполне реально. Наблюдала в живую, как молодого мужчину месячной кровью опаивали, добавляя её в еду и напитки. Магия работает, действие ритуалов зависит от силы того, кто этим занимается. Новичкам и несведущим не стоит такими делами заниматься, так как на всякое действие есть противодействие, а если оно первопроходца настигнет, то "венец безбрачия":D ему обеспечен.

Margo 01.02.2009 10:58

обалдеть!!
а что мужчины,извените конечно не чувствовали чего-то необычного :) ???

Puma666 01.02.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Margo
обалдеть!!
а что мужчины,извените конечно не чувствовали чего-то необычного :) ???

Со слов того мужчины которого я знаю - он ничего не чувствовал, только зрение падало и тяга сильная к женщине была.

Margo 01.02.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Puma666
Со слов того мужчины которого я знаю - он ничего не чувствовал, только зрение падало и тяга сильная к женщине была.

никогда бы не подумала что это возможно:eek:
да я бы вообще до такого никогда б не додумалась:D

Бьянка 02.02.2009 00:41

А я не верю в привороты, и подобную чепуху. :rolleyes: Как можно заставитького-то влюбиться напитком?!!!

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.