Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Если хватило ума "слишком полюбить" ... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6013)

тори 04.02.2009 01:13

Если хватило ума "слишком полюбить" ...

А разлюбить не получается ...У кого - нибудь есть совет кроме "Подожди немного. Все пройдет..." и "Время лечит" ..? :01: Очень нужно)))
Дальнейшие отношения не принесут ничего хорошего)) только взаимную боль. ) Думаю, у многих было что-то подобное в жизни. Вот. Эта - исходая информация.
Почитала форум ... столько тем: "Помогите!!!") Мне тоже))) помогите.;)

Сладкаясказка 04.02.2009 03:24

У тебя два выхода- оставить его самой или ждать, когда он тебя бросит. Предпочтительнее, конечно, первый.Если остановишься на втором- заставь себя смотреть по сторонам. Возможно удастся переключиться на кого-то другого...или, во всяком случае, не будешь чувствовать. что на нём свет клином сошёлся.

тори 04.02.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
У тебя два выхода- оставить его самой или ждать, когда он тебя бросит. Предпочтительнее, конечно, первый.Если остановишься на втором- заставь себя смотреть по сторонам. Возможно удастся переключиться на кого-то другого...или, во всяком случае, не будешь чувствовать. что на нём свет клином сошёлся.

спасибо) :71:

ex-planet 04.02.2009 04:03

Главное занять голову, чтобы туда всякие дурные мысли не лезли.:00: Можно пойти на курсы, или учиться :83: , если есть такая возможность. Хорошо бы сменить обстановку, (или даже окружение))) - поехать куда-нибудь, опять же, если есть возможность.
Надо набрать побольше новых впечатлений. Поскольку выражение "время лечит" является как раз следствием вытеснения старых впечатлений новыми - значит нужно ускорить этот процесс (во, блин, загнула :D ). Но это так. На себе проверено :36: , оч помогло в свое время)))
Любовь действительно проходит, главное, пережить этот период с наименьшими потерями)))

тори 04.02.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от ex-planet
Главное занять голову, чтобы туда всякие дурные мысли не лезли.:00: Можно пойти на курсы, или учиться :83: , если есть такая возможность. Хорошо бы сменить обстановку, (или даже окружение))) - поехать куда-нибудь, опять же, если есть возможность.
Главное набрать побольше новых впечатлений. Поскольку выражение "время лечит" является как раз следствие вытеснения старых впечатлений новыми - значит нужно ускорить этот процесс (во, блин, загнула :D ). Но это так. На себе проверено :36: , оч помогло в свое время)))

да ...я вот тоже задумалась ... и еще раз убеждаюсь)
поездки в Питер - не миновать.
:00:

ex-planet 04.02.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от тори

да я бы лучше поехала, туда, где раньше не бывала, (я так понимаю, в Питере у тебя все проблемы начались) поэтому как раз туда я бы не сунулась, а так, мир ведь большой))))

тори 04.02.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от ex-planet
да я бы лучше поехала, туда, где раньше не бывала, (я так понимаю, в Питере у тебя все проблемы начались) поэтому как раз туда я бы не сунулась, а так, мир ведь большой))))

вот там я их и убью. :105: :105: :105:
а проблемы начались ... с меня. )

Margo 04.02.2009 10:31

ну вообще есть такая штука,что лучшее лекарство от любви-новая любовь.и конечно постарайся забить себе голову всем чем только можно-займись генеральной уборкой,научись печь торты(или ещё что-нибудь),найди какое-нибудь хобби,а новая любовь найдёт тебя сама:)

СпящаяКрасавица 04.02.2009 11:45

Клин клином вышибают (с)..

Opa 04.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от тори

Ф МАСКВУ! Однозначно в Маскву....:03: :03: :02:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.