Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Какую роль играет запах??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=632)

Императрица 20.11.2006 14:07

Какую роль играет запах???

Любовь не знает границ. Она может сломать расовые, возрастные и социальные барьеры. Она зла, она может заставить полюбить кого угодно . Короче,ЛЮБОВЬ- может все!! Но мне кажется,что она не в состоянии преодолеть лишь один маленький барьер - запах. Невозможно полюбить того, чей запах неприятен..это конечно мое личное мнение.А как вы считаете? Играет ли запах для вас роль?

ДьяволСГлазамиАнгела 20.11.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Императрица
Любовь не знает границ. Она может сломать расовые, возрастные и социальные барьеры. Она зла, она может заставить полюбить кого угодно . Короче,ЛЮБОВЬ- может все!! Но мне кажется,что она не в состоянии преодолеть лишь один маленький барьер - запах. Невозможно полюбить того, чей запах неприятен..это конечно мое личное мнение.А как вы считаете? Играет ли запах для вас роль?

Согласна на 200%

Нежность 20.11.2006 22:50

Мне кажется, что тут и обсуждать нечего, во всем Императрица права!

Степанида 21.11.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Согласна на 200%

И я полностью с этим согласна:D

СцукО 21.11.2006 20:12

Ну конечно да, что тут скажешь))).. Кстати, про расы))) Я не расист, упаси Боже, учился и дружу как с негроидами, так и с монгалоидами, замечательно… Но вот запах))… Мне очень нравилась чернокожая девушка, не из моего института, у них практика вместе с нами была. Она полукровка, мама белая, но темненькая… Этот знаменитый мускусный запах… просто жесть.. Ну трупный, и все. Ну не могу, хоть ты тресни. Я уверен, что те, у кого был секс с неграми (да простят мне политически не корректное название, но это ж факт да географический термин)))– подтвердят, по крайней мере, когда я спрашивал у народа, так оно и есть… Ну красавица/умница, черты лица больше европейские, а тело – мечта, шоколадка при этом, но запах – ваще. Приторно-сладкий, не естественный для нас, ну не описать, короче))) При этом она реальная умница, ибо сама все поняла, и не обиделась не разу, сказала, у не такое не первый раз с белыми самцами)).. Вот так и дружим))). А ваще, нет ничего лучше запаха женщины, самочки, это точно!!! Парфюм - отстой, так и знайте! И че вы стока на себя льете та)))???

_Nik_ 02.12.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Императрица

Слава Богу я с дурно пахнущей особью женского пола не встречался! :)

Knyaz Alex 11.12.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Императрица

+100:cool:

КОБРАа 17.12.2006 00:24

а мне кажеца что если человека любиш то и его запах тоже...ну то есть все взаимосвязанно..не будеш любить с не приятным запахом его и любить за запах тоже...
одно могу сказать, что ЗАПАХ сильно возбуждает..по крайней мере такой был у моих мужчин, но не у всех...должна замететь тока у любимых:D

Knyaz Alex 18.12.2006 08:20

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
а мне кажеца что если человека любиш то и его запах тоже...ну то есть все взаимосвязанно..не будеш любить с не приятным запахом его и любить за запах тоже...
одно могу сказать, что ЗАПАХ сильно возбуждает..по крайней мере такой был у моих мужчин, но не у всех...должна замететь тока у любимых:D

никогда не поверю, что можно что-то делать, тем более завязать отношения с тем, кто тебе неприятен по запаху. если только людям, когог привлекает наоборот неприятный.

КОБРАа 25.12.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Knyaz Alex
никогда не поверю, что можно что-то делать, тем более завязать отношения с тем, кто тебе неприятен по запаху. если только людям, когог привлекает наоборот неприятный.

солнце так запах он же не сразу появляется...скажем так в процессе...а потом остаеться тока одно зажмуриться и в омут террпения:D потому потом и начинаеш изьегать...и нет уже ни какой любви и романтики:D

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.