|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я, кажется, и не говорила, в какой позе удобнее собачку или козочку. Я привела пример.
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Опыт есть
|
Мы тут разглогольствуем, а девченочке, что темку то подкинула совсем и не интересно всё это!!!
ни разу не появилась... И такая уж беда у неё... Я не стороница однополой любви, пропагандировать её не собираюсь... НО... и не прекращу общаться с человеком , который по своим личным причинам предпочитает однополую любовь!! человек всегда имеет право выбора, согласна, что этот выбор может отличаться от общепринятых этических норм! Для кого то этих норм не существует и это их норма жизни, а для других существуют и это тоже их норма жизни, а доказывать друг другу, что кто то из нас живёт правильно, а кто то нет - просто смысла не имеет... Жизнь она всех рассудит....так как ей угодно...
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу спора, да тема эта вечная. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд, пора с этим завязывать. Спор, просто не о чем. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ты не правильно понимаешь слово ЖЕЛАНИЕ...или ЛЮБОВЬ или СТРАСТЬ это не только писи друг дружке отлизывать, это все тоже самое как и вас натуралов, взаимопонимание, нежность, дружба, секс естесссна...это не пошло и не грязно... а то что отцом моего ребенка будет МАША, это не страшно Для того чтобы быть лесбиянкой, необязательно спать с женщинами, а чтобы спать с женщинами – необязательно быть лесбиянкой. Ты согласна?
некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма Последний раз редактировалось PeachPit; 17.10.2006 в 09:52. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
Некоторые люди думают, что быть лесбиянкой - это очень прикольно. Понятное дело, люди эти стрэйты (от англ. straight - гетеросексуал), и все-то им, как детям, чудно и забавно. А нам-то, настоящим лесби, не до смеха.
Ведь в большинстве (своем) мы совершенно нормальные образы и подобия, и о том, что мы лесбиянки, вспоминаем только положа руку на сердце. Конечно, немало популярных песен спето о тех редких случаях, когда это упругое сердце оказалось расположенным к сексу, а не упало на вас от переполнивших душу паров алкоголя, не пыталось приобрести молодой картофель вне очереди и не плыло в общественном бассейне по вашей дорожке. Но, как вы уже догадались, это всего лишь вершина айсберга. Насчет своей сексуальной ориентации мы спохватываемся и в гораздо менее романтических обстоятельствах. Признаюсь, я незаметно съела ведро черешни, пока пыталась найти хоть каплю комического в этих чудных мгновениях "возвращения в невинность". Обратимся к статистике. На вопрос "Как последний раз Вы вспомнили о том, что Вы лесбиянка?" махровая целевая аудитория выдала следующие ответы: 35% - увидела женщину (сюда включены ответы "смотрела эротику" и "только что") 25% - напомнил случайный прохожий (лидируют пенсионеры с обращением "молодой человек") 15% - придумывала уважительную причину для отказа в гетеросексуальном контакте 15% - после гетеросексуального контакта 5% - никогда об этом не забываю 5% - повторите вопрос От себя могу добавить, что, пожалуй, нигде так остро не ощущаю своей гомосексуальности, как в магазинах одежды и обуви. После тщетных попыток найти в женском отделе что-либо, не содержащее мерцающих вкраплений "под золото" и всяких аппликаций легкомысленного жанра, быстро убеждаюсь, что в мужском отделе отсутствует необходимый размер и вытачки по грудью. Уставшим голосом толкаю запиленную речь о никем не занятой нише кройки и шитья, и лениво удаляюсь в примерочную с очередным милитари нарядом в сопровождении вновь ожившей продавщицы, не перестающей щебетать, как это стильно и как безумно мне идет. Возникает вполне логичный вопрос: где же слово "лопата"? Где юмор? Кому-нибудь знакомо словосочетание "комедия про лесбиянок"? Много ли вы знаете клоунов-лесбиянок? Не надо сюда приплетать Светлану Конеген - это из области групповых галлюцинаций. Так о чем это я? Черешня - страшный фрукт... Жил-был когда-то старый хрен. И звали его (и до сих пор зовут) Фрейд. Он считал, будто смешное и сексуальное несовместимы. То есть секс и все тут. Шутки в сторону. А сальные анекдоты разряжают не хуже минета. Так он думал и целую книжку наваял. Так я вот все пытаюсь понять, раз уж лесбиянки такие серьезные и драматичные, может они гиперсексуальные? Хорошо бы. Ночная Портьера © специально Lesbiru.Com, ноябрь 2003
|
|
|
#38 |
|
Житель X-Time
|
да кстати, одну прикольную историйку нашла, читайте:
Буч с яйцами. Собралась как-то довольно большая лесбийская компания отпраздновать день рождения одной симпатичной гражданки. Закупили шампанского дамам, водки бучам и нашло на них настроение испечь торт. Из девушек в юбках снарядили десант и в качестве рабочей силы (что б было кому сумки дотащить) выделили им одного буча. По имени Даша. Ну, все чин-чином затарились мукой и прочими продуктами питания, а бучу поручили нести самое ценное - контейнер с яйцами. Но сумки оказались непомерно тяжелы и до дома решено было прокатиться остановочку на трамвае. Так вот, вваливается наша компания в трамвай и видит перед собой только одно свободное место... Решение было принято моментально: - Даша, ты с яйцами - САДИСЬ!!! Даша села. А трамвай рухнул, от хохота. ![]()
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
БРАВО
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Я бы поприсутствовал,когда две девушки занимаются сексом!это реально красиво!только опасно для жизни,слюной захлебнуться можно!
|
|
|
|