Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 00:59   #11
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
А я не верю в привороты, и подобную чепуху. Как можно заставитького-то влюбиться напитком?!!!
Мы привыкли всё разделять и отделять. Нам часто кажется, что события не зависят ни от чего, поведение людей такое какое оно есть, мир материален и мы верим только в то что можем увидеть и пощупать. Слышала такую легенду:"Индейцы не видели кораблей Колумба, потому что не верили в них, не могли это воспринять, потому как они никогда с подобным не сталкивались."
Но люди занимающиеся магией знают, что всё в мире тесно связано, буквально переставить мебель в доме меняет события. А тут вообще идёт речь о информационном носителе человека - крови. Куда её влили, там и изменили.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:28   #12
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мы привыкли всё разделять и отделять. Нам часто кажется, что события не зависят ни от чего, поведение людей такое какое оно есть, мир материален и мы верим только в то что можем увидеть и пощупать. Слышала такую легенду:"Индейцы не видели кораблей Колумба, потому что не верили в них, не могли это воспринять, потому как они никогда с подобным не сталкивались."
Но люди занимающиеся магией знают, что всё в мире тесно связано, буквально переставить мебель в доме меняет события. А тут вообще идёт речь о информационном носителе человека - крови. Куда её влили, там и изменили.
Ужас какой!!! В живого человека менструальную кровь вливать?!!! И это называется любовь.)))
В каждой женщине есть магическое начало, врожденное умение привораживать, зачаровывать. Надо только научиться им пользоваться. И усе! Вот и вся прикладная магия.)))
Старый 02.02.2009, 02:03   #13
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Ужас какой!!! В живого человека менструальную кровь вливать?!!! И это называется любовь.)))
В каждой женщине есть магическое начало, врожденное умение привораживать, зачаровывать. Надо только научиться им пользоваться. И усе! Вот и вся прикладная магия.)))
Нет конечно, любя человек такие гадости делать не будет. И я таких девушек не оправдываю. Я о действии разглагольствую
Старый 02.02.2009, 02:45   #14
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от MiniRex
Я вот что вспомнил. В армии это дело было. Бегала девчонка к одному из нашего отделения. И вот однажды он сказал что завязывает с ней, не будет больше встречаться. Какой то скандал там приключился. Однако она так не думала, стала появляться в 2 раза чаще, устраивала истерики, надоела всем, ей-Богу. И вот раз узнаЕм от ее подруги (ну конечно по большому секрету), что та стала добавлять , извиняюсь, менструальную кровь для приворота в красное вино, которым подпаивала парня . Ну мы поржали, ясное дело, и забыли, по-моему все знали кроме него. А через некоторое время, верь или нет, он на ней женился.

А у вас какие рабочие рецепты есть?
;o)
а тебе зачем?))))
Страсти-то какие, хоть сериал снимай
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:33   #15
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Печальный вывод напрашивается сам собой- не ешьте кровяную колбасу, не соглашайтесь на переливание крови и не давайте детям гематоген, т.к. Гоммель не разделял крс на позитивно настроенное животное и животное, чью кровь не стоит принимать в пищу
Что касается меня, никогда не верила, не верю и не буду верить.
Знаю, что люди становятся склонными к предрассудкам (к таковым относятся суеверия, паранауки, непознанное, окультизм и прочее) в момент психологического отрицания действительности, несогласности с ней, неудовлетворённости жизненной. Таким людям в первую очередь требуется психологическая помощь, даже, хотя большинство из них считают себя абсолютно здравомыслящими.
Не слушайте никаких магов, предсказателей, ворожек и им подобных, живите своим разумом и будьте счастливы
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:46   #16
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Печальный вывод напрашивается сам собой- не ешьте кровяную колбасу, не соглашайтесь на переливание крови и не давайте детям гематоген, т.к. Гоммель не разделял крс на позитивно настроенное животное и животное, чью кровь не стоит принимать в пищу
Знаю, что люди становятся склонными к предрассудкам (к таковым относятся суеверия, паранауки, непознанное, окультизм и прочее) в момент психологического отрицания действительности, несогласности с ней, неудовлетворённости жизненной. Таким людям в первую очередь требуется психологическая помощь, даже, хотя большинство из них считают себя абсолютно здравомыслящими.
Не слушайте никаких магов, предсказателей, ворожек и им подобных, живите своим разумом и будьте счастливы
Согласна с тобой. умничка.
Старый 02.02.2009, 14:51   #17
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от MiniRex

А у вас какие рабочие рецепты есть?
;o)
Знаю один рецепт:
пить натощак
- 3 раза в день
- по полстакана
мочу молодого поросенка, говорят, помогает! От порчи, сглаза, проказы и псориаза!

Последний раз редактировалось ex-planet; 02.02.2009 в 14:54.
Старый 02.02.2009, 14:54   #18
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Знаю один рецепт:
пить натощак 3 раза в день по полстакана мочу молодого поросенка, говорят, помогает, от порчи, сглаза, проказы, псориаза
Одни экстрасексы вокруг. Страшно жить!
Старый 02.02.2009, 14:56   #19
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Одни экстрасексы вокруг. Страшно жить!
форум-то про секс вот, и собрались тут экстра-сексы
Старый 02.02.2009, 16:24   #20
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА

Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит.
Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место бегут к психически ненормальным Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.
Ответ