|
|
#251 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() оно и понятно , она же девачка и заступаться нужно за неё!!!!!!
|
|
|
#252 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не на чьей стороне, я на своей ![]() Тем более, что написал, что за коммент Стерву забанили равноправно.
|
|
|
#253 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если по науке , то мы все рождены в разные года у каждого из нас есть год (энергия) которая является антагонистом, сталкиваясь с ней мы участвуем или раздуваем конфликты. Год, когда был образован этот ресурс, является антагонистом её года рождения, потому она не может тут себя вести по другому.А если у неё проблемы например внутренние, то она ищет конфликта и потому её тянет именно сюда, где она сможет получить это на полную катушку. |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Мастер
|
И еще , можно вопрос "Опа создает темы, полные флуда!"...
Простити, еще раз , но как Вы себе это представляте? Когда я создаю тему, я пишу первый пост, и не знаю, будут тут флудить или нет...это так , к общему... И еще , ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Эта тема создана для того, чтобы каждый мог задать вопрос СОЗДАТЕЛЮ, так , что по большому щету - мы все сдесь сейчас немного не правы, по отношению к предмету темы... Посему- просьба!Буржуй! Перекинь все эти посты в мою тему "Я объявляю Вам войну",она и создана для подобных баталий, а эту тему вычисти... и , ГОСПОДА и ДАМЫ, ПРОШУЦ ПЕРЕНЕСТИ ДАЛЬНЕЙШУЮ БИТВУ ТУДА! так будет правильнее... Если люди мне не ВНЕМЛЮТ, прошу модератора форума ЗАБАНИТЬ ВСЕХ, кто сейчас ведет здесь нашу дискуссию, потому, что это будет СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ! А ИМЕННО , пункту №6 6. Не разрешается отправлять сообщения, не соответствующие разделу или теме ( оффтопик ). Я все сказал! |
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты прям как Лингрин.
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу модератора. Я высказала свое мнение. Причем тут ВЫ? По поводу вашей темы)))) Я вам, одна из немногих, написала абсолютно вежливый, корректный пост, содержащий два вопроса. Единственное, что можно было бы принять за оскорбление, это - иронично употребленное слово "психолог") Так простите, это - интернет, это - форум, и, как мне когда-то написала Приходящая, "если пишите пост, будьте готовы, что Вам на него ответят." Если Вы считаете, что я Вас тем постом оскорбила) то я вообще не понимаю о чем можно говорить) По поводу Стервы я высказала свое собственное мнение и не считаю, что должна перед кем-то за него оправдываться. Да. Я так думаю. Вы по-другому. И что? У Вас свои отношения) Меня они не касаются. Мне Стерва импонирует. Это - мое личное мнение и я его никому не навязываю. По поводу того,что я вас с кем-то там пинала))) так я даже тех, кого следовало давно пнуть не пинаю) Я вообще предпочитаю никого не пинать.) Я на форуме и в чате до тех пор пока мне здесь интересно и не противно.) Изменится ситуация ) я уйду. А то, что я за Вас не вступилась) Так, извините, написала ничего не значащую заметку, и ушла заниматься своими делами, а когда вернулась))) то это Вы обоюдно с Приходящей пинали меня в мое отсутствие. Так что не имела возможности за Вас вступиться. Да и не выглядели Вы до моего ухода жертвой. Что-то там было про Вы и Ты) не дочитала. Та к я на "Ты" очень долго перехожу. А когда меня пытаются прессовать или провоцируют на конфликт) то я перехожу на "Вы" даже с хорошо знакомыми людьми.) Это, кстати, мое поведение во время любого конфликта) Поэтому Ваше, что я Вас "пинала" в толпе ... Ну вообщем получается на данном форуме) можно писать комменты только в теме Бивиса про школу))) Жаль удалили ... ) Видите ли, Рита, я не испытываю потребности в конфликтах) Адреналин и тому подобное ... вообщем у меня другие интересы просто ...) Я высказала свое мнение по поводу обсуждаемой проблемы. Если в правилах форума есть ограничения по этому поводу, тогда я удалю свой пост. Если нет, то не вижу смысла в продолжении дискуссии) как сказал Инкогнито "каждый останется при своем мнении".
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#259 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я это официально заявляю!
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это конечно офтоп ,но , думаю польза форуму несомнено есть , многое мне высказали , есть над чем подумать ,и мне и САМОМУ , так что не все зло что с пеной у рта
|