|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
за отклик - спасибо. сочувствовать - не надо. если вас захватывало так ... в отношениях ... то вы должны понимать, сочувствие, в данном случае, ни к месту) если бы могла повернуть время вспять, ничего бы не изменила. ни о чем не жалею. ![]() люблю. просто ... быть вместе - невозможно, а дальше жить без него не получается. "*Слишком полюбить * -это сопственно как?" - объяснять не буду) напомню только ... что стиль общения у меня всегда такой, ироничный) что поделать какая есть. "Никто ее не понимал, такая уж она была ... " ПыСы: у нас с вами разное понимание "любви") зря я удалила свой ответ в вашей теме. разобралась а толку? спасибо, сэр)
Последний раз редактировалось тори; 05.02.2009 в 18:32. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Эту тему мне кажеться нужно читать в купе с темой *Я однолюб !?* Кстати можно и выяснить кто и где сфальшивил !
![]() ![]()
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S.Мне бы хотелось ошибаться.
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не подгонять и не препятствовать, а, именно, довериться ... отпустить поводья) А про "значимость" ... ) Просто я, в силу ряда причин) более эмоциональная и открытая) Питер ... Он меня и пленил-то так .) крепко - накрепко) Именно тем, что для него важен любой пустяк, связанный со мной) Уже долго мы на одной волне практически 24 часа в сутки) но никогда не ощущула себя "незначимой". Он, знаешь, такой ... )
Последний раз редактировалось тори; 07.02.2009 в 00:50. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Ты такая умничка! Ты лучше всех себе ответила! Только ты это можешь знать и чувствовать.Тяжело тебе , Вы далеко друг от друга . Но ты смелая и еще все может устроится! Я верю.
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
надеюсь) спасибо)
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Детский сад , штаны на лямках , люди вы о чем вобще , любовь у них бляха , выйдите на болкон облейтесь с ведра водой , вы о чем вобще говорите ,о какой любви , да возможно вы приятно общаетесь , да у вас симпатия , возможно взаимная , но поверте кроме этого есть много факторов от которых зависит совместная жизнь , простите до банального может у когото просто пахнет изо рта так что другого будет рвать , без обид и личного , может не удачный пример но всеже думаю действенный , поймите нельзя любить не общаясь с человеком в реале , нельзя тешить себя пустыми надеждами , нужно быть зарпание готовым к разочарованию , дабы потом не убиваться попусту , да можно нравиться , но любовь это комплексное воспиятие человека в целом , со всеми его недостатками , а вы о них ничего ещё не знаете , а их ой как много может быть , вобщем я в шоке , а остальные хороши , да мы верим в вас , браво , даешь ! Вы хоть понимаете что своими одобрениями вы талкаете людей на глубокое разочарование , одумайтесь что делаете , блин красавцы
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
короче - все тут большие мальчики и девочки, так же осознанно понимают, зачем и на что они идут - думаю, разумно всё взвешивая предварительно - как плюсы, так и минусы)) а советы...да неуместны тут ничьи советы, у всех разное мышление, как и разные взгляды на всё происходяещее - и каждый, замечу, по-своему прав)) вобщем, странная тема, потому как никто, кроме самого человека, не поможет - ни советом, ни тем более, делом *** Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток, Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Она САМА выберет свой путь!
|
|