Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:01   #31
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от walther
как пшикнусь, какой водой туалетной.. весь чешусь, хорошо сыпь почти не появляется.. а то вообще хана была бы
мне в своё время помогло ослабить и поддерживать в равновесии кальций+витамин С ежедневно.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:06   #32
walther
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
мне в своё время помогло ослабить и поддерживать в равновесии кальций+витамин С ежедневно.
и полный отказ от парфюмерии?
— Это на твоём языке.
— Это на любом языке.
walther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:10   #33
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от walther
и полный отказ от парфюмерии?
По началу да, а потом уже(при ежедневном употреблении) вполне сносно переживаются сильные запахи.
Старый 26.01.2009, 21:12   #34
walther
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
По началу да, а потом уже(при ежедневном употреблении) вполне сносно переживаются сильные запахи.
а я отказался.. и теперь не пользуюсь
— Это на твоём языке.
— Это на любом языке.
walther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:00   #35
Сладкаясказка
Мастер

Со мной анекдот был, когда я беременной ходила. на первых месяцах у меня был слабый токсикоз. У меня вызывал рвотный рефлекс запах мужа. Вы даже не представляете, какой это был кошмар! Бедолага бросил курить, почти перестал пользоваться парфюмом, отказался от кремов для и после бритья...Что мы только не перепробовали...Вплоть до того, что я ходила и выбирала, от какого крема меня не будет тошнить...Но как только муж начинал им пользоваться, я бежала в ванную))) Он расстраивался сильно, мол, токсикоз на собственного мужа...Хотел даже какое-то время пожить отдельно, чтобы меня не мучить...Но я не могла, когда его не было рядом...Меня тогда вообще выворачивало на изнанку. И вот почти четыре месяца мы провели так... он на кухне рассказывая мне всё подряд( как только стихал, я бежала, сами знаете куда, я в комнате, лёжа на кроватке, внимая его речам...Так вот это странное недомогание отпускало меня только ночью, тогда он приходил ко мне под бочок.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 00:51   #36
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Со мной анекдот был, когда я беременной ходила. на первых месяцах у меня был слабый токсикоз. У меня вызывал рвотный рефлекс запах мужа. Вы даже не представляете, какой это был кошмар! Бедолага бросил курить, почти перестал пользоваться парфюмом, отказался от кремов для и после бритья...Что мы только не перепробовали...Вплоть до того, что я ходила и выбирала, от какого крема меня не будет тошнить...Но как только муж начинал им пользоваться, я бежала в ванную))) Он расстраивался сильно, мол, токсикоз на собственного мужа...Хотел даже какое-то время пожить отдельно, чтобы меня не мучить...Но я не могла, когда его не было рядом...Меня тогда вообще выворачивало на изнанку. И вот почти четыре месяца мы провели так... он на кухне рассказывая мне всё подряд( как только стихал, я бежала, сами знаете куда, я в комнате, лёжа на кроватке, внимая его речам...Так вот это странное недомогание отпускало меня только ночью, тогда он приходил ко мне под бочок.
Классный токсикоз, проверка на прочность ваших отношений была
Ответ