![]() |
|
Кажется я хочу подругу?!
У меня бядааа!!! Кажется я влюбилась в собственную подругу... Никогда раньше не замечала за собой таких наклонностей. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
с этого все и начинается, с симпатии, у меня тоже так было ....ну почти, а она знает об этом, о твоих чувствах к ней??? |
Когда-то мне так то же козалось...Смотрю на нее, а самой так хочется погладить, поцеловать.
Это нормально. У меня все прошло давольно быстро (после страстного поцелуя с ней в сауне) :01: .. Оказалось, что енто жажда нового...Удалила жажду и фсе. |
а я вот уже недели 3 подбиваю лучшую подругу на секс втроём с моим парнем....
потому что очень хочется попробовать а представить в нашей постели другую девушку мне противно, а на секс с двумя мужчинами я решиться наверно не смогу. Вся надежда на неё) Ну что ж поделать, подруга) |
А у меня все наоборот. Моя подруга, которую с пеленок знаю, призналась мне в любви и, причем говорит, что уже давно меня любит. Хорошо, что сидела в этот момент, со стула-то за барной стойкой чуть не свалилась, а стояла бы так точно б пластырем растянулась. И теперь она уговаривает меня с ней переспать. Что делать, как себя вести понятия не имею.:19: В ненавязчивой но, твердой форме все ей объяснила, кажется, желаемого мною эффекта это не возымело. Прям уже не знаю, как с ней разговаривать но, ругаться-то не хочется.:65:
|
А я всетаки попробывала....иииииии...СУПЕР....
Боже...я даже и не думала...что мы женщины..такие сладкие)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь, что может быть ты не пробовала настоящего мужчину, поэтому поцелуй твоей подруги тебе показался супер! Это еще ни о чем не говорит. Когда - нибудь ты встретишь того. кто поцелует тебя так, что ни какая подруга тебе больше не будет нужна. Он будет для тебя и подругой и другом и всем!:01: Ищи своё!:01: |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|